DemonOff 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Многоуважаемые посетители данной ветки форума, нужна ваша помощь! Вчера получил с DX свой xkey 2-й ревизии. При установке по всем нормам ЧАВО имею следующий результат - мигает центральный огонек на кнопке включения, ошибка E64 не лезет, ЛСД дисплей кея отображает надпись "XKEY", носители подключаемые к кею напрямую и через ЛСД дисплей - система не видит (исоменю включено на внешнем харде, флешка со свежей прошивкой также не подхватывается - индикатор обращения к флешке не подает признаков активности). Имею слимку с последним дашем, с 0225 приводом (не прошитым), dummy.bin снят через JungleFlasher удачно. Подключение платы перепроверено/переподключено около 6-7 раз. Так же проверены 3 сата разъема, прозвонен кабель питания идущий в комплекте кея. При установке использовано 2 микроСД карты, на всякий случай проведена максимальная прижимка микроСД в разъеме на плате кея, для исключения варианта плохого контакта. Обе карточки востанавливались до 1,06, пробовал залить напрямую на карточку 1,11 прошивку с dummy.bin - результат всегда один и тот же, мигающий зеленый огонек в центре кнопки включения. При подсоединении привода без платы кея, бокс работает замечательно мигающего огонька нет. Привод читает лиц. диски, выдвигается. При отключенном/подключенно приводе и подсоединенной плате кея - огонек опять же мигает, в даше при нажатие открытие лотка, надпись быстро меняется "открытие-закрытие-открытие". Что еще можно попробовать? Какие есть соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Многоуважаемые посетители данной ветки форума, нужна ваша помощь! Вчера получил с DX свой xkey 2-й ревизии. При установке по всем нормам ЧАВО имею следующий результат - мигает центральный огонек на кнопке включения, ошибка E64 не лезет, ЛСД дисплей кея отображает надпись "XKEY", носители подключаемые к кею напрямую и через ЛСД дисплей - система не видит (исоменю включено на внешнем харде, флешка со свежей прошивкой также не подхватывается - индикатор обращения к флешке не подает признаков активности). Имею слимку с последним дашем, с 0225 приводом (не прошитым), dummy.bin снят через JungleFlasher удачно. Подключение платы перепроверено/переподключено около 6-7 раз. Так же проверены 3 сата разъема, прозвонен кабель питания идущий в комплекте кея. При установке использовано 2 микроСД карты, на всякий случай проведена максимальная прижимка микроСД в разъеме на плате кея, для исключения варианта плохого контакта. Обе карточки востанавливались до 1,06, пробовал залить напрямую на карточку 1,11 прошивку с dummy.bin - результат всегда один и тот же, мигающий зеленый огонек в центре кнопки включения. При подсоединении привода без платы кея, бокс работает замечательно мигающего огонька нет. Привод читает лиц. диски, выдвигается. При отключенном/подключенно приводе и подсоединенной плате кея - огонек опять же мигает, в даше при нажатие открытие лотка, надпись быстро меняется "открытие-закрытие-открытие". Что еще можно попробовать? Какие есть соображения? sata и питание туда подрубил ? ато что то ты много перепробовал, как бы брак то не оказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonOff 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) sata и питание туда подрубил ? ато что то ты много перепробовал, как бы брак то не оказался Все сделано по ЧАВО из темы в дополнение посмотрел видеомануалы на ютубе, ошибки в подключение нет. Любой пользователь кея у которого все ок, мог бы попробовать следующие действия (для получения промежуточных выводов по сравнению с моей ситуацией): 1. отключить привод и плату кея - посмотреть будет ли мигать центральный огонек на кнопки включения зеленым цветом (у меня мигает) 2. отключить привод, подключить плату кея без микроСД - посмотреть как будет вести себя индикатор на кнопке включения (у меня продолжает мигать) Буду благодарен, если кто-то откликнется. Логически данные факты указывают на отсутствие питания на плате кея. Надеюсь, конечно, что это не брак, но вроде как и руки не шибко кривые чтобы испытывать такие громадные трудности установки кея! Тем не менее удочку на DX закинул, но каким образом буду доказывать им дефект кея (если все-таки это дефект) - я не знаю. Изменено 16 декабря 2011 пользователем DemonOff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noke7 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Собственно вопрос изначально не мой, но так же хотелось бы узнать. "Ну купил короче,только вот еще вопрос,вот говорили что в версии прошивки 1.0 ключ надо самому туда вбивать,а вот в последующих ключ будет вчитываться сам,так вот сделали уже прошивку с такой функцией???" А то мой ICH7 отказывается ключик снимать, знакомые по-разъехались, а на выходных хочется установит и порубиться ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Собственно вопрос изначально не мой, но так же хотелось бы узнать. "Ну купил короче,только вот еще вопрос,вот говорили что в версии прошивки 1.0 ключ надо самому туда вбивать,а вот в последующих ключ будет вчитываться сам,так вот сделали уже прошивку с такой функцией???" А то мой ICH7 отказывается ключик снимать, знакомые по-разъехались, а на выходных хочется установит и порубиться ^_^ Нет не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Обьясните люди с этой фигей. Нужно делать какие-то манипуляции с непрошитым/прошитым приводом или просто подключаешь и все? Если да то на слимках нужно саерлить или паять? Просто выбираю заранее между этим и прошивкой для новой приставки которую еще не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Нужно только считать ключ, прошивать привод не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogan 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) хкей ревизия азия. на сайте проверял, есть такой снял ключ джунгями,слим0225 отдал его без промлем восстановил флешку(тип б) залил образ 1,06 закинул дамми. дае.бин не схватывал в режиме пасстру - лицензию запускает в режиме эмуляции видит жестак внешний (с блоком питания)-папку-саму игру,нажимаю открытие - закрытие чтение возпроизвести двд и вылазиет вот это http://i31.fastpic.ru/big/2011/1217/e1/a5e...025a5d47ee1.jpg Изменено 17 декабря 2011 пользователем hogan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) хкей ревизия азия. на сайте проверял, есть такой снял ключ джунгями,слим0225 отдал его без промлем восстановил флешку(тип б) залил образ 1,06 закинул дамми. дае.бин не схватывал в режиме пасстру - лицензию запускает в режиме эмуляции видит жестак внешний (с блоком питания)-папку-саму игру,нажимаю открытие - закрытие чтение возпроизвести двд и вылазиет вот это http://i31.fastpic.ru/big/2011/1217/e1/a5e...025a5d47ee1.jpg ваще на хреново снятый дамми похоже, или криво залитый на флешку, безопастно флешку после записи дамми извлёк ? Изменено 17 декабря 2011 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogan 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 да,безопасно. и не один раз заливал образ ,тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) да,безопасно. и не один раз заливал образ ,тоже самое попробуй всётаки 1.11 ну и образ я где то выкладывал вот --> Изменено 17 декабря 2011 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogan 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 попробуй всётаки 1.11 ну и образ я где то выкладывал вот --> уже качаю, скрин по новой http://s2.ipicture.ru/uploads/20111217/W5JDrvCq.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Подскажите где самая низкая цена на оригинал и есть доставка? И нужен обязательно их модуль wi-fi или подойдет и другой? Тот что продается на DX это копия или что? Чем он хуже? Изменено 17 декабря 2011 пользователем murtuz90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ_MixeR 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) У меня собранна масса игр на болванках, хочу переписать их все на хард для хкея, посоветуйте плз как это всё сделать красиво, легко и быстро. сори за затупку... уже сижу переписываю при помощи clonecd Изменено 17 декабря 2011 пользователем DJ_MixeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semani 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 а что делать если игра не образом а архивами и файлами по 97 метров каждый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 а что делать если игра не образом а архивами и файлами по 97 метров каждый ты неповеришь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Semani, распаковать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semani 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 да я же серьезно, а вы меня затролили блин :rolleyes: мне вот со дня на день придти кей должен я пока игры на хард закидываю вот и спрашиваю потому что мало чего понимаю в боксе(не так давно приобрел) со всякими прошивками и болванками дело не имел вот и не знаю как структура выглядеть должна а вы издеваетесь злодеи :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatol 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 да я же серьезно, а вы меня затролили блин :rolleyes: мне вот со дня на день придти кей должен я пока игры на хард закидываю вот и спрашиваю потому что мало чего понимаю в боксе(не так давно приобрел) со всякими прошивками и болванками дело не имел вот и не знаю как структура выглядеть должна а вы издеваетесь злодеи :biggrin: ты бы лучше тогда ключик с привода снял, а не игры на хард закидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semani 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) еще вчера снял ну может все таки кто-нибудь ответит как поступить с файлами такого типа http://s017.radikal.ru/i403/1112/4b/f8c41e526ce3.jpg Изменено 17 декабря 2011 пользователем Semani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 да я же серьезно, а вы меня затролили блин :rolleyes: мне вот со дня на день придти кей должен я пока игры на хард закидываю вот и спрашиваю потому что мало чего понимаю в боксе(не так давно приобрел) со всякими прошивками и болванками дело не имел вот и не знаю как структура выглядеть должна а вы издеваетесь злодеи :biggrin: ну а что ещё можно с архивами сделать ? разархивировать ессно /forum/style_images/icon_plus_1.gif Структураhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20111217/3TJ445mT.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semani 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 ну а что ещё можно с архивами сделать ? разархивировать ессно /forum/style_images/icon_plus_1.gif Структураhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20111217/3TJ445mT.jpg спасибо тобишь разархивирую все папки и сделаю образ? тут просто опять незадача в каждой папке образ весом 8 с небольшим гб и похоже они в каждой папке одинаковы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) спасибо тобишь разархивирую все папки и сделаю образ? тут просто опять незадача в каждой папке образ весом 8 с небольшим гб и похоже они в каждой папке одинаковы Нажимаешь правой кнопкой на один из файлов и жмешь Извлечь файлы Подскажите где самая низкая цена на оригинал и есть доставка? И нужен обязательно их модуль wi-fi или подойдет и другой? Тот что продается на DX это копия или что? Чем он хуже? up) Изменено 17 декабря 2011 пользователем murtuz90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 спасибо тобишь разархивирую все папки и сделаю образ? тут просто опять незадача в каждой папке образ весом 8 с небольшим гб и похоже они в каждой папке одинаковы что же это всё такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregaaaa93 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Помогите. пришел xkey,все подключил не работало т.к. бракованный micro usb. пытался спаять такой провод(в городе нигде ни найти micro/micro) ничего не вышло( когда включаю бокс мигает диод по середине и в даше написано открытие. вопрос: что значит этот мигающий диод и где можно заказать провод micro/micro(ну или сделать как нибудь его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас