xstreet 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 подскажите плз... вставил в кей флешку 8 гиг - ничего не запускается, активности у флешки не видно(светодиод не моргает), что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Если вторая ревизия то нет, если первая то да. Что на второй что на первой спокойно откатывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ROOFus, подскажи тогда, как правильно откатить на 1,03 или ниже. Кей у меня первой ревизии. Может где взять образ с прошивкой 1,03 или ниже, как в факе (но только там 1,06 сразу установлена)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) ROOFus, подскажи тогда, как правильно откатить на 1,03 или ниже. Кей у меня первой ревизии. Может где взять образ с прошивкой 1,03 или ниже, как в факе (но только там 1,06 сразу установлена)? есть у меня образа 1.03 и 1.02 незапускается мой китайский кей 2ой ревизии с ними нивкакую единственное что.. шёл кей у меня сразу с 1.05 прошивкой и я чёта по глупости её не снял, ктоб выложил ? Изменено 6 декабря 2011 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Trot, так вот и у меня шел с 1,03 и образ я снимал, а накатываю и кей отказывается стартовать (вернее весь бокс, после лого подвисает, затем черный экран с сообщением об ошибке). Кстати, ошибка эта о чем, когда кей прошивку не видит? Типа отцеплен привод? Изменено 6 декабря 2011 пользователем Santjaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Trot, так вот и у меня шел с 1,03 и образ я снимал, а накатываю и кей отказывается стартовать (вернее весь бокс, после лого подвисает, затем черный экран с сообщением об ошибке). Кстати, ошибка эта о чем, когда кей прошивку не видит? Типа отцеплен привод? скинь образок, попробую у себя хотя думаю чудес небудет Изменено 6 декабря 2011 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Trot, вот архивчик http://multi-up.com/601018 там образ, который был на момент пересылки, файлы для апгрейда на англ и дае.бин Изначально я накатывал эти файлы для апгрейда и кей у меня показывал все на англ.языке и прошивка так и оставалась 1.03. А потому уже я ставил сверху 1,06. 1,05 у меня просто не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoUdeN 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 А мужики то не знают PS. Когда выходит новый даш на форуме сидит человек 500 и только и сыпятся мессаги , кто обновился , кто нет , и почему майки beep-beep-beep-beep ... И почему чева beep-beep-beep-beep ... Сейчас еще добавится почему кей beep-beep-beep-beep ... Где это всё ? Только что пробежался по темам , тишина А то , что кто-то где-то кому-то сказал , что новый даш типа выйдет 6 декабря это не показатель Да и слова Нельсона тоже , уже не раз не срасталось , то что он вещал Вообще-то письмецо от майков на ящик пришло ещё вчера о грядущих завтрашних(тобишь сегодняшних) обновах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Trot, вот архивчик http://multi-up.com/601018 там образ, который был на момент пересылки, файлы для апгрейда на англ и дае.бин Изначально я накатывал эти файлы для апгрейда и кей у меня показывал все на англ.языке и прошивка так и оставалась 1.03. А потому уже я ставил сверху 1,06. 1,05 у меня просто не было. Блин ) ты мне уже давал его ) неработает у меня с ним .. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Trot, вот что пишут на форуме (переводить не буду, а то совсем коряво получится) Re: Downgrading Xk3y firmware Postby Zephyr » Tue Dec 06, 2011 2:34 am Yes you can successfully upgrade and downgrade. I have done so countless times. All the xkey does is looks to see if the uimage and rootfs is the same as the one installed. If it is then it ignores it. If it is different it performs an upgrade/downgrade but it is all considered an update Also note - if you used the new 1.06 image where the sd is mostly EXT3 then you can NOT downgrade past 1.06 and have it work. This is because 1.05 and below firmware do not know the EXT3 partition exists as that was created in 1.06 and later I am still using the original FAT SD card so I can upgrade and downgrade as much as I like to whatever firmware version I like... But I would never go below 1.06... Other firmware had a FAT bug in them which caused some systems to not be able to upgrade without opening the xbox. Can't remember the firmware version it was fixed in but I know for sure 1.06 was sweet Смысл в том, что даунгрейдить можно так же как и апгрейдить (просто скидывая на винт, кей будет видеть, что файлы различаются и будет автоматом их подгружать, не важно - новые или старые), но в пределах тех версий прошивок, которые используют файловую систему EXT3. P.s.s. Do NOT downgrade to 1.03 on the FAT image. It had a bug with the updater for some people. I stay on 1.06 as I have no issues with it В общем еще там везде пишут, что если у вас была флешка на FAT, то не надо ее переводить на EXT3 с прошей 1,6. А я как раз то вчера это и сделал. А изначально у меня была 1,6 как раз на FAT (говорил же что видно было содержимое)... :( Изменено 6 декабря 2011 пользователем Santjaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 решил вопрос с хардом. через хаб все найс =0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Смысл в том, что даунгрейдить можно так же как и апгрейдить (просто скидывая на винт, кей будет видеть, что файлы различаются и будет автоматом их подгружать, не важно - новые или старые), но в пределах тех версий прошивок, которые используют файловую систему EXT3. отсюда вывод ) - нужно ждать английскую версию для китайских кеев на EXT3 ... что силами разработчиков явно не будет сделанно и ещё 2 варианта , 1 кто то всё таки вскроет рутфс и заменит китайский на английский 2 будет прошивка платы кея чтоб рутфс определял его как английский (всмысле не будет а надо )) там есть какая то дурь под название FPGA вроде , так вот чуствую тама идентефикатор кея и живёт, в котором прописанно что он китаец.. и оно тоже прошивается таким же макаром как и роотфс с имеджем . только вот помоему ниразу не обновлялось разработчиками и имеет версию 80.35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Я вот все никак не пойму, почему нельзя просто отформатить флэшку из кея в FAT и сложить на нее файлы первоначальной прошивки? Почему вываливается эта ошибка постоянно? Неужели при переходе на новую файловую систему этой флэшки, что то еще прописывается в сам кей и он после этого отказывается работать просто с FAT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Я вот все никак не пойму, почему нельзя просто отформатить флэшку из кея в FAT и сложить на нее файлы первоначальной прошивки? Почему вываливается эта ошибка постоянно? Неужели при переходе на новую файловую систему этой флэшки, что то еще прописывается в сам кей и он после этого отказывается работать просто с FAT? у меня например изначальная прошивка была какаято хитрая , на флешке был фат с файлами большой и скрытый раздел мегов на 8 какой то загрузочный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Trot, Так что, скорее всего, у меня тоже был не один раздел, а образ я сделал только с фат. Поэтому данного образа и не хватает. Иначе чего бы ему не завестись? Походу действительно образ содран не полностью... т.е. не получается флешку один в один сделать как была в начале... :( Изменено 6 декабря 2011 пользователем Santjaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BranDige 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Так и не понял как менять образы в многодисковых играх. Когда нажимаю eject на консоли на экранчиае кея горит надпись ISO menu и нужный образ не выбрать, не ужели надо каждый раз сносить исоменю чтобы поиграть в многодисковые игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Так и не понял как менять образы в многодисковых играх. Когда нажимаю eject на консоли на экранчиае кея горит надпись ISO menu и нужный образ не выбрать, не ужели надо каждый раз сносить исоменю чтобы поиграть в многодисковые игры? могу и тут ответить )) - 2 раза eject жми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Вообще-то письмецо от майков на ящик пришло ещё вчера о грядущих завтрашних(тобишь сегодняшних) обновах. А если мне не пришло (только что проверил ящики на русском и австралийском аккаунтах) , имею я право утверждать , что никакого нового даша не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoNjkee 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Я заказал xk3y отсюда http://www.fyygame.com/xbox-360-key.html 18 дней назад. И только сейчас появился ещё один http://www.fyygame.com/x360key-xk3y-english-version.html, на 10$ дороже... Писец как обидно... Как я понял без lcd модуля не получится поиграть в многодисковые игры, или всё таки как то можно? Можно ли где то отдельно купить lcd модуль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoUdeN 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 А если мне не пришло (только что проверил ящики на русском и австралийском аккаунтах) , имею я право утверждать , что никакого нового даша не будет ? Прошу простить ,если вы увидели в моём посте нотки обвинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Писец как обидно... Как я понял без lcd модуля не получится поиграть в многодисковые игры, или всё таки как то можно? Можно ли где то отдельно купить lcd модуль? Обидно это конечно печально( Да, без lcd модуля поиграть в многодисковые игры не получится, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Trot, Так что, скорее всего, у меня тоже был не один раздел, а образ я сделал только с фат. Поэтому данного образа и не хватает. Иначе чего бы ему не завестись? Походу действительно образ содран не полностью... т.е. не получается флешку один в один сделать как была в начале... :( Пусть выложат дамп из акрониса этих разделов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binq 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Здравствуйте. Я столкнулся с одной проблемой, с ошибкой 64, x360key ревизия 2 и прошивка на английском языке(как уверял меня продавец). Подключил все как было написано и здесь и в интернетах, скинул файл fraimwork.bin на флешку, включил консоль она мне ошибку 64, проверил еще раз правильно ли подключил все, еще раз перезалил файлик от привода(fraimwork.bin) запустил и опять 64, посмотрел тут в факе написано что флешка может быть повреждена, скачал программку, образ(флешки), сделал все по инструкции(кстати после восстановления образа на флешке ничего не было, одиноко скучал только fraimwork.bin) опять 64))), может дело в прошивке привода? просто делал я через джангл, брал прошивку для привода 74850с a0a1 и просто вставлял туда ключик, так как оригинальных файлов не осталось. Консоль толстушка аркада, привод lite on (74850с a0a1) шитый lt2+, если кто поможет буду ну очень очень благодарен и если что то не дописал скажите допишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Здравствуйте. Я столкнулся с одной проблемой, с ошибкой 64, x360key ревизия 2 и прошивка на английском языке(как уверял меня продавец). Подключил все как было написано и здесь и в интернетах, скинул файл fraimwork.bin на флешку, включил консоль она мне ошибку 64, проверил еще раз правильно ли подключил все, еще раз перезалил файлик от привода(fraimwork.bin) запустил и опять 64, посмотрел тут в факе написано что флешка может быть повреждена, скачал программку, образ(флешки), сделал все по инструкции(кстати после восстановления образа на флешке ничего не было, одиноко скучал только fraimwork.bin) опять 64))), может дело в прошивке привода? просто делал я через джангл, брал прошивку для привода 74850с a0a1 и просто вставлял туда ключик, так как оригинальных файлов не осталось. Консоль толстушка аркада, привод lite on (74850с a0a1) шитый lt2+, если кто поможет буду ну очень очень благодарен и если что то не дописал скажите допишу :) ну ))) прально файл то firmware.bin надо )) framework это на телефонах андроидных ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binq 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 ну ))) прально файл то firmware.bin надо )) framework это на телефонах андроидных ) ДА это я записался))) firmware.bin файлик этот я кидал на пустую ну по крайней мере мне так показалось флешку и пультик постоянно горит с надписью x360key Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас