DENNY79 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) ребят ответьте пожалуйста с кеем без оригинального привода не обновляется даш?выдает ошибку?А то решил взять его ,так как у самого спуф,и не обновиться не поиграть в новые игры,да кстати у друга брал привод,обновился до 13604,надо обновиться до 14699 Изменено 22 декабря 2011 пользователем DENNY79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Как думаете, такой или такой винт будут работать без дополнительного питания? Кей второй ревизии с переходничком Цены, конечно, капец взлетели. 2 месяца назад на штуку дешевле стоил. Спекулянты гребаные... Изменено 22 декабря 2011 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Как думаете, такой или такой винт будут работать без дополнительного питания? Кей второй ревизии с переходничком Цены, конечно, капец взлетели. 2 месяца назад на штуку дешевле стоил. Спекулянты гребаные...по первой ссылке точно будет,вторая не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 А у меня опять очередная проблема... Кей не видит хард. По инструкции все сделала - восстановила usb image toolом, закинула свой dummu.bin заново, все работает прекрасно, мне попалась вторая ревизия с английским языком. Хард с адаптером(который я естественно тоже подключила) WD 1ТБ. Прошивка сейчас у кея как из образа, данного в этом мануале, то есть 1.06, может стоит обновиться на последнюю? На харде игры лежат в папках в виде образов в папке games. Надеюсь, кто-нибудь подскажет что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 по первой ссылке точно будет,вторая не открывается Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davcom 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 я думаю, что дополнительное питалово нужно полюбому, что бы не напрягать бокс и плату...дешевле выйдет хабик купить с питаловом, чем потом кей или бокс новый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Только что проверила на разных флешках и заодно обновилась до 1.11 и все идет просто отлично, никаких Е64 нет. А вот специально купленный хард для этого дела по-прежнему не хочет видеть, очень обидно, может потому что там usb 3.0 ? У кого-нибудь такое было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 у меня ниодна непоставилась из тех где написанно пиратка(виснут на скока то там %)точно игру нипомню , но это толи скайрим толи мв3 толи гирс3(как я понимаю там вручную ковыряют всё и портят чёта) , ессно те что изначально с русским идут и отлично ставятся и вот ещё игруха - fairytale fights всё прям поиграть в лайве хотел, короче скачал гдет.. русскую поиграл просто так- норм, решил в лайв, запускаю она скачивает апдейт и тю тю - чёрный экран еле нашёл английский образ - с ним всё отлично.. MW3 GOW 3 обе русские Не качай кривые образы. MW3 с озвучкой а GOW3 с субтитрами Обе стоят на винте проблем нету. Скайрим я уже писал идёт только с диска. На винт не ставится, что на кее что на прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 davcom, и где это найти? покажите как это выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arts 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 скачал Sonic Generation, при загрузке пишет, протрите диск... че за фигня? и как на хард игру поставить хх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipo 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 я думаю, что дополнительное питалово нужно полюбому, что бы не напрягать бокс и плату...дешевле выйдет хабик купить с питаловом, чем потом кей или бокс новый) На самом деле мысль довольно трезвая. Очень интересно, почему же разработчики решили брать доп. питание для HDD именно через Xkey. Думаю, в последующих ревизиях, этот Шлейф, в прошлом miniUSB, будет заменён на что то внешнее что ли. imh: miniUsb - форева. Как я первый раз увидел этот шлейф, повертел в руках. Показалось что это просто игрушка для кошек блин. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Только что проверила на разных флешках и заодно обновилась до 1.11 и все идет просто отлично, никаких Е64 нет. А вот специально купленный хард для этого дела по-прежнему не хочет видеть, очень обидно, может потому что там usb 3.0 ? У кого-нибудь такое было ? нехватает питания полюбас - используйте У кабель или купить USB хаб с доп питанием как то так или попробовать без экранчика - только через isomenu MW3 GOW 3 обе русские Не качай кривые образы. MW3 с озвучкой а GOW3 с субтитрами Обе стоят на винте проблем нету. Скайрим я уже писал идёт только с диска. На винт не ставится, что на кее что на прошивке у меня щя на харде установленны и мв3 и гов 3 (наверно только с субтитрами я непомню, это некритично) и английский скайрим там тоже без русского для меня норм.. Изменено 22 декабря 2011 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taraszm 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 GOW 3 полностью русский на хард встал без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbuhby 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 гдеина новом даше игры запускать)) заманался уже искаить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipo 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Вот думаю сейчас, есть пара HDD 3.5 надо попробовать. Если не выводить на USB разъём доп. питания от кея, прокатит ли. У этого переходника отдельный блок питания, для HDD. Изменено 22 декабря 2011 пользователем Chipo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipo 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 И опишите внятно, как кей ведёт себя с USB 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 И опишите внятно, как кей ведёт себя с USB 3.0? Я могу сказать что плохо. Ну или только у меня так. Как известно, если вставить usb 3.0 в usb 2.0 ,то будет работать на скорости 2.0. Но кею видимо и сам провод не понравился. И в моем случае пришлось искать кабель male-male usb 2.0 к харду с поддержкой 3.0 только тогда кей его увидел...так что тут дело скорее в проводах, чем в самих хардах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 И опишите внятно, как кей ведёт себя с USB 3.0? А ты почитай тему, там я писал про usb 3.0 И ссылка есть на офф. форум. Внятно что описывать? что не все модели usb 3.0 работают с кеем Не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arts 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 скачал Sonic Generation, при загрузке пишет, протрите диск... что за фигня? и как на хард игру поставить хх? И кстати с рейменом 2007 года та же фигня :/ племяннику накачал, пока болеет, а такая подстава :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 И кстати с рейменом 2007 года та же фигня :/ племяннику накачал, пока болеет, а такая подстава :( Никаких проблем не испытываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatol 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Только что проверила на разных флешках и заодно обновилась до 1.11 и все идет просто отлично, никаких Е64 нет. А вот специально купленный хард для этого дела по-прежнему не хочет видеть, очень обидно, может потому что там usb 3.0 ? У кого-нибудь такое было ? Твоему харду питания нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipo 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 А ты почитай тему, там я писал про usb 3.0 И ссылка есть на офф. форум. Внятно что описывать? что не все модели usb 3.0 работают с кеем Не все. Ну тогда кикие HDD usb 3.0 взять? Я могу сказать что плохо. Ну или только у меня так. Как известно, если вставить usb 3.0 в usb 2.0 ,то будет работать на скорости 2.0. Но кею видимо и сам провод не понравился. И в моем случае пришлось искать кабель male-male usb 2.0 к харду с поддержкой 3.0 только тогда кей его увидел...так что тут дело скорее в проводах, чем в самих хардах. Какая марка-модель Hdd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Ну тогда кикие HDD usb 3.0 взять? Какая марка-модель Hdd? Почитай оф тему на их форуме Ссылка в мануале. Читай читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipo 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 скачал Sonic Generation, при загрузке пишет, протрите диск... че за фигня? и как на хард игру поставить хх? И кстати с рейменом 2007 года та же фигня :/ племяннику накачал, пока болеет, а такая подстава :( Не знаю в тему не в тему, но вроде то что нужно: ALTSLIMFW=0 For Slim consoles that say 0225 in Jungle Flasher but are 9504 labeled use the value ALTSLIMFW=7 For Slim consoles that say 0401 in Jungle Flasher but are 0225 labeled use the value ALTSLIMFW=8 For all other slim consoles, if you get errors when trying to launch a game ISO (like play DVD) try values from 1 to 6. If you do not get errors then do not change the default value of 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregaaaa93 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 уже писал, например тут, хм сразу незаметил какой кабель, купить 2 обычных и переходник такой Все это купил, но он отказывается работать. По от дельности в комп включаю пульт работает, в переходник (который был в комплекте с xkey) не работает. Помогите, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас