deeplock 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Проша кея 1.11.B2. Какие игры не идут не знаю уменя их более сотни. Запустил ..call of duty modern warfare 2....и запустил call of duty modern warfare 3.. ну и batman arkham asyluьююювсе играет все окей.. Да еще запустил skyrim полностью на русском тоесть пиратская версия...все норм.. спасибо дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) del. Изменено 7 декабря 2011 пользователем Nikolaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binq 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Спуфь ключ в оригинальную прошивку 0251 для лайтонов . Что-то как-то не работает все равно, нашел прошивку orig-74850C-1a000.bin, вставил ключ, все равно 64, снял привод ошибка 64 поменял usb 64... Может все таки этот key бракованый? Изменено 7 декабря 2011 пользователем binq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeplock 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Что-то как-то не работает все равно, нашел прошивку orig-74850C-1a000.bin, вставил ключ, все равно 64, снял привод ошибка 64 поменял usb 64... Может все таки этот key бракованый? может подделка. Номерок на коробке внутри был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binq 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) может подделка. Номерок на коробке внутри был? Да на пультике серийник и штрихкод А на даше 13604 и прошивке key-я 1.06 работать будет? Изменено 7 декабря 2011 пользователем binq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Что-то как-то не работает все равно, нашел прошивку orig-74850C-1a000.bin... Где я хоть слово сказал про 7485 ? Написано же 0251 А на даше 13604 и прошивке key-я 1.06 работать будет? Если с 17 ноября в лайв не ходил , будет . Если ходил , шей 11 бету . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 что то я вот с одной траблой столкнулся таки, игруха fairy tale figts работает на 1.11б2 , но када в лайв заходишь она ставит обновление и тю тю - чёрный экран, так и должно быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeplock 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 что то я вот с одной траблой столкнулся таки, игруха fairy tale figts работает на 1.11б2 , но када в лайв заходишь она ставит обновление и тю тю - чёрный экран, так и должно быть ? ну ассассин обновляется и все ок. А я вот столкнулся с тем что игры выбираются только через пульт. Через даш мультидиска нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 2 вопроса немного не по теме: 1) Как правильно патчить образы AP2.5 игр (Хало, мв2, фейбл3...) чтобы они шли через кей и для лайва подошли тоже. 2) Со старого бокса профиль остался, но та консоль была на бан помечена (ап2.5 фейл) и норм будет если на новой консоле буду с него играть? Бан не получу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arts 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Как сделать ISO menu факе написано, а как убрать? Мне вот не понравилось оно.. просто в xkey.cfg изменить строку на NO и снова вставить кей и там типа будет update? разбирать консоль не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Как сделать ISO menu факе написано, а как убрать? Мне вот не понравилось оно.. :shok: Афигетьневстать , ISOMENU не понравилось ... А бегать к боксу пультиком имиджи передергивать нравится больше ? Хотя ... хозяин - барин ... просто в xkey.cfg изменить строку на NO и снова вставить кей и там типа будет update? Да . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 2 вопроса немного не по теме: 1) Как правильно патчить образы AP2.5 игр (Хало, мв2, фейбл3...) чтобы они шли через кей и для лайва подошли тоже. 2) Со старого бокса профиль остался, но та консоль была на бан помечена (ап2.5 фейл) и норм будет если на новой консоле буду с него играть? Бан не получу? 1) Прогнать через abgx360. А потом убедиться, что под этот образ есть профайл. 2) Нужно снять с него метку и можно пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binq 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Где я хоть слово сказал про 7485 ? Написано же 0251 Если с 17 ноября в лайв не ходил , будет . Если ходил , шей 11 бету . Прошивка 0251, а это 74850С a0a1 привод у меня, или мне прошивку от другого привода ставить? А в лайв я не ходил. Изменено 7 декабря 2011 пользователем binq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Привод твой прошивается на 0251 написали же. И спуфить ключ надо в 0251 прошивку. Если не умеешь читать, нечего по клавишам тыкать задавая одни и те же вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binq 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Привод твой прошивается на 0251 написали же. И спуфить ключ надо в 0251 прошивку. Если не умеешь читать, нечего по клавишам тыкать задавая одни и те же вопросы. Возможно я не внятно выражаюсь, так вот прошивал и спуфил я прошивку orig-02510C-1c000.bin или есть еще тьма тьмущая прошивок, по крайней мере это единственная оригинальная которую я нашел, ну а так я вроде и с первого раза понял ,когда мне написали, что надо спуфить прошивку 0251 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 1) Прогнать через abgx360. А потом убедиться, что под этот образ есть профайл. 2) Нужно снять с него метку и можно пользоваться. Все остальные XGD2 прогоняю по этой инструкции а эти игры так же? Какой "профайл"? есть инструкция как их патчить, а то не понимаю что за профайл для образа? 2) Снять метку именно с профилья? Можно инструкцию или еще что, впервые слышу про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Все остальные XGD2 прогоняю по этой инструкции а эти игры так же? Какой "профайл"? есть инструкция как их патчить, а то не понимаю что за профайл для образа? 2) Снять метку именно с профилья? Можно инструкцию или еще что, впервые слышу про это. Профили вроде на все игры есть кроме NFS hot pursuit Они уже вшиты в прошивку кея которая 1.10б или какая там последняя. Скиньте инфу которую добавить надо Желательно уже отредактированную в форумных тэгах. Добавлю Изменено 8 декабря 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Все остальные XGD2 прогоняю по этой инструкции а эти игры так же? Какой "профайл"? есть инструкция как их патчить, а то не понимаю что за профайл для образа? 2) Снять метку именно с профилья? Можно инструкцию или еще что, впервые слышу про это. 1. Профайлы создавать можно будет только имея на руках оригинальный диск. И они нужны только для AP25/XGD2 игр, все XGD3 игры поддерживаются из коробки и ничего делать с ними не надо. Профайлы постепенно будут добавляться разработчиками, так что о них не надо заботиться. В будущем выйдет новая версия abgx360 и все диски нужно будет просто через нее прогонять. Если в Кей вставить диск, к которому нет профайла, он его просто откажется запускать. Т.е. все безопасно и париться не о чем. 2. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43741 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Заказал xkey у Китайцев, прислали в течении 2 недель. /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1http://s1.ipicture.ru/uploads/20111208/f7MCk3X1.jpg Но есть одно но. Они продают их без LCD дисплея. Продают его отдельно за 10 баксов. Вот комплект. /forum/style_images/icon_plus_1.gif 2http://s1.ipicture.ru/uploads/20111208/rpg865HF.jpg Так что уточняйте комплект у продавцов до оформления заказа. Одно радует что они работают и ISO Menu уже включено по умолчанию. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 TheSPYke А можно поинтересоваться, зачем снимать метку с профиля ты посоветовал товарищу BUTA?? бан получила консоль у товарища как я понял а не профиль же, при смене консоли он просто восстанавливает на ней через лив свой профиль и играет дальше, не подразумевается, что он должен снимать некую метку с профиля, которой и нет ибо банить могут консоль(по id консоли) или профиль сам(вот в этом случае метку с профиля нужно снимать). Или я не прав? Лично я на нынешнем боксе просто восстановил профиль свой с лива и всё, ничего больше не делал. Мне что ожидать из за этого увеличения шанса получить бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoUdeN 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Картинки в спойлер не судьба была сделать?И шлейфа не хватает длинного=)У меня вопрос насущный появился.Опишу всю ситуацию.Прошивка на моём кее стоит 1.11beta, я её поставил так как был уверен, что подхватил даебин(консоль запускал вместе с лайвом последний раз 18-19 ноября, качал что-либо или нет не помню), но у меня работает вторая гиря. Вопрос вот в чём:"Подхватил ли я даебин?Если нет, то после обновы даша, а собственно и бина будут ли у меня работать более старые игры или нет?".Как я понял из оф форума кея нужны какие-то профили, они вроде встроены в прошу, но всего на несколько игр.А дальше не понятно.Где брать эти профили?То ли они в оф прошивке будут, то ли их можно будет сделать с помощью будующего софта или уже сейчас можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 GoUdeN К сожалению не смог изначально убрать под сполер, а в данный момент не могу отредактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 1. Профайлы создавать можно будет только имея на руках оригинальный диск. И они нужны только для AP25/XGD2 игр, все XGD3 игры поддерживаются из коробки и ничего делать с ними не надо. Профайлы постепенно будут добавляться разработчиками, так что о них не надо заботиться. В будущем выйдет новая версия abgx360 и все диски нужно будет просто через нее прогонять. Если в Кей вставить диск, к которому нет профайла, он его просто откажется запускать. Т.е. все безопасно и париться не о чем. 2. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43741 Хоть я неочень и понял, но спасибо) А как эти профайлы добавить или что с ними сделать надо чтоб пошла игра? Абгх не нужен как понял, да и если что-то не так то кей не увидит игру или что? 2) Профиль мой не забанен и консоль тоже, просто из за дае.бин словил метку. Если этот бокс забанят в дальнейшем, то профилю, скорей всего (который я оттуда удалил и скопировал на новый бокс) ничего не будет? и к лайву еще не подрубал его, выбиваю ачивки в офлайне, надеюсь они никуда не уйдут если в лайв зайду. Профили вроде на все игры есть кроме NFS hot pursuit Они уже вшиты в прошивку кея которая 1.10б или какая там последняя. Скиньте инфу которую добавить надо Желательно уже отредактированную в форумных тэгах. Добавлю А ну в нфс уже все ачивы выбил, так что ненадо уже) А вот все остальные игры очень хотелось бы допройти (а то из за защиты так и не допрошел их). Значит обновить кей до последней прошивки и эти игры будут идти? И абгх не нужно прогонять даже? ЗЫ Простите что про абгх все спрашиваю, просто хочется чтоб в лайве играть потом можно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Заказал xkey у Китайцев, прислали в течении 2 недель. Где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 обновил даш в лайве, полёт нормальный, пока что всё работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас