Antiborebuh 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 вот вы тут развели )) если на кее неправильная прошивка в текущий момент , (и он на LCD ничего не показывает) можете не морочиться с внешней флешки он необновица никак отслеживается хоть как то работоспособность прошивки можно по лампочке на плате кея, если моргает значит что то с ней не так.. для слима нужен только dummy.bin никаких спуфов ненадо с флешки можно как повысить так и понизить прошивку... смешанный диск отображается только когда кей нашёл папку games и прочитал её структуру - надоже ему из чего то этот смешанный диск сэмулировать Так вот у меня лампочка не горит. Папка геймс есть,и он у меня монтирует диск но только раза с 5 и то при выборе iso опять косячит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) питания на usb носитель у обоих хватает ? или может там хард раз из 5ти нормально запускается ? Изменено 12 января 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saora 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 питания на usb носитель у обоих хватает ? или может там хард раз из 5ти нормально запускается ? хард всегда норм работал.Да и с флэшки же тоже не реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) восстанови свою микро sd карту и закинь туда свой дамми насколько я понял у тебя карта версии c ты для нее нашел образ для восстановления?или если есть какая нибудь micro sd карта попробуй обрезать ее,затем возьми флешку и отфариатируй ее в fat32 и закинь туда прошивку 1.2 и воткни кей,затем включи бокс и флешка должна у тебя какое то время мигать подожди пару минут,если и после этого не заработает то хрен тогда знает,да и на всякий случай закинь файл key и на флешку и на micro sd карту и на usb накопитель в корень,не забудь естественно включить исо меню в файле key. Изменено 12 января 2012 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) да и еще с загрузочной областью диска mbr у тебя все в порядке?(случаем в акронисе не видится диск как супер дискета?,винт у тебя случайно не wd который был прошит для бокса а затем восстановлен если ты его восстанавливал то undo.bin был тобой снят или скачен?хотя в этом конечно не в этом проблема,с флешки то то же не пашет,вообщем попробуй нати микро сд карту и обрезать ее,или искать образ для восстановления типа c. Изменено 12 января 2012 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Во у вас тут проблемы то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Во у вас тут проблемы то. Сам непойму чтож там у людей за руки/мозги. Прочитал фак, посмотрел каменты и установил за час все, работает на ура. А теперь такой вот вопрос: друг хочет купить бокс, но все что находит - с последним приводом, на который кей не поставить (судя по фото их фака). Так вот, там инфа есть какая-нибудь на счет этого или можно не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Ну чева вроде ковыряет новые приводы. Нужен ключ просто, а если снять его с привода нельзя Увы кей не подойдет. А друг не хочет глитч поставить? Изменено 12 января 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Сам непойму чтож там у людей за руки/мозги. Прочитал фак, посмотрел каменты и установил за час все, работает на ура. А теперь такой вот вопрос: друг хочет купить бокс, но все что находит - с последним приводом, на который кей не поставить (судя по фото их фака). Так вот, там инфа есть какая-нибудь на счет этого или можно не ждать? А у кого то с глазами плохо. Если бы почитал про проблему то понял о чем пишут а не писал херню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 А у кого то с глазами плохо. Если бы почитал про проблему то понял о чем пишут а не писал херню. Просто статистика норм установленных кеев очень огромна. И сколько я консультировал людей по аське и скайпу Таких проблем, как у вас не наблюдалось Незнаю что вы там делаете не так. Идите проверяйте к друзьям знакомым У кого ключи сняты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saora 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Просто статистика норм установленных кеев очень огромна. И сколько я консультировал людей по аське и скайпу Таких проблем, как у вас не наблюдалось Незнаю что вы там делаете не так. Идите проверяйте к друзьям знакомым У кого ключи сняты Статистика - статистика...а тут персонал xbox360key.ru не может найти причину.Делал всё по видео,нигде не облажался кроме этой карты памяти нового вида.Образ С нашли.И всё равно проблемы не заканчиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Просто статистика норм установленных кеев очень огромна. И сколько я консультировал людей по аське и скайпу Таких проблем, как у вас не наблюдалось Незнаю что вы там делаете не так. Идите проверяйте к друзьям знакомым У кого ключи сняты Да я уже на 2 боксах проверил (слимка и фатка) Все с разными дашами. Ну не хочет коректно работать. Работало же все норм без проблем, а счас вот жопа. ХЗ что произошло с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Дак вы на xbox360key заказывали? Фигасе вы рисковые Поди фигню они втулили как-нить. Статистика она наука точная. У меня около 50 установленных кеев. Только у одного была проблема, и то с отходящей флэшкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Дак вы на xbox360key заказывали? Фигасе вы рисковые Поди фигню они втулили как-нить. Статистика она наука точная. У меня около 50 установленных кеев. Только у одного была проблема, и то с отходящей флэшкой. Я не в xbox360key заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Я не в xbox360key заказывал. Причем тут персонал тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saora 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Причем тут персонал тогда? я с ними постоянно на прямой линии уже 2 дня,сегодня только говорит с инетом траблы.А так постоянно по форумам буржуйским подсказки кидали.Вместе пытаемся эту проблему решить.Говорят первый из их кто столкнулся с ней,а обычно всё сразу ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Причем тут персонал тогда? Какой такой персонал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Какой такой персонал? Не то процитировал. Просто так техника не ломается, особенно если до этого работала Вспоминай всё что делал. А то как в старые времени "У меня винда работала работала и перестала, но я ничего не делал. Она сама" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Не то процитировал. Просто так техника не ломается, особенно если до этого работала Вспоминай всё что делал. А то как в старые времени "У меня винда работала работала и перестала, но я ничего не делал. Она сама" В том то и дело что ни чего не делал. Тупо обновил даш и все. Был 13599,стал 14699 вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Saora а сейчас у тебя в чем проблема?ты пробовал неродную флешку обрезать,попробуй под тип а или b,попробуй дисплей отключи. Изменено 12 января 2012 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saora 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Saora а сейчас у тебя в чем проблема?ты пробовал неродную флешку обрезать,попробуй под тип а или b,попробуй дисплей отключи. флэшку неродную тоже пробовал-бесполезняк,без LCD тоже грустно и ничего не работает.а точнее работает,но без эмуляции смешанного диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 В итоге по всему форуму 3 кея с подобными симптомами. Попался бы один такой, на эксперименты. А на оф. форум постили мессаги? что вам там говорят? есть ли у них подобные траблы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saora 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 В итоге по всему форуму 3 кея с подобными симптомами. Попался бы один такой, на эксперименты. А на оф. форум постили мессаги? что вам там говорят? есть ли у них подобные траблы Немцы,на одном форуме решили проблему перепрошивкой LCD.Слабо верится,что в нем проблема :nea: На всякий случай першил на 1.1.Итог тот же,не реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Немцы,на одном форуме решили проблему перепрошивкой LCD.Слабо верится,что в нем проблема :nea: На всякий случай першил на 1.1.Итог тот же,не реагирует Запиши видео чтобы было видно дисплей саму плату кея винт и подсоединения проводов Минуты полторы хватит Будем думать Пробывал прижать micro-sd карточку? может она отходит или контакт плохой Протри спиртом, в общем проблема открыта Ждём видео (это бы помогло в решение проблемы) Может навернулся usb переходник, у тебя же 2ая ревизия? просто качество этих переходников жуткое Изменено 12 января 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 ну если без экрана не работает то перепрошивка его точно не поможет,то есть у тебя ни с винтом не работает ни с флешкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас