Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И для тех, кому не нужны дополнения и аркады) я в полном восторге от кея, любую какую мне надо игру могу запустить за несколько секунд, с ужасом вспоминаю Годовские времена и скакания с одного профиля на другой...

Вот только у меня похоже начал немного глючить - если включаю как обычно с кнопки на джойстике, то кей стал включаться через раз, на дисплее остается логотип и все, бывает перезагрузка поможет, а последнее время стала включать с кнопки на консоли (так работает стабильно), а джой включать после запуска отдельно.

Посмотри может провод отходит. Ну dlc и аркады за паленные поинты никто не отменял:)

Посмотри может провод отходит. Ну dlc и аркады за паленные поинты никто не отменял:)
Ок, проверю, спасибо)

Люди добрые помогите уже вторую неделю мучаюсь постоянно е64 уже использовал два бокса более пяти sd толку ноль скайп maleccul плиз :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

Люди добрые помогите уже вторую неделю мучаюсь постоянно е64 уже использовал два бокса более пяти sd толку ноль скайп maleccul плиз :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

E64 - это не правильный dummy.bin ..

Метод лечения:

1) Восстановить флэшку

2) Скинуть на флешку правильный dummy.bin (Кроме dummy.bin, я туда докидал ещё файлы Key.bin и Serial.bin, только тогда кей заработал)..

Изменено пользователем Realt

Ну, или если фат, то нужен firmware.bin...

А для firmware.bin скорее всего прийдётся проделать как на

..

Всё может быть проще, флэшка чуток отходит Попробуй прижать её. И зачем столько смайлов то?

Хочу поделиться некоторой инфой про нашего кеюшку=)После прогонки образа F1 2011 через новый abgx360, образ перестал запускаться через исо-меню, через пульт-запускает(показывет картинку игры в даше), но запускать саму игру я не решился=)Если же прогнать образ через предыдущую версию abgx360, то всё нормально.Вот так.Моё предположение:"Новый abgx360 внедряет в образ профиль,который нужен для работы образа на прошивке LT+ 3.0, как известно наш кей уже содержит все нужные профили, а следовательно они ему не нужны, поэтому вызывается сей конфликт."

И у меня ещё вопросик не по теме.За юзанье палёных поинтов банят консоль или акккаунт?

И то и то могут. Как будут злы майки на тебя. И когда образ прогоняете через abgx уберите строчку про перестройку образа Вроде так

И то и то могут. Как будут злы майки на тебя. И когда образ прогоняете через abgx уберите строчку про перестройку образа Вроде так

Спасибо. А где убирать то? Настройки то вроде не поменялись, он уже автоматом как я понял это делает =(. Придётся на старой версии сидеть, хоть новая и проверяет XGD3.

вышла новая прошивка для кея, как я понял она только добавляет отключение пульта и всё?

Изменено пользователем GoUdeN

Хочу поделиться некоторой инфой про нашего кеюшку=)После прогонки образа F1 2011 через новый abgx360, образ перестал запускаться через исо-меню, через пульт-запускает(показывет картинку игры в даше), но запускать саму игру я не решился=)Если же прогнать образ через предыдущую версию abgx360, то всё нормально.Вот так.Моё предположение:"Новый abgx360 внедряет в образ профиль,который нужен для работы образа на прошивке LT+ 3.0, как известно наш кей уже содержит все нужные профили, а следовательно они ему не нужны, поэтому вызывается сей конфликт."

ничего подобного. проверены все образы xgd3 с настройками последнего абгх:

http://team-xecuter.com/abgx/002.png

http://team-xecuter.com/abgx/04.png

никаких проблем не было. играю с HDD 750gb, приставка slim, прошивка кея 1.12

Изменено пользователем Dimenev

ничего подобного. проверены все образы xgd3 с настройками последнего абгх:

никаких проблем не было. играю с HDD 750gb, приставка slim, прошивка кея 1.12

Уважаемый, внимательно вчитайтесь в мой пост. Об образе какой игры я говорил?F1 2011, а она к вашему сведению, не является xgd3. Для игр xgd3 используется единый профиль, а вот для всех остальных разные, поэтому получается конфликт, может оно не у всех так, мало ли, но я просто поделился тем, что вчера обнаружил.

Изменено пользователем GoUdeN

может кто раскажет как пользоваться abgx360 применительно к работе образов через xkey

что выставлять для старых образов, что для новых?

может кто раскажет как пользоваться abgx360 применительно к работе образов через xkey

что выставлять для старых образов, что для новых?

Для хд3 только что выше показали настройки блин. Для не хд3 всё так же как и было

Даш предпоследний, даебин новый не ловил.

Ага, со сменой прошивки кея с 1.06 на 1.12, при попытке запустить образ rage, кей ругнулся на испорченный образ. Вернулся на прошивку 1.06 - все запускается без проблем. Опять прошил кей на 1.12, пропатчил образ rage топологией, как для прошивки lt3, и тогда кей его заглотил без проблем. Теперь кей следит за "безопасностью" путем проверки образов на наличие патчей внутри?

Изменено пользователем Santjaga

привет всем!!! С Новым Годом. Ребят у меня такои вопрос стоит у меня шяс проша 3.0 и при прошивке я снял ключь с фаилом прошивки 3.0. Дак вот его надо переименовывать в firmware и закидывать на sd кея?

Хотелось бы узнать,заказал хкей,буду ставить на не прошитый бокс,будет ли работать или надо будет привод прошивать?

И хотелось бы узнать будет ли работать вот такой внешний хдд с кеем Toshiba Canvio Plus 1 TB USB 3.0 просто он усб 3.0... И еще я так понял для подключения по усб скорость шпинделя 5400 или 7200 не имеет особого смысла?

Изменено пользователем WOLF1988

Кею пофигу прошит у тебя привод или нет Главное ключ с привода снять Изменено пользователем ROOFus

WOLF1988, Напрямую юсб 3.0 с кеем работать скорее всего не будет. Я лично пробовала с четырьмя разными хардами, три из низ он вообще не увидел(так как не хватало питания), так что надо подключать через 2.0 переходник.

Посоны, играю в GTA IV черех хкей, игра виснет в определенном месте (начало ролика миссии luck of the irish).

В чем проблема?! Не с диска корявого же играю =\

Посоны, играю в GTA IV черех хкей, игра виснет в определенном месте (начало ролика миссии luck of the irish).

В чем проблема?! Не с диска корявого же играю =\

какой даш и версия прошивки кея?

Изменено пользователем MOPE4ok

консоль слим, даш самый последний, до того как сюда написал была версия кея 1.11, теперь 1.12, проблема осталась. Изменено пользователем DJ_MixeR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...