BUTA 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) обновил даш в лайве, полёт нормальный, пока что всё работает) Хотелось бы поподробней на счет обновления этого, все ли там идет, у всех все ок? Думаю что этот dae.bin с лайва если поймать, то все-равно ничего не будет. Ничего же не случится если я щас обновлюсь на новый даш и словлю dae.bin, восстановлю профиль с прошлой консоли и перекачаю все длс с той консоли (правда покупал на паленые поинты) и потом приедет кей и сразу последнюю прошу поставлю и все ок? Изменено 8 декабря 2011 пользователем BUTA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Да работает кей с новым дашем. Всё идет Куда подробнее то. Давай с тобой так, вот придет кей будешь обновляться и прочее. А пока ничего не делай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Да работает кей с новым дашем. Всё идет Куда подробнее то. Давай с тобой так, вот придет кей будешь обновляться и прочее. А пока ничего не делай. Хм, ну раз все идет, то почему бы и нет? С той консоли перенесу контент, там аркад много, а то так и невочто играть мне, стоит пылится. Или ты имеешь в виду не обновляться из за того, что в дашборде могут быть сюрпризы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Хм, ну раз все идет, то почему бы и нет? С той консоли перенесу контент, там аркад много, а то так и невочто играть мне, стоит пылится. Или ты имеешь в виду не обновляться из за того, что в дашборде могут быть сюрпризы? Норм всё идёт, чтобы ты через 2 недели снова одни и те же вопросы не задавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Норм всё идёт, чтобы ты через 2 недели снова одни и те же вопросы не задавал Да я все волнуюсь за безопасность, чтоб в лайве небыло проблем и просто уточняю) Думаю дальше уже разберусь. Пойду обновляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoNjkee 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Заказал xkey у Китайцев, прислали в течении 2 недель. /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1http://s1.ipicture.ru/uploads/20111208/f7MCk3X1.jpg Но есть одно но. Они продают их без LCD дисплея. Продают его отдельно за 10 баксов. Вот комплект. /forum/style_images/icon_plus_1.gif 2http://s1.ipicture.ru/uploads/20111208/rpg865HF.jpg Так что уточняйте комплект у продавцов до оформления заказа. Одно радует что они работают и ISO Menu уже включено по умолчанию. Дай пожалуйста сайтик, где отдельно дисплеи продают, а то у меня тоже дисплея нет...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DartChief 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Где брал? +1, мне тоже интересно, где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Покупал в yotosan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoNjkee 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Покупал в yotosan.com Чё то не могу найти.... Дай пожалуйста ссылку на дисплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Чё то не могу найти.... Дай пожалуйста ссылку на дисплей. На сайте нету дисплея. Спрашивай у менеджера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 TheSPYke А можно поинтересоваться, зачем снимать метку с профиля ты посоветовал товарищу BUTA?? бан получила консоль у товарища как я понял а не профиль же, при смене консоли он просто восстанавливает на ней через лив свой профиль и играет дальше, не подразумевается, что он должен снимать некую метку с профиля, которой и нет ибо банить могут консоль(по id консоли) или профиль сам(вот в этом случае метку с профиля нужно снимать). Или я не прав? Лично я на нынешнем боксе просто восстановил профиль свой с лива и всё, ничего больше не делал. Мне что ожидать из за этого увеличения шанса получить бан? Как я понял вопрос, так и ответил. Если лайвовская копия профиля ничем не хуже обычной, то можно восстановить. А если есть новые ачивки и не хочется их терять, то нужно метку снимать, которую бокс ставит при бане консоли на все свои профиля, из-за чего они видятся битыми на других консолях. А т.к. бана еще не было, то можно восстановить с нэта, я этого просто не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Подскажите, а где можно купить x360key, чтобы напрямую оплатить, а не через paypal? А то там, где я брал - сейчас нету в наличии, а друг хочет приобрести, но у него проблемы с paypal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony13 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Подскажите, а где можно купить x360key, чтобы напрямую оплатить, а не через paypal? А то там, где я брал - сейчас нету в наличии, а друг хочет приобрести, но у него проблемы с paypal. http://www.infinitydream.com/x360key-x360-p-604.html Скоро приедут "Product in preorder (restocking expected first half of December)" Изменено 10 декабря 2011 пользователем Anthony13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Ребят помогите,кей азиатский новый,официальный,что то натыкал случайно теперь не пашет исо меню и при перезагрузке приставки создаётся дамми.мп5 и меняется дамми поэтому получаю е 64 как лчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonFas 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Мне пришел в пятницу оригинальный x360key, второй ревизии. Заказывал здесь. Дошло за месяц. Пришла в пакете, обертки для платы в комплекте не было. Пока обернул изолентой, а там посмотрим. USB вывел на переднюю панель, так значительно удобнее. Длинного отрезка FRC хватило. Изменено 10 декабря 2011 пользователем LonFas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 как то можно скинуть настрйоки xkey по умолчанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 апаем вопрос такой, есть офиц. прошивка 1.06 и есть также 01.11Beta2, с какой из них лучше выходить в Лайв. п.с. в лайве интересует поиграть по сети в МК. да и еще возник вопрос, региональная привязка в хкей есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) апаем да и еще возник вопрос, региональная привязка в хкей есть? А ты на приводе консолей можешь запустить другой регион если это только не фрибут. Нет и еще раз нет Понавбивают в себя, что кей мега супер панацея от всего. Это всего лишь эмулятор привода. В шапке мануала я другим цветом выделил Изменено 11 декабря 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 ROOFus, ты чутка попроще отвечать не пробовал? то что ты создал тему не делает тебя пупом земли. п.с. то что ты выделил другим цветом не дало мне ответа на вопрос. п.п.с. на счет прошивки кто-нибудь ответить может, что лучше ставить 1.06 или бету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 п.п.с. на счет прошивки кто-нибудь ответить может, что лучше ставить 1.06 или бету? Если поставишь бету , хуже не будет , так устроит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 ROOFus, ты чутка попроще отвечать не пробовал? то что ты создал тему не делает тебя пупом земли. п.с. то что ты выделил другим цветом не дало мне ответа на вопрос. п.п.с. на счет прошивки кто-нибудь ответить может, что лучше ставить 1.06 или бету? На вопросы которые по 100 раз в теме отвечали, проще отвечать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Разработчики выложили финальную прошивку 1,11 для кея. Ссылка на прошивку http://www.multiupload.com/ASH75128LT Файл дае.бин больше не нужен. Все должно работать и без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Разработчики выложили финальную прошивку 1,11 для кея. Ссылка на прошивку http://www.multiupload.com/ASH75128LT Файл дае.бин больше не нужен. Все должно работать и без него. а в чём отличия от второй беты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumm 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Привет, у меня вопрос - у меня слимка с Lite-On 9504(0272) DG-16D4S на борту, последний даш, чип винбонд, то есть его просто так не прошить (только сверлить), ключи я снимал давно когда прошивал на LT 1.1+, но потом обновился даш и привод залочился, если я куплю xk3y смогу ли я им пользоваться используя ключ который тогда снял? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Привет, у меня вопрос - у меня слимка с Lite-On 9504(0272) DG-16D4S на борту, последний даш, чип винбонд, то есть его просто так не прошить (только сверлить), ключи я снимал давно когда прошивал на LT 1.1+, но потом обновился даш и привод залочился, если я куплю xk3y смогу ли я им пользоваться используя ключ который тогда снял? Заранее спасибо за ответ. да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас