Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А у меня все пучком, вчера поставил, с флешки рубит все :)

Вопрос такой, на харде надо только папку Games? Или можно мой забитый террабайтник с фильмами взять, там создать Games и все норм будет? Сам попробывать сейчас не могу, но интересно хх, денег нету на новый хард пока :)

Trot

тоже вчера парился с такой фигней, сначало ключ был не тот, потом сняли мне заново ключи, приехавши домой на радостях воткнул файлик и нифига!

потом дошло, что файлик с прошивкой запихнуть в джангл флешер, дальше он предложил сопоставить файл ключей с прошивкой LT2.0 сопоставил, далее сохранил запихнул в икскей и о чудо! заработало все как надо! теперь вот дальше разбираюсь, пока гирзы, кал оф дюти все идет

Да и еще у меня юсб винт сигейт на 500гег

закину игру для пробы кал оф дюти, все вроде загрузил, а потом написал, типо протрите диск тряпочкой, я аж прифигел...поставил хабик юсб с питанием и все заработало без сбоев и косяков

Изменено пользователем davcom

А у меня все пучком, вчера поставил, с флешки рубит все :)

Вопрос такой, на харде надо только папку Games? Или можно мой забитый террабайтник с фильмами взять, там создать Games и все норм будет? Сам попробывать сейчас не могу, но интересно хх, денег нету на новый хард пока :)

да можно хоть чем засирать хард Главное чтобы папка games была. У меня на винте и фильмы и программы и еще куча всего

Окей, спасиб :)

В даунлоаде бетмен архам сити стоит он xgd3, узнаю заодно вечерком схватил я обновления дае.бин или нет :)

Окей, спасиб :)

В даунлоаде бетмен архам сити стоит он xgd3, узнаю заодно вечерком схватил я обновления дае.бин или нет :)

новый даш поставишь - схватишь ) сразу 1.11 ставь )

А кстати если помимо firmware.bin на флешке еще папочки созданы, то это может быть причиной ошибки 64?

новый даш поставишь - схватишь ) сразу 1.11 ставь )

Пока повременю с ним :)

в пирасткие переводы играть не рекомендуется? hunted чет не нашел на наших трекерах в оригинале пока ;(

Что то я запутался:

Что бы обновиться в лайве,можно и не вынимать плату?

Просто переключить режим pass-through и все?

Стоит ли со старым дае.бин и прошивкой кея 1,06 обновлять даш и прошивку в кее до 1,11b2?

Используется ли в прошивке 1,11b2 файл дае.бин на харде с образами? Или он больше не нужен? Если нужен, то подходит ли от предыдущего даша или под новый надо будет новый дае.бин?

Стоит ли со старым дае.бин и прошивкой кея 1,06 обновлять даш и прошивку в кее до 1,11b2?

Используется ли в прошивке 1,11b2 файл дае.бин на харде с образами? Или он больше не нужен? Если нужен, то подходит ли от предыдущего даша или под новый надо будет новый дае.бин?

1) Если обновишь даш, то и надо будет обновить прошу в кее.(т.к. поймаешь новый dae.bin)

2) Нет.

3) Да, он больше не нужен!

а если я сейчас обновлясь, смогу я потом снять ключь и подключить Xkey? просто мне его только недели через 2 пришлют. сорри за нубство

а если я сейчас обновлясь, смогу я потом снять ключь и подключить Xkey? просто мне его только недели через 2 пришлют. сорри за нубство

сможешь

Здравствуйте. Я столкнулся с одной проблемой, с ошибкой 64, x360key ревизия 2 и прошивка на английском языке(как уверял меня продавец). Подключил все как было написано и здесь и в интернетах, скинул файл firmware.bin на флешку, включил консоль она мне ошибку 64, проверил еще раз правильно ли подключил все, еще раз перезалил файлик от привода(firmware.bin) запустил и опять 64, посмотрел тут в факе написано что флешка может быть повреждена, скачал программку, образ(флешки), сделал все по инструкции(кстати после восстановления образа на флешке ничего не было, одиноко скучал только firmware.bin) опять 64))), может дело в прошивке привода? просто делал я через джангл, брал прошивку для привода 74850с a0a1 и просто вставлял туда ключик, так как оригинальных файлов не осталось.

Консоль толстушка аркада, привод lite on (74850с a0a1) шитый lt2+, если кто поможет буду ну очень очень благодарен и если что то не дописал скажите допишу

никто ни знает как эту проблемку решить? у меня есть сомнения по поводу того что я подключал флешку через телефон как съемный диск, а он поносодовал папочек, может в этом проблема?

Ребята подскажите плиз...Если я обновлю даш. то привод прошивается или как...А если привод перепрошьется то ключ заново для кея снимать надо старый ни пойдет..

Ребята подскажите плиз...Если я обновлю даш. то привод прошивается или как...А если привод перепрошьется то ключ заново для кея снимать надо старый ни пойдет..

А мы знаем какой у тебя привод. Ну ума палата написать такой вопрос. Ключ снят заспуфишь в другую прошивку и все дела

А мы знаем какой у тебя привод. Ну ума палата написать такой вопрос. Ключ снят заспуфишь в другую прошивку и все дела

Если не можете ответить корректно на мой вопрос...Тогда нечего зря по клавишам стучать... Вопрос был вполне понятен.... Если привод прошьется то старый ключь для кея не пойдет или как...Привод Lite-on 0225 slim...А что дальше делать я в курсе просто нет уменя возможности привод прошить...А ключик мне вместе с xbox360 прислали с Москвы..

Ладно если меня все игнорят, то наверно я что-то не дочитал.(?) пойду читать между строк. Просто если это похоже на брак, то проще ее вернуть. Изменено пользователем binq

Привод Lite-on 0225 slim...

Не перепрошивается никакими дашбордами на текущий момент . Да и изначально , с завода он идет заблокированным на запись . Так что обновляй , не сцы , ничего не случится .

никто ни знает как эту проблемку решить? у меня есть сомнения по поводу того что я подключал флешку через телефон как съемный диск, а он поносодовал папочек, может в этом проблема?

Спуфь ключ в оригинальную прошивку 0251 для лайтонов .

Не перепрошивается никакими дашбордами на текущий момент . Да и изначально , с завода он идет заблокированным на запись . Так что обновляй , не сцы , ничего не случится .

Спуфь ключ в оригинальную прошивку 0251 для лайтонов .

Хоть один вменяемый ответ за сегодня, спасибо дома буду попробую, а где (если не сложно объяснить) его можно скачать?

обновил даш, обновил прошивку key...

все работает отлично ...

Подтверждаю все окей... Только игры новава формата с диска не запускаются видно прошивка Lt-2 уже никатит...

Подтверждаю все окей... Только игры новава формата с диска не запускаются видно прошивка Lt-2 уже никатит...

а на какую прошу кей обновили? на бетку 1.11? и какие ингры с кеем после этого не идут, в этой проше же с даебином все решили. Или как?

а на какую прошу кей обновили? на бетку 1.11? и какие ингры с кеем после этого не идут, в этой проше же с даебином все решили. Или как?

Проша кея 1.11.B2. Какие игры не идут не знаю уменя их более сотни. Запустил ..call of duty modern warfare 2....и запустил call of duty modern warfare 3.. ну и batman arkham asyluьююювсе играет все окей..

Проша кея 1.11.B2. Какие игры не идут не знаю уменя их более сотни. Запустил ..call of duty modern warfare 2....и запустил call of duty modern warfare 3.. ну и batman arkham asyluьююювсе играет все окей..

Да еще запустил skyrim полностью на русском тоесть пиратская версия...все норм..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...