NiCKSoNka 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) подскажите где заказать,чтобы не напороться на азиатку,на тинси инглиш? Да, инглиш. Но у них его нет на складе. Изменено 21 декабря 2011 пользователем NiCKSoNka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Можно с помошью Кея дообновить дашборд? Нет . Проверено опытным путем совместно с xstreet , моя теория , его практика . Есть Слимка со спуфленым приводом, знакомый нажал обновить дашборд и приставка выдала ошибку. Если подключить кей он даст обновить дашборд или нет? Бокс судя по всему проверяет наличие физического привода , возможно переводя его в вендор моде и считывая прошивку , если прошивка не соответствует необходимой - привод перепрошивается . Соответственно кей не может дать корректные ответы на запросы бокса при обновлении дашборда и всё заканчивается пшиком . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) люди а игры с первого бокса берет эта штука? и если да то какой образ качать X360E или просто для первого бокса? Изменено 21 декабря 2011 пользователем murtuz90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fisher13 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 На тинси лучше не брать .. Мне уже 3 месяц бабки вернуть не могут (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Помогите пожалуйста, вот и пришел вчера мой долгожданный кей, разборка консоли прошла успешно. Иксбокс не шитый, не могу снять ключ с привода - компьютер его не видит. Хочу понять что я делаю не правильно. Подключила по сата кабелю от привода к компьютеру, в бокс подключен кабель питания и видеокабель(но не в сеть, только к иксбоксу). Кей собираюсь вставить после снятия ключа. Джунгли запускаю предварительно при включении компьютера отключив проверку драйверов. Аналогичная программа досфлеш порт с приводом тоже не видит. + сам привод я не вынимала из консоли и ничего не отсоединяла из проводов кроме сата кабеля привода. Очень жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Trustno1, может привод не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 ребят так что,с кеем без оригинального привода не обновляется даш?выдает ошибку?А то решил взять его ,так как у самого спуф,и не обновиться не поиграть в новые игры люди а игры с первого бокса берет эта штука? и если да то какой образ качать X360E или просто для первого бокса?Берет dvd-9 точно,насчет dvd-5 не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Trustno1, может привод не подходит? Вроде должен подходить, у меня от сентября 2010...написано 0225 и DG-16D4S Ну и компьютер то по любому его видеть должен? я ведь кей как писала выше еще даже не подключала, решила сначала просто ключ считать Изменено 21 декабря 2011 пользователем Trustno1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipo 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Вроде должен подходить, у меня от сентября 2010...написано 0225 и DG-16D4S Ну и компьютер то по любому его видеть должен? я ведь кей как писала выше еще даже не подключала, решила сначала просто ключ считать Попробуйте сделать всё сначала, используя это Faq А так, нужно попробовать все варианты. Другой Sata порт, к друзьям можно сходить попробовать. Изменено 21 декабря 2011 пользователем Chipo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 DENNY79, спасба Trustno1, попробуй еще раз этим FAQ-ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Вроде должен подходить, у меня от сентября 2010...написано 0225 и DG-16D4S Ну и компьютер то по любому его видеть должен? я ведь кей как писала выше еще даже не подключала, решила сначала просто ключ считать в BIOS привод виден? проверь не включен ли у тебя режим AHCI вместо IDE. пробуй другие SATA порты. у меня с некоторыми SATA портами не определяется. P.S. какая винда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Попробуйте сделать всё сначала, используя это Faq Спасибо, я по этому faq и делала... я не нажимала кнопку power , в этом может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipo 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Спасибо, я по этому faq и делала... я не нажимала кнопку power , в этом может быть проблема? Конечно! Как же по вашему у вас привод в положении "OFF" Будет в биосе отображаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Конечно! Как же по вашему у вас привод в положении "OFF" Будет в биосе отображаться! упс, а куда именно надо нажимать? у меня осталась подсоединенной передняя панель, если на ней нажать, то не включается, может надо нажимать непосредственно на штырек? и надо ли включать в сеть розетку от адаптера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Trustno1, Вам нужно подключить xbox в розетку через блок питания(как он у вас к телевизору был подключен) и потом включить на передней панели, а после этого запускать компьютер. Без питания, соответственно, оптический привод не будет отображаться. Также подключите к задней части бокса компонентный видео-кабель (к телевизору его не надо подключать), иначе консоль будет сама выключаться. Изменено 21 декабря 2011 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Trustno1, Вам нужно подключить xbox в розетку через блок питания(как он у вас к телевизору был подключен) и потом включить на передней панели, а после этого запускать компьютер. Без питания, соответственно, оптический привод не будет отображаться. Также подключите к задней части бокса компонентный видео-кабель (к телевизору его не надо подключать), иначе консоль будет сама выключаться. Большое спасибо за четкий ответ, но теперь у меня новая проблема MTK Vendor failed и соответственно вопрос, как быть теперь? я нашимаю как в инструкции "нет" на анлок слим. а потом выскакивает такое окно, если нажать "да" идет считывание ключа, а потом Slim key failed, а если надать нет то сразу Slim key failed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Trustno1 опишите как можно подробнее что и как вы делаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Trustno1 опишите как можно подробнее что и как вы делаете Подключила питание иксбокса и сата кабель от привода к компьютеру, включила компьютер, включила приставку, Джунгли теперь видят порт, в который включена консоль и видят саму консоль, при нажатии Slim key выдает MTK Intro Failed а потом Slim key faied ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Подключила питание иксбокса и сата кабель от привода к компьютеру, включила компьютер, включила приставку, Джунгли теперь видят порт, в который включена консоль и видят саму консоль, при нажатии Slim key выдает MTK Intro Failed а потом Slim key faied ((( при появлении окна MTK Intro Failed жмите Yes выключите консоль (кнопкой выключения) и сразу включите. осторожно не выключите случайно консоль снова P.S. такое окошко? http://hackfaq.net/xbox/sl/img/fw77.jpg Изменено 21 декабря 2011 пользователем MOPE4ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) при появлении окна MTK Intro Failed жмите Yes выключите консоль (кнопкой выключения) и сразу включите. осторожно не выключите случайно консоль снова P.S. такое окошко? http://hackfaq.net/xbox/sl/img/fw77.jpg Да,такое, большое спасибо за отзывчивость и своевременный ответ! А то у меня все нервы уже умерли( но мне такой способ, к сожалению не помог. Хочу поделиться в чем была моя ошибка, вдруг кому пригодится. Я включала компьютер, предварительно нажав F8 и выбрав пункт загрузки без цифровой подписи, но я не обратила внимания, что цифровая подпись драйверов не выключена непосредственно в компьютере, вот по этой статье я отключила http://windxp.com.ru/win7/articles39.htm , перезагрузилась и Джунгли считали ключ! Теперь у меня целый набор файлов, включая dummi.bin Может это кому-то нубством покажется, но я в первый раз просто с этим сталкиваюсь) И еще раз большое спасибо всем откликнувшимся Изменено 21 декабря 2011 пользователем Trustno1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Хм, сейчас устанавливал бэтмена на винт. Выскочило сообщение где-то на 55% "Протрите диск тряпочкой". Было такое у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Хм, сейчас устанавливал бэтмена на винт. Выскочило сообщение где-то на 55% "Протрите диск тряпочкой". Было такое у кого-нибудь? эээ...с помощью xk3y ставил на жесткий xbox? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 эээ...с помощью xk3y ставил на жесткий xbox? зачем? чтобы игра с харда работала )) с икскея она всёравно считывается с такой же скоростью как будто диск в приводе... медленно вопщем русифицированные пиратки xgd3 на винт с кея тоже кстати не ставятся... (это к предыдущему посту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 чтобы игра с харда работала )) с икскея она всёравно считывается с такой же скоростью как будто диск в приводе... медленно вопщем русифицированные пиратки xgd3 на винт с кея тоже кстати не ставятся... (это к предыдущему посту) Скажи какая не поставилась попробую Кроме только oblivion 5 Он только с диска идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Скажи какая не поставилась попробую Кроме только oblivion 5 Он только с диска идёт у меня ниодна непоставилась из тех где написанно пиратка(виснут на скока то там %)точно игру нипомню , но это толи скайрим толи мв3 толи гирс3(как я понимаю там вручную ковыряют всё и портят чёта) , ессно те что изначально с русским идут и отлично ставятся и вот ещё игруха - fairytale fights всё прям поиграть в лайве хотел, короче скачал гдет.. русскую поиграл просто так- норм, решил в лайв, запускаю она скачивает апдейт и тю тю - чёрный экран еле нашёл английский образ - с ним всё отлично.. Изменено 21 декабря 2011 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас