BUTA 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Удачного пользования. И тебя С Наступающим Спасибо большое за гайд, все сделал, опробовал, все отлично! Осталось собрать консоль и навести порядок) Вот только 1 нюанс - если ставить айсоменю, то при нажатии "открыть лоток" он не закрывается сам и мультиедийного диска непоказывается, незнаю почему, но потом подождав пол минуты - все нормально пашет. Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Спасибо большое за гайд, все сделал, опробовал, все отлично! Осталось собрать консоль и навести порядок) Вот только 1 нюанс - если ставить айсоменю, то при нажатии "открыть лоток" он не закрывается сам и мультиедийного диска непоказывается, незнаю почему, но потом подождав пол минуты - все нормально пашет. Еще раз спасибо! Может винт чуток у тебя тупит. Он должен открыть закрыть и начать считывать. Попробуй провода поменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Спасибо большое за гайд, все сделал, опробовал, все отлично! Осталось собрать консоль и навести порядок) Вот только 1 нюанс - если ставить айсоменю, то при нажатии "открыть лоток" он не закрывается сам и мультиедийного диска непоказывается, незнаю почему, но потом подождав пол минуты - все нормально пашет. Еще раз спасибо! я вот тоже что и roofus подумал ) попробуй с флешкой эксперимент проведи, с ними проблемм с питанием небывало . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodavan 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 BUTA, Realt, там какая версия, азиатка или уже английская? да и как не зайду, там написано что нет в наличии, вы как брали? а то думаю после НГ заказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Щас без разницы какая версия. Кей один, различались они только языками. А сейчас ограничение убрали это. Можно любой язык ставить Заказывай с Lightake Мне сегодня пришел кей 2ой ревизии Аккуратно запакован, даже micro usb дали в комплект. В общем отличное качество Изменено 31 декабря 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Может винт чуток у тебя тупит. Он должен открыть закрыть и начать считывать. Попробуй провода поменяй. Да скорей всего, но эт ничо страшного) подождать 10 секунд незападло. BUTA, Realt, там какая версия, азиатка или уже английская? да и как не зайду, там написано что нет в наличии, вы как брали? а то думаю после НГ заказать.. Пришла английская, подлинная версия. Все аккуратно в железной коробочке + ключик, правда я так и не понял куда его вводить и вообще зачем он) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodavan 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 ROOFus, ипаться и переплачивать не хочется, там хз что и как, а на DX уже заказывал товары! BUTA, понятно, наверно после НГ закажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Да скорей всего, но эт ничо страшного) подождать 10 секунд незападло. Пришла английская, подлинная версия. Все аккуратно в железной коробочке + ключик, правда я так и не понял куда его вводить и вообще зачем он) ну ето они в чёрную пятницу продавали в железных коробочках какуето внеочередную партию, я своего оттуда так и неполучил, отменил и купил дороже но в Москве с доставкой на след день ) ТУТ вводить данные ключа, только неясно накой, так как прошивки можно и с форума брать без регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 ROOFus, ипаться и переплачивать не хочется, там хз что и как, а на DX уже заказывал товары! BUTA, понятно, наверно после НГ закажу Написал же что получил сегодня оттуда кей. Блин хоть бы посты читали. В общем мимо Тут вводить данные ключа, только неясно накой, так как прошивки можно и с форума брать без регистрации Ну это можно так сказать проверка, что ты купил не паленную версию Которая через пару дней взорвёт твою приставку :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 ну ето они в чёрную пятницу продавали в железных коробочках какуето внеочередную партию, я своего оттуда так и неполучил, отменил и купил дороже но в Москве с доставкой на след день ) ТУТ вводить данные ключа, только неясно накой, так как прошивки можно и с форума брать без регистрации Ссылку на магазин в Москве можно в ЛС. Спасибо :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodavan 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 ROOFus, мимо твой мозг! а судя по твоим видео, ты еще и гей :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) ROOFus, мимо твой мозг! а судя по твоим видео, ты еще и гей :D Ну по себе людей не судят. Кубик ты уже получил Как раз отдохнешь на НГ blb vfve d hjn t,b! z yt ns xvjiysq gbljh? nfr xnj vyt gj [e. yf frr? re,br [e.,br :laugh2: Ну хоть ума хватило зарегаться тут, уже показатель. Ты раскладку забыл переключить :blum: Изменено 31 декабря 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Realt 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 BUTA, Realt, там какая версия, азиатка или уже английская? да и как не зайду, там написано что нет в наличии, вы как брали? а то думаю после НГ заказать.. Да было такое, что не было в наличии... Сейчас вроде опять появился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taraszm 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Ну что, Всех участников форума с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Чтобы у Вас все получилось и исполнились все Ваши желания :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Ну что, Всех участников форума с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Чтобы у Вас все получилось и исполнились все Ваши желания :)) ВЗАИМНО :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4er 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Люди добрые, скажите пожалуйста. Хочу купить xkey и возник такой вопрос: раз для него прошивка не нужна, то должен ли быть прошит привод, если я хочу диски записанные запускать? Или достаточно поставить xkey и прошить привод на оригинальную прошивку и все будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Люди добрые, скажите пожалуйста. Хочу купить xkey и возник такой вопрос: раз для него прошивка не нужна, то должен ли быть прошит привод, если я хочу диски записанные запускать? Или достаточно поставить xkey и прошить привод на оригинальную прошивку и все будет работать? для таких целей привод должен быть прошит, но что мешает снять образ с диска и играть через кей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4er 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 для таких целей привод должен быть прошит, но что мешает снять образ с диска и играть через кей ? Спасибо. Про снятие образа не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipo 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 dae.bin для dashboard 14699 ещё нет? или не будет? Так что бы кидать его в папку Games и не парится. А то я на Email пишу, а ответа так и не получаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Realt 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 dae.bin для dashboard 14699 ещё нет? или не будет? Так что бы кидать его в папку Games и не парится. А то я на Email пишу, а ответа так и не получаю. Для новых прошивок xKey (1.12) даебин уже не требуется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipo 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Для новых прошивок xKey (1.12) даебин уже не требуется... Ну вот и нормалды. А то я уже готовлюсь, со дня на день придёт xk. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Ну вот и нормалды. А то я уже готовлюсь, со дня на день придёт xk. Поздравляю с приобретением:) Вещь стоящая, для тех кому лайв нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Поздравляю с приобретением:) Вещь стоящая, для тех кому лайв нужен :) И для тех, кому не нужны дополнения и аркады) я в полном восторге от кея, любую какую мне надо игру могу запустить за несколько секунд, с ужасом вспоминаю Годовские времена и скакания с одного профиля на другой... Вот только у меня похоже начал немного глючить - если включаю как обычно с кнопки на джойстике, то кей стал включаться через раз, на дисплее остается логотип и все, бывает перезагрузка поможет, а последнее время стала включать с кнопки на консоли (так работает стабильно), а джой включать после запуска отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Booble 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Реально ли, что в последующих ревизиях "кея" ключ будет сниматься автоматически? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Реально ли, что в последующих ревизиях "кея" ключ будет сниматься автоматически? очень врятли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас