Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

столкнулся с такой проблемой

имеем фат консоль, кей азиатский

поставил на кей прошивку последнюю, язык поменялся все гуд...

но не хотелись обновы ставиться и игры запускаться...

снял кей, подсоединил привод, обвновил даш на новый

подсоединяю кей, все гуд, смешаный диск, все супер, но как только выбираю запустить игру, сразу черный экран и горит один огонек на боксе...

в чем может быть проблема?? выручайте

Что бы поменять язык, нужно просто переправить файл xkey.cfg. И он так же как и прошивка самого Xkey360 автоматом обновляется с любого носителя.

(если я правильно мануал перевёл)

всё верно только xkey.cfg с нужным языком закинуть на внешнее usb что нибудь, и обновить кей

Прошился 1.12 - всё впорядке языки работают только русский покарёбаный как и был ранее но он и ненужен, главное инглиш есть

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ФОТЫ
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111226/IYsUs17s.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111226/PqM66EsV.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111226/7comCLbf.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111226/r14RwWq7.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111226/oG3Mn2AM.jpg

PS экран заляпанный прошу внимание не заострять ))

Всем привет.

подсоединяю кей, все гуд, смешаный диск, все супер, но как только выбираю запустить игру, сразу черный экран и горит один огонек на боксе...

образ кривой возможно

ну не всех же образах такая фишка...думал сначало из-за того что харда нет...подсоеденил, профили все есть и такая же питрушка...думал еще дае-бин файл то что на харде валяется...так и его удалил и всеравно, красный огонек и черный экран

главное в чем прикол еще, новые игры выскакивает красный огонек, а старая игра арми оф ту грузится и идет... что за фигня то такая

Изменено пользователем davcom

Всем привет.

ну не всех же образах такая фишка...думал сначало из-за того что харда нет...подсоеденил, профили все есть и такая же питрушка...думал еще дае-бин файл то что на харде валяется...так и его удалил и всеравно, красный огонек и черный экран

Только щас читал на счёт этого.

1 RROD error

(Black screen on TV and one red light on console) when trying to load up an XGD3 game - you either have a drive that is not emulating properly (like a hitachi 47 at the moment) or you are emulating an older firmware, and not the new type. Ex: Emulating OFW for 73450c (also 74580c for a LITEON drive FAT console), when you are on a new dashboard and it should be 02510c. When emulating DVD drive firmware please be sure to use the latest firmware that supports XGD3 games as detailed in the installation section

Симптом тот же, но едрёна вож! Я и 90% не понял что сдесь написано.

Лично с таким не сталкивался.

То ли xKey360 со старым програмным обеспечением, то ли сам бокс. Ааа! Карявизна...

Изменено пользователем Chipo

Только щас читал на счёт этого.

Симптом тот же, но едрёна вож! Я и 90% не понял что сдесь написано.

Лично с таким не сталкивался.

То ли xKey360 со старым програмным обеспечением, то ли сам бокс. Ааа! Карявизна...

да всё понятно написанно - видимо ето фат и ключ заспуфлен не в ту прошивку

еще нашел тоже

1 RROD error

(Black screen on TV and one red light on console) when trying to load up an XGD3 game - you either have adrive that is not emulating properly (like a hitachi 47 at the moment) or you are emulating an older firmware, andnot the new type. Ex: Emulating OFW for 73450c (also 74580c for a LITEON drive FAT console), when you areon a new dashboard and it should be 02510c.Here is the pack which had all fw bins (for 13599) for all drive types. Use the POST one for eachtype. http://www.mediafire.com/?f2m18afowmb0vka:....com/?f2m18afow есть идеи что делать то нужно?

Изменено пользователем davcom

А можно плз мне ваш xkey.cfg? (: Я ведь не помню, что в нем писать.

он же в архиве с прошивкой есть ..

На английский язык + isomenu

короче на сколько я понял, нужно как-то восстановить файл прошивки...чет сколько я уже перепробовал у меня так нифига и не получилось...возможно я просто чет не правильно делаю, так как в прошивках не бум-бум

мож кто поможет сделать?

закинул и фотки привода и ключи и данные с QR кодов внутри самого сидюка в архив...выручайте плиз.

ссылка на народ с архивом

СДЕЛАНО! просто пилять...пол дня ипаться так...эт жесть!

короче на сколько я понял...то что файлики есть с ключами, сначало нужно через джанг флешер поставить оригинальную прошивку...она получится стоковая и с ключами вида аааааааааааааа или других букв, потом нужно файлик с ключами ей скормить, что бы все правильно было и файлик с прошивкой лт 191 дал ей и о чудо все пошло!

расписал так криво потому что я хз чо там как и правильно делается и называется, но методом тыка все получилось!

не знаю еще почему, но помогла эта картинка http://htmlimg4.scribdassets.com/5m5t5zmw8w1acx75/images/8-2717b1ebb2.jpg

СДЕЛАНО! просто пилять...пол дня ипаться так...эт жесть!

короче на сколько я понял...то что файлики есть с ключами, сначало нужно через джанг флешер поставить оригинальную прошивку...она получится стоковая и с ключами вида аааааааааааааа или других букв, потом нужно файлик с ключами ей скормить, что бы все правильно было и файлик с прошивкой лт 191 дал ей и о чудо все пошло!

расписал так криво потому что я хз чо там как и правильно делается и называется, но методом тыка все получилось!

не знаю еще почему, но помогла эта картинка http://htmlimg4.scribdassets.com/5m5t5zmw8w1acx75/images/8-2717b1ebb2.jpg

в оригинал надо спуфить а не в 191

так сначало в оригинал сделал...пробовал запустить не получилось, потом в 191 и все пошло...как-то вот так вот

так сначало в оригинал сделал...пробовал запустить не получилось, потом в 191 и все пошло...как-то вот так вот

видимо не в тот оригинал делал

Вот посмотри

Изменено пользователем Trot

блин надеюсь больше с этим гемором не столкнусь....так что больше смотреть не надо)))) но все равно пасиб...на будущее, кто столкнется с такой проблемой будет полезно знать

http://htmlimg4.scribdassets.com/5m5t5zmw8w1acx75/images/8-2717b1ebb2.jpg

Очень плохая картинка (666)!!!!111

Ребят, явно тут обсуждалось, но поиск по теме не помог. Нашёл ещё занимательную вещицу - WASABI 360. По описанию то же самое, что и x360key. Так ли это? Или они сильно отличаются?

Васаби просто больше понравилась из за внешнего вида :)

Ребят, явно тут обсуждалось, но поиск по теме не помог. Нашёл ещё занимательную вещицу - WASABI 360. По описанию то же самое, что и x360key. Так ли это? Или они сильно отличаются?

Васаби просто больше понравилась из за внешнего вида :)

Есть отдельная тема тут поищи. Эта тема faq по xkey А не по васаби И тут он не обсуждался, теме в другую тему про key http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=81105

Изменено пользователем ROOFus

Все гораздо проще open target 02510c ,manual spoof ,вставляешь свой ключ и save to file

Проблема.

BENQ Фатка, стоит новый даш, прошивка кея последняя 1.11, из ISO меню смог запустить только одну игру, Battlefield3 и CODMW3 пробовал запустиь при чтении на последнем этапе вылетает консоль с красным фонарем.

пробовал спуфить свою родную рошивку снятую с привода benq VAD6038 64930C в benq 04421c появилась ошибка E64

Пробовал запустить с отключенным ISOMENU пультик не видит ни флеху ни винт.

Восстановил флешку закинул все по новой, винт через ISOMENU видит,смешаный диск и все такое, через менюху нахожу игру, запускаю из просмотра картинок иду обратно, делаю еджект определяется DVD диск не хочет играть.

(кстати у меня образы Battlefield3 и CODMW3 патченные под LT 2.0 может мне эту прошивку на xkey кинуть (в ЛАЙВ не стремлюсь))

Изменено пользователем semmansem

(кстати у меня образы Battlefield3 и CODMW3 патченные под LT 2.0 может мне эту прошивку на xkey кинуть (в ЛАЙВ не стремлюсь))

Ни чего патчить не нужно.

Ну а про второе я вапще молчу...

а мне кто нибудь ответит/???

Хотябы

Цитатой
свои посты пишите если они, где то там на 25ой странице!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...