Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня у самого 3q винт С кеем работает только 1 кабель из 5 На компе всё норм. В общем ищи везде mini-usb кабели и проверяй

Да у меня и на ПК через него работать не хочет :(

Знатоки подскажите пожалуйста , друг купил себе КЕY , все поставили все работает, НО захотели Batman нового запустить, ну консолька затребовала обновление, нажали ок и все полоса обновления доходит почти до конца и больше не двигается. Подождали 30 минут и вылезло что обновление невозможно, пробовали и с флэшки обновиться один хрен(((. Как быть? "Мастер" который ставил XKEY , сказал мол не знаю почему так.

Если на прямую родным то работает, но это через усб переходник!

А через пульт xkey + Y кабель не хочет работать!

Думаю на Y кабель, может брак! :(

Я имел в виду, то что если через IsoMenu то нужно оба "папы" в xBox Вставлять. Один в переходник от xKey360, другой просто в USB!

Вапще оптимал покупать обычный 3.5 или 2.5, + корпус с возможности питания от Внешнего блока питания, и всё. Ну или внешник с такой же функцией.

Знатоки подскажите пожалуйста , друг купил себе КЕY , все поставили все работает, НО захотели Batman нового запустить, ну консолька затребовала обновление, нажали ок и все полоса обновления доходит почти до конца и больше не двигается. Подождали 30 минут и вылезло что обновление невозможно, пробовали и с флэшки обновиться один хрен(((. Как быть? "Мастер" который ставил XKEY , сказал мол не знаю почему так.

Проблемма такого типа возникала, когда пытался обновление с диска поставить, когда находился в "Забаненном" профиле.

Изменено пользователем Chipo

А в каких случаях не идет запрос на обновления? Я 6 игр с помощью кея запустила и ни одна никаких обновлений не просила, Бетмена в том числе.

А в каких случаях не идет запрос на обновления? Я 6 игр с помощью кея запустила и ни одна никаких обновлений не просила, Бетмена в том числе.

Видимо эти обновления вы из сети Live получили.

У меня вот тоже, я только Ключ снял, только key поставил, только собрал приставку! Он как начал обнавлятся, ошибок мне накидал каких то, мол обновится не может. *Оказалось то что я в баненном профиле сидел*!

И всё равно обновление со скрипом прошло, достаточно долго. Даже когда перешёл на рабочий профиль. Думал уже проблем нахватал=(

Приставка в лайве не была ни разу... Просто кей поставили на 12*** даш, а для Бэтмена нужен 13604. Я так подумал и понял, что надо кей отсоединить , обновить даш , считать заново ключ с привода и опять установить кей, верно мыслю?

Приставка в лайве не была ни разу... Просто кей поставили на 12*** даш, а для Бэтмена нужен 13604. Я так подумал и понял, что надо кей отсоединить , обновить даш , считать заново ключ с привода и опять установить кей, верно мыслю?

Просто, ололо!

А приставка то какая? Тощая или Толстушка?

1. Если Тощая до августа, то правильно мыслиш.

2. Если Тощая после августа, тебе дорога без снятия ключа. Просто обновиться и подключить его обратно.

3. Если Толстушка, тооо я хз.*Тоже самое что и во №2*

Собираюсь сегодня заказать кей, играю постоянно в лайве и интирисует конечно вопрос:

Как сейчас делай с новым дашем + кей

Нормально ли эмулируются образы XGD3? Или как на Lt2.0 сидеть в офлайне с патчами чтобы запустить !?

она не наклеена, посмотри внимательной в упаковке бумажку

Chipo, Хм...запустила игру в лайве и у меня тоже запросило обновления. Отказалась и произошел выход из лайва, после выхода из игры лайв сам включился, так что похоже дело не только в дашборде, так как у меня он последний.

Вот уже четвертый раз сталкиваю с тем, что игра устанавливается на хард не с первого раза. Скинул на флешку игру первый раз - при установке вылетает "Протрите тряпкой", скидываю второй - все ок. Интересно, с чем это связано?

Заказал кей тут http://www.multimediacity.ru/kupit/x360key...&PAGEN_1=94

но вот увидел что там подписано ASIA и прочитал негатив с первой страницы...

все так плохо и будет китай на пультике? или с версией 1,11 все станет норм ?

вот эта новость по мне

We are releasing 01.12 today, the Asian language lock has been removed so you can now select any of the languages XK supports (see release notes for details)

Merry Christmas

http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?...start=90#p21437

Изменено пользователем Trot

но вот увидел что там подписано ASIA и прочитал негатив с первой страницы...

все так плохо и будет китай на пультике? или с версией 1,11 все станет норм ?

С версией 1.12 всё должно стать норм , обещали снять блокировку на ASIA и можно будет юзать любой язык , какой по душе .

Подскажите пожалуйста, с кеем без родного привода можно обновить дашбоард,скажем с 13604 до 14699,ошибок не будет как со спуфами?

Подскажите пожалуйста, с кеем без родного привода можно обновить дашбоард,скажем с 13604 до 14699,ошибок не будет как со спуфами?

С флэхи обновляй.

Вот уже четвертый раз сталкиваю с тем, что игра устанавливается на хард не с первого раза. Скинул на флешку игру первый раз - при установке вылетает "Протрите тряпкой", скидываю второй - все ок. Интересно, с чем это связано?

С флешки не больно фантан ставить.

Когда ещё GoD игры юзал, пока хард не купил постоянные проблемы были. Так что Онли внешник...

вот эта новость по мне

We are releasing 01.12 today, the Asian language lock has been removed so you can now select any of the languages XK supports (see release notes for details)

Merry Christmas

http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?...start=90#p21437

интересно это относится только к этой версии прошивки или вообще?

интересно это относится только к этой версии прошивки или вообще?

Что значит вапще!?

Всем придётся обновится. Как бы то ни было...

Врятли это единственное, что принисёт прошивка.

Что значит вапще!?

Всем придётся обновится. Как бы то ни было...

Врятли это единственное, что принисёт прошивка.

я к тому, что не заблокируют ли азиатский язык сново в последующих версиях (скажем в 1,13)

зы. прошивка уже доступна

я к тому, что не заблокируют ли азиатский язык сново в последующих версиях (скажем в 1,13)

зы. прошивка уже доступна

Очень нерассудительно...! Зачем?

Им нужно рынок ещё шире делать. Разблокировка на "ASIA" версиях другие языки, это не маленький +!

И вапще изначально, это такой провал был. Ну и пусть бы были все языки. Китаяц что ли не разобрался бы как на свой язык пульт перевести...

Игры XGD3 надо как и на прошивке лт3,0 патчить топологию эту добавлять ?!

ничего патчить ненадо, кей на то и эмулятор привода а не прошивка, чтоб запускать чистые образы

Можно ли поменять язык не доставая флешку? А то разбирать не хочется, ибо большой роли язык не играет, но все равно приятней был бы инглиш (:

Можно ли поменять язык не доставая флешку? А то разбирать не хочется, ибо большой роли язык не играет, но все равно приятней был бы инглиш (:

A demo of the xkey.cfg file can be downloaded with every firmware upgrade. You can easily edit this file, or you can make your own using any text editor like notepad.

Once the changes have been made you need to update your xk3y. The update will only take 1 second due to the size of the file, and details on how to perform updates are here

Что бы поменять язык, нужно просто переправить файл xkey.cfg. И он так же как и прошивка самого Xkey360 автоматом обновляется с любого носителя.

(если я правильно мануал перевёл)

+

Updating the xk3y is as easy as dragging a file onto a USB storage device and inserting it into the xk3y screen. The files need to be placed on the root of the hard drive. If they are placed anywhere else the xk3y will not update. When the xk3y finds files to update it will automatically begin the process of copying the files over to the internal micro SD card. You will see the message “Updating Please Wait”. Once the update has finished, the message will change to “Update complete Restart XBOX”. Do not unplug or turn off your xbox before the update is complete.

If you have used the USB device to update as you do to launch ISOs from, it is advised that you delete the update files once the update has complete. If you do not delete the files the xk3y will take a lot under to detect the USB device as the xk3y will be comparing the files every time your switch on your 360 to see if the update is different to the files that are already on your micro SD card.

Изменено пользователем Chipo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...