Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DENNY79, по мне - фейк

Люди может напишем им чтобы сделали прошу без ограничения скорости чтения с внешнего накопителя? Для тех кому лайв не нужен

DENNY79, по мне - фейк

Люди может напишем им чтобы сделали прошу без ограничения скорости чтения с внешнего накопителя? Для тех кому лайв не нужен

Да обычный перекуп. Вроде кто то брал у них, но я лично не рекомендую. Тогда уж у сити возьмите, переплата та же Но хоть магаз проверенный и работают по наложке

Уже 10 раз писали, они сказали работают над этим.

Изменено пользователем ROOFus

DENNY79, по мне - фейк

Смысл...Не нужен live купи фрибут и дешевле и игры все хавает....

ROOFus, что-то до меня не доходит что тут трудного? может они хотят хорошую скорость + безопасность в лайве?

kinkong, где это дешевле??? и установка к тому же трудная очень если самому

пожет конечно не по теме, но кто-нибудь заказавал на Lightake.com? сколько идет? просто я там заказал, он на почту поступил, а от туда в транзитный пункт и там уже 16 дней прибывает в китае. стоит ли мне надеяться, что до нового года придет?

пожет конечно не по теме, но кто-нибудь заказавал на Lightake.com? сколько идет? просто я там заказал, он на почту поступил, а от туда в транзитный пункт и там уже 16 дней прибывает в китае. стоит ли мне надеяться, что до нового года придет?

У меня с DX, с 28.11.11 по 15.12.11 с Китая до Импорта в Москве добиралась. Теперь в Москве на недельку задержалась..

.....Но у DX дешевле будет. ....

На DX сейчас даже надпись висит : "Item is temporarily sold out.", т.е. товар временно распродан..

Изменено пользователем Realt

Посылки из азии, достаточно долго идут. Корея-Япония-Китай - минимум 26 дней. Если в центральном регионе живёш.

Изменено пользователем Chipo

Посылки из азии, достаточно долго идут. Корея-Япония-Китай - минимум 26 дней. Если в центральном регионе живёш.

смотря какой метод доставки выбирать

я вот емс пакет выбрал тоесть 10дней примерно и уже 7 также никаких известий с транзитки

до нового года теряю надежду получить

тоже на lightake заказал

А вот здесь никто не брал http://xbox360key.ru/ написано инглиш версия

я брал и таварищ с москвы, я ж писал...

все нормально.... на мультимедии кстати нет уже, статус чтонет в наличии (

Изменено пользователем igorizh

Появилась проблема с внешним жестким диском на 1тб. Если подключаю его, то появляется при включении консоли ошибка 64, если вставляю 80 гиговый, то все работает и ошибка не появляется и игры все идут. В чем может быть проблема с жестким? Папки сделал как положено, не пойму где накосячил. Помоги пожалуйста

UPDATE Проблему решил заменик USB кабель от диска к боксу

Изменено пользователем StalkerJ

я брал и таварищ с москвы, я ж писал...

все нормально.... на мультимедии кстати нет уже, статус чтонет в наличии (

Я тебе еще тогда писал, фотки выложи Но ты не ответил, верить человеку с 3 постами. Не спс

смотря какой метод доставки выбирать

я вот емс пакет выбрал тоесть 10дней примерно и уже 7 также никаких известий с транзитки

до нового года теряю надежду получить

тоже на lightake заказал

У меня EMS доставка с lightake посылка уже 17 дней идёт в общем.

http://clip2net.com/s/1pND7

Хех, косячники появились, будьте осторожны Вот

Интересно, это неправильная пайка или просто неправильно колпачек одели?

Изменено пользователем NiCKSoNka

Интересно, это неправильная пайка или просто неправильно колпачек одели?

Сто пудов неправильно разъем перед пайкой зарядили . Даже представить себе не могу способ пайки штырьков отдельно с последующим одеванием на них корпуса разъема :biggrin:

UPD: Всем планирующим покупку кея стоит взять на заметку и внимательно проверять кей перед установкой .

UPD2: Получается что кеи хрен кто проверяет после сборки и перед отправкой реселлерам ? Или это заговор против производителей кеев и фотка фейковая , сами разъемчики перевернули и запостили , вот мол какую хрень паяют а народ потом палит всё что непопадя ?

Изменено пользователем Lion_st

Сто пудов неправильно разъем перед пайкой зарядили . Даже представить себе не могу способ пайки штырьков отдельно с последующим одеванием на них корпуса разъема :biggrin:

Да пох, можно проводки припаять и все будет работать :D

Да пох, можно проводки припаять и все будет работать :D

проще разъём перевернуть, главное увидеть что он не так впаян до первого включения ато :d: http://img-fotki.yandex.ru/get/4000/ivanpobeda.50/0_186f3_2ebbae34_orig.jpghttp://i30.fastpic.ru/thumb/2011/1219/c7/1a7dbff616e5c9daa4ee6d1020bed2c7.jpeghttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2321.gif

Изменено пользователем Trot

Кто подскажет. Можно с помошью Кея дообновить дашборд? Есть Слика со спуфленым приводом, знакомый нажал обновить дашборд и приставка выдала ошибку. Если подключить кей он даст обновить дашборд или нет?

Платы клепает машина, процент брака минимален. За столько времени больше таки случаев не было же. Так что выглядит крайне подозрительно.

А может уже и первые клоны кея появились? Интересно, регается ли серийник "бракованного" кея на сайте производителя? :)

может кому нибудь поможет.

попалась бракованная SD карта пришлось заменить на свою. обновил до 1.11Final и снял образ через USB Image Tool.

ССЫЛКА

А может кто-то объяснит как проверить на брак в понятных больших картинках?

с картинками думаю не получится. тут надо на "ощупь", т.е. если карта тупит и вообщем ведет себя не стандартно, то пробуем другую.

Лайтек быстро высылает

12/19/2011 12:31:37 PM     Instant Order Received     
12/20/2011 8:53:05 AM     Collecting Products Now     Processing.
12/20/2011 3:03:06 PM     Collecting Products Now     Processing
12/20/2011 8:46:50 PM     Package Shipped     [Tracking # Added: RA41409****CN ]

подскажите где заказать,чтобы не напороться на азиатку,на тинси инглиш?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...