Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Удачного пользования. И тебя С Наступающим

Спасибо большое за гайд, все сделал, опробовал, все отлично! Осталось собрать консоль и навести порядок) Вот только 1 нюанс - если ставить айсоменю, то при нажатии "открыть лоток" он не закрывается сам и мультиедийного диска непоказывается, незнаю почему, но потом подождав пол минуты - все нормально пашет. Еще раз спасибо!

Спасибо большое за гайд, все сделал, опробовал, все отлично! Осталось собрать консоль и навести порядок) Вот только 1 нюанс - если ставить айсоменю, то при нажатии "открыть лоток" он не закрывается сам и мультиедийного диска непоказывается, незнаю почему, но потом подождав пол минуты - все нормально пашет. Еще раз спасибо!

Может винт чуток у тебя тупит. Он должен открыть закрыть и начать считывать. Попробуй провода поменяй.

я вот тоже что и roofus подумал ) попробуй с флешкой эксперимент проведи, с ними проблемм с питанием небывало .

BUTA, Realt, там какая версия, азиатка или уже английская? да и как не зайду, там написано что нет в наличии, вы как брали? а то думаю после НГ заказать..

Щас без разницы какая версия. Кей один, различались они только языками. А сейчас ограничение убрали это. Можно любой язык ставить Заказывай с Lightake Мне сегодня пришел кей 2ой ревизии Аккуратно запакован, даже micro usb дали в комплект. В общем отличное качество Изменено пользователем ROOFus

Может винт чуток у тебя тупит. Он должен открыть закрыть и начать считывать. Попробуй провода поменяй.

Да скорей всего, но эт ничо страшного) подождать 10 секунд незападло.

BUTA, Realt, там какая версия, азиатка или уже английская? да и как не зайду, там написано что нет в наличии, вы как брали? а то думаю после НГ заказать..

Пришла английская, подлинная версия. Все аккуратно в железной коробочке + ключик, правда я так и не понял куда его вводить и вообще зачем он)

ROOFus, ипаться и переплачивать не хочется, там хз что и как, а на DX уже заказывал товары!

BUTA, понятно, наверно после НГ закажу

Да скорей всего, но эт ничо страшного) подождать 10 секунд незападло.

Пришла английская, подлинная версия. Все аккуратно в железной коробочке + ключик, правда я так и не понял куда его вводить и вообще зачем он)

ну ето они в чёрную пятницу продавали в железных коробочках какуето внеочередную партию, я своего оттуда так и неполучил, отменил и купил дороже но в Москве с доставкой на след день )

ТУТ вводить данные ключа, только неясно накой, так как прошивки можно и с форума брать без регистрации

ROOFus, ипаться и переплачивать не хочется, там хз что и как, а на DX уже заказывал товары!

BUTA, понятно, наверно после НГ закажу

Написал же что получил сегодня оттуда кей. Блин хоть бы посты читали. В общем мимо

Тут вводить данные ключа, только неясно накой, так как прошивки можно и с форума брать без регистрации

Ну это можно так сказать проверка, что ты купил не паленную версию Которая через пару дней взорвёт твою приставку :laugh2:

ну ето они в чёрную пятницу продавали в железных коробочках какуето внеочередную партию, я своего оттуда так и неполучил, отменил и купил дороже но в Москве с доставкой на след день )

ТУТ вводить данные ключа, только неясно накой, так как прошивки можно и с форума брать без регистрации

Ссылку на магазин в Москве можно в ЛС.

ROOFus, мимо твой мозг! а судя по твоим видео, ты еще и гей :D

Ну по себе людей не судят. Кубик ты уже получил Как раз отдохнешь на НГ

blb vfve d hjn t,b! z yt ns xvjiysq gbljh? nfr xnj vyt gj [e. yf frr? re,br [e.,br :laugh2:

Ну хоть ума хватило зарегаться тут, уже показатель. Ты раскладку забыл переключить :blum:

Изменено пользователем ROOFus

Да было такое, что не было в наличии... Сейчас вроде опять появился...

Ну что, Всех участников форума с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Чтобы у Вас все получилось и исполнились все Ваши желания :))

Ну что, Всех участников форума с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Чтобы у Вас все получилось и исполнились все Ваши желания :))

ВЗАИМНО :friends:

Люди добрые, скажите пожалуйста. Хочу купить xkey и возник такой вопрос: раз для него прошивка не нужна, то должен ли быть прошит привод, если я хочу диски записанные запускать? Или достаточно поставить xkey и прошить привод на оригинальную прошивку и все будет работать?

Люди добрые, скажите пожалуйста. Хочу купить xkey и возник такой вопрос: раз для него прошивка не нужна, то должен ли быть прошит привод, если я хочу диски записанные запускать? Или достаточно поставить xkey и прошить привод на оригинальную прошивку и все будет работать?

для таких целей привод должен быть прошит, но что мешает снять образ с диска и играть через кей ?

для таких целей привод должен быть прошит, но что мешает снять образ с диска и играть через кей ?

Спасибо. Про снятие образа не подумал.

dae.bin для dashboard 14699 ещё нет? или не будет? Так что бы кидать его в папку Games и не парится.

А то я на Email пишу, а ответа так и не получаю.

dae.bin для dashboard 14699 ещё нет? или не будет? Так что бы кидать его в папку Games и не парится.

А то я на Email пишу, а ответа так и не получаю.

Для новых прошивок xKey (1.12) даебин уже не требуется...

Для новых прошивок xKey (1.12) даебин уже не требуется...

Ну вот и нормалды. А то я уже готовлюсь, со дня на день придёт xk.

Ну вот и нормалды. А то я уже готовлюсь, со дня на день придёт xk.

Поздравляю с приобретением:) Вещь стоящая, для тех кому лайв нужен :)

Поздравляю с приобретением:) Вещь стоящая, для тех кому лайв нужен :)
И для тех, кому не нужны дополнения и аркады) я в полном восторге от кея, любую какую мне надо игру могу запустить за несколько секунд, с ужасом вспоминаю Годовские времена и скакания с одного профиля на другой...

Вот только у меня похоже начал немного глючить - если включаю как обычно с кнопки на джойстике, то кей стал включаться через раз, на дисплее остается логотип и все, бывает перезагрузка поможет, а последнее время стала включать с кнопки на консоли (так работает стабильно), а джой включать после запуска отдельно.

Реально ли, что в последующих ревизиях "кея" ключ будет сниматься автоматически?

очень врятли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...