Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят ответьте пожалуйста с кеем без оригинального привода не обновляется даш?выдает ошибку?А то решил взять его ,так как у самого спуф,и не обновиться не поиграть в новые игры,да кстати у друга брал привод,обновился до 13604,надо обновиться до 14699 Изменено пользователем DENNY79

Как думаете, такой или такой винт будут работать без дополнительного питания? Кей второй ревизии с переходничком

Цены, конечно, капец взлетели. 2 месяца назад на штуку дешевле стоил. Спекулянты гребаные...

Изменено пользователем Yari

Как думаете, такой или такой винт будут работать без дополнительного питания? Кей второй ревизии с переходничком

Цены, конечно, капец взлетели. 2 месяца назад на штуку дешевле стоил. Спекулянты гребаные...

по первой ссылке точно будет,вторая не открывается

А у меня опять очередная проблема... Кей не видит хард. По инструкции все сделала - восстановила usb image toolом, закинула свой dummu.bin заново, все работает прекрасно, мне попалась вторая ревизия с английским языком. Хард с адаптером(который я естественно тоже подключила) WD 1ТБ. Прошивка сейчас у кея как из образа, данного в этом мануале, то есть 1.06, может стоит обновиться на последнюю? На харде игры лежат в папках в виде образов в папке games. Надеюсь, кто-нибудь подскажет что делать...

я думаю, что дополнительное питалово нужно полюбому, что бы не напрягать бокс и плату...дешевле выйдет хабик купить с питаловом, чем потом кей или бокс новый)

Только что проверила на разных флешках и заодно обновилась до 1.11 и все идет просто отлично, никаких Е64 нет. А вот специально купленный хард для этого дела по-прежнему не хочет видеть, очень обидно, может потому что там usb 3.0 ? У кого-нибудь такое было ?

у меня ниодна непоставилась из тех где написанно пиратка(виснут на скока то там %)точно игру нипомню , но это толи скайрим толи мв3 толи гирс3(как я понимаю там вручную ковыряют всё и портят чёта) , ессно те что изначально с русским идут и отлично ставятся

и вот ещё игруха - fairytale fights всё прям поиграть в лайве хотел, короче скачал гдет.. русскую поиграл просто так- норм, решил в лайв, запускаю она скачивает апдейт и тю тю - чёрный экран

еле нашёл английский образ - с ним всё отлично..

MW3 GOW 3 обе русские Не качай кривые образы. MW3 с озвучкой а GOW3 с субтитрами Обе стоят на винте проблем нету. Скайрим я уже писал идёт только с диска. На винт не ставится, что на кее что на прошивке

скачал Sonic Generation, при загрузке пишет, протрите диск... че за фигня?

и как на хард игру поставить хх?

я думаю, что дополнительное питалово нужно полюбому, что бы не напрягать бокс и плату...дешевле выйдет хабик купить с питаловом, чем потом кей или бокс новый)

На самом деле мысль довольно трезвая.

Очень интересно, почему же разработчики решили брать доп. питание для HDD именно через Xkey.

Думаю, в последующих ревизиях, этот Шлейф, в прошлом miniUSB, будет заменён на что то внешнее что ли.

imh: miniUsb - форева. Как я первый раз увидел этот шлейф, повертел в руках. Показалось что это просто игрушка для кошек блин. :spiteful:

Только что проверила на разных флешках и заодно обновилась до 1.11 и все идет просто отлично, никаких Е64 нет. А вот специально купленный хард для этого дела по-прежнему не хочет видеть, очень обидно, может потому что там usb 3.0 ? У кого-нибудь такое было ?

нехватает питания полюбас - используйте У кабель или купить USB хаб с доп питанием как то так

или попробовать без экранчика - только через isomenu

MW3 GOW 3 обе русские Не качай кривые образы. MW3 с озвучкой а GOW3 с субтитрами Обе стоят на винте проблем нету. Скайрим я уже писал идёт только с диска. На винт не ставится, что на кее что на прошивке

у меня щя на харде установленны и мв3 и гов 3 (наверно только с субтитрами я непомню, это некритично) и английский скайрим там тоже без русского для меня норм..

Изменено пользователем Trot

Вот думаю сейчас, есть пара HDD 3.5 надо попробовать.

Если не выводить на USB разъём доп. питания от кея, прокатит ли.

У этого переходника отдельный блок питания, для HDD.

post-45217-1324575838_thumb.jpg

Изменено пользователем Chipo

И опишите внятно, как кей ведёт себя с USB 3.0?

Я могу сказать что плохо. Ну или только у меня так. Как известно, если вставить usb 3.0 в usb 2.0 ,то будет работать на скорости 2.0. Но кею видимо и сам провод не понравился. И в моем случае пришлось искать кабель male-male usb 2.0 к харду с поддержкой 3.0 только тогда кей его увидел...так что тут дело скорее в проводах, чем в самих хардах.

И опишите внятно, как кей ведёт себя с USB 3.0?

А ты почитай тему, там я писал про usb 3.0 И ссылка есть на офф. форум. Внятно что описывать? что не все модели usb 3.0 работают с кеем Не все.

скачал Sonic Generation, при загрузке пишет, протрите диск... что за фигня?

И кстати с рейменом 2007 года та же фигня :/ племяннику накачал, пока болеет, а такая подстава :(

И кстати с рейменом 2007 года та же фигня :/ племяннику накачал, пока болеет, а такая подстава :(

Никаких проблем не испытываю

Твоему харду питания нехватает

А ты почитай тему, там я писал про usb 3.0 И ссылка есть на офф. форум. Внятно что описывать? что не все модели usb 3.0 работают с кеем Не все.

Ну тогда кикие HDD usb 3.0 взять?

Я могу сказать что плохо. Ну или только у меня так. Как известно, если вставить usb 3.0 в usb 2.0 ,то будет работать на скорости 2.0. Но кею видимо и сам провод не понравился. И в моем случае пришлось искать кабель male-male usb 2.0 к харду с поддержкой 3.0 только тогда кей его увидел...так что тут дело скорее в проводах, чем в самих хардах.

Какая марка-модель Hdd?

Ну тогда кикие HDD usb 3.0 взять?

Какая марка-модель Hdd?

Почитай оф тему на их форуме Ссылка в мануале. Читай читай

скачал Sonic Generation, при загрузке пишет, протрите диск... че за фигня?

Не знаю в тему не в тему, но вроде то что нужно:

ALTSLIMFW=0

For Slim consoles that say 0225 in Jungle Flasher but are 9504 labeled use the value ALTSLIMFW=7 For Slim consoles that say 0401 in Jungle Flasher but are 0225 labeled use the value ALTSLIMFW=8 For all other slim consoles, if you get errors when trying to launch a game ISO (like play DVD) try values from 1 to 6.

If you do not get errors then do not change the default value of 0.

уже писал, например тут, хм сразу незаметил какой кабель,

купить 2 обычных и переходник такой

Все это купил, но он отказывается работать.

По от дельности в комп включаю пульт работает, в переходник (который был в комплекте с xkey) не работает.

Помогите, что делать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...