semmansem 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Проблема. BENQ Фатка, стоит новый даш, прошивка кея последняя 1.11, из ISO меню смог запустить только одну игру, Battlefield3 и CODMW3 пробовал запустиь при чтении на последнем этапе вылетает консоль с красным фонарем. пробовал спуфить свою родную рошивку снятую с привода benq VAD6038 64930C в benq 04421c появилась ошибка E64 Пробовал запустить с отключенным ISOMENU пультик не видит ни флеху ни винт. Восстановил флешку закинул все по новой, винт через ISOMENU видит,смешаный диск и все такое, через менюху нахожу игру, запускаю из просмотра картинок иду обратно, делаю еджект определяется DVD диск не хочет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 на все 100 зы какой вопрос такой ответ Лайв работает как на обычной пиратке ? Все игры идут нормально без всяких Даебинов и прочих ? Подключил внешний жесткий диск и можно играть с него ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Лайв работает как на обычной пиратке ? Все игры идут нормально без всяких Даебинов и прочих ? Подключил внешний жесткий диск и можно играть с него ?. да да да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 скоро без пульта перстанет работать ... странные у них замуты.. тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Да уж, лайтек клево наеб*вает, либо у них почта работает пздц как долго, но такого некогда не было. 12/19/2011 12:31:37 PM Instant Order Received Order has been received. Order appears to be paid. Please check transaction records before shipment. 12/20/2011 8:53:05 AM Collecting Products Now Processing. 12/20/2011 8:46:50 PM Package Shipped [Tracking # Added: RA4140***84CN ] И только вчера поступило на почту Китая(( Изменено 28 декабря 2011 пользователем NiCKSoNka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Кстати кей же поддерживает русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Кстати кей же поддерживает русский язык? теперь да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 теперь да Правда шрифт всё таки коряво отображается на дисплее Лучше англ ничего нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Правда шрифт всё таки коряво отображается на дисплее Лучше англ ничего нету верно, в английском шрифт даже в меню выбора образов другой, - пошире и почётче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektronik777 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) купил себе недавно xbox slim март 11года а он оказался с HITACHI (зуб на приводе), подскажите ,может кто знает , когда планируется поддержка моего зверя, а то как то лом оф. диски покупать. (раньше на сайте икскея них писали что ожидается в ближайших прошивках, а сейчас полная тишина по этой теме). Изменено 28 декабря 2011 пользователем elektronik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 купил себе недавно xbox slim март 11года а он оказался с HITACHI (зуб на приводе), подскажите ,может кто знает , когда планируется поддержка моего зверя, а то как то лом оф. диски покупать. Ставь фрибут и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimenev 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 подскажите пожалуйста, какие нужны картинки-превью в папке Games (размер и допустимый вес), и ещё вопрос- какой можно использовать камель микро-юсб кроме родного, у меня два и оба почему то не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 подскажите пожалуйста, какие нужны картинки-превью в папке Games (размер и допустимый вес), и ещё вопрос- какой можно использовать камель микро-юсб кроме родного, у меня два и оба почему то не работают jpg любой размер, до 200кб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Подскажите почему после определёного времени (может и пол часа и час) перестаёт идти игры? Чёрный экран не телевизоре и всё. xkey360 не реагирует, приходится выключать полностью Xbox360 Slim. Стояла 11 версия прошивки, проблема остовалось, поставил 12 проблема осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabbal 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Ребят, Dummy.bin снятый досфлешером подходит для xk3y? Или нужно сгенерировать правильный дамми? Просто JungleFlasher-ом не смог снять ключ, получилось через dosflаsh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Подскажите почему после определёного времени (может и пол часа и час) перестаёт идти игры? Чёрный экран не телевизоре и всё. xkey360 не реагирует, приходится выключать полностью Xbox360 Slim. Стояла 11 версия прошивки, проблема остовалось, поставил 12 проблема осталась. Флэшка отходит положи что-нибудь под неё, чтобы её сильнее прижимало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Ребят, Dummy.bin снятый досфлешером подходит для xk3y? Или нужно сгенерировать правильный дамми? Просто JungleFlasher-ом не смог снять ключ, получилось через dosflаsh дык - проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 ничего патчить ненадо, кей на то и эмулятор привода а не прошивка, чтоб запускать чистые образы Это относится только к XGD3 или ко всем остальным? Я все прогонал через abgx кроме AP2.5 (Код:мв2 или бразерхуд) и новых XGD3 как посоветовали тут владельцы. Но всеравно по лайву с ними можно же играть будет? Если новые диски XGD3 ненадо патчить, то что делать с бразерхудам и блек опсом? Там же что-то надо патчить или же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Это относится только к XGD3 или ко всем остальным? Я все прогонал через abgx кроме AP2.5 (Код:мв2 или бразерхуд) и новых XGD3 как посоветовали тут владельцы. Но всеравно по лайву с ними можно же играть будет? Если новые диски XGD3 ненадо патчить, то что делать с бразерхудам и блек опсом? Там же что-то надо патчить или же нет? я новые качаю только лицензионки , остальные перефигачиваю через абгх , и в лайве играюсь, но это я ,другие может по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabbal 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 дык - проверь Проверил, Е64. Просто мне нужно было узнать из-за чего Е64 выдало,из-за microSD или Dummy.bin. Скорее всего изза Дамми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipo 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Проверил, Е64. Просто мне нужно было узнать из-за чего Е64 выдало,из-за microSD или Dummy.bin. Скорее всего изза Дамми... Что за проблема со снятием ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 я новые качаю только лицензионки , остальные перефигачиваю через абгх , и в лайве играюсь, но это я ,другие может по другому Я новые тоже качаю лицушные, без левых переводов, их и не собирался трогать, и все же что с играми типа мв2, блек опс или асасином:бразерхуд? Там же что то добавлять надо было или еще чтото, или их с новой прошей кея можно не патчить вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabbal 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Что за проблема со снятием ключа? Проблема наверное с чипсетом.У меня чипсет интел H61 и JungleFlashar-ом вообще не получается снять ключ,все перепробовал,но досфлешем получилось снять и всего то один раз.А дамми,снятый досфлешем для кея не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Я новые тоже качаю лицушные, без левых переводов, их и не собирался трогать, и все же что с играми типа мв2, блек опс или асасином:бразерхуд? Там же что то добавлять надо было или еще чтото, или их с новой прошей кея можно не патчить вообще? да вроде ничего не надо , кей сам разберется, ему чистые образы суй и проблемм небудет (у меня вот как раз проблеммы были када я faitytale fights сунул с пиратским переводом, она титл апдейт качнула и запускать кей её после етого отказался, скачал инглиш и норм запуск и норм в лайве Проблема наверное с чипсетом.У меня чипсет интел H61 и JungleFlashar-ом вообще не получается снять ключ,все перепробовал,но досфлешем получилось снять и всего то один раз.А дамми,снятый досфлешем для кея не подходит попробуй снять как в фак написанно - с помощью usb sata переходника, он каким то шаманским образом зафигачивает в приводе чтото что то статус 72 выдаёт (я так снимал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Realt 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Почему файлы с прошивкой не влазиют на родную флэшку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас