Saora 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) на винт в корень файл xkey кидал?я читал что у человека не работало до тех пор пока он не закинул на флеху вместе с dammy.bin еще и key.bin и serial.bin но это фантастика и я ему не верю. Кидал редактированный,MENUISO Y поставил.ту да же докинул и остальные файлы прошивки кея.(при чем пробовал и в корень и в папку с играми) На MicroSD кинул только Dummy и пробовал xkey.cfg(кроме Duummy ничем не располагаю,тк снимал не сам а у мастера key и serial он не дал. Я ели его на 400 руб за dummy то уговорил) мм странно плата вроде работает а экран видимо только питание получает тоесть ни хард ни экран неполучают данных ... мм - дело в шлейфе между кеем и донглом оба шлейфа что шли в комплекте пробовал.ситуация не менялась Изменено 12 января 2012 пользователем Saora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Кидал редактированный,MENUISO Y поставил.ту да же докинул и остальные файлы прошивки кея.(при чем пробовал и в корень и в папку с играми) На MicroSD кинул только Dummy и пробовал xkey.cfg(кроме Duummy ничем не располагаю,тк снимал не сам а у мастера key и serial он не дал. Я ели его на 400 руб за dummy то уговорил) оба шлейфа что шли в комплекте пробовал.ситуация не менялась значит разъёмы.. тестером проверь мож непропаянно где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 ну попробуй сам еще прошивку с привода снять и залить новый дамми это делается элементарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saora 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) значит разъёмы.. тестером проверь мож непропаянно где сегодня уже нет возможности с тестером лезть.утром проверю.надо хоть часа 3-4 поспать,а то и прошлую ночь провозился с ним. profixbox360, элементарно то элеметарно,но не получилось без переходника usb-sata.У друзей тоже компы привод не расшевелили. В джангле постоянно сбивалсь на снятии Изменено 12 января 2012 пользователем Saora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 а досфлешером пробовали,через винду ну а если никак то через дос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saora 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 а досфлешером пробовали,через винду ну а если никак то через дос. через винду пробовал,не смог считать.через дос уже не стал заморачиваться и понес мастеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 оба шлейфа что шли в комплекте пробовал.ситуация не менялась подумал - проблемма может быть ещё в донгле, непропаянный контакт например какойнить из 2ух центральных в USB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Кто может дать dae.bin даша 14699. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 не совсем в тему, но про данный девайс: Решился таки приобрести XKey на Dealextreme.com. Заказал, оплатил напрямую карточкой Visa. Деньги с карточки списали. Статус стал Payment Processing, и на почту пришло письмо, просят подтвердить, что я это я, фоткой карточки, либо паспорта или водительского удостоверения. Заслал им фотку прав. До этого заказывал на сумму 23$, подтверждения не требовали. Что бы это значило и как долго продлится этот статус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Кто может дать dae.bin даша 14699. никто - так как он у каждого свой, и для кея больше не требуется не совсем в тему, но про данный девайс: Решился таки приобрести XKey на Dealextreme.com. Заказал, оплатил напрямую карточкой Visa. Деньги с карточки списали. Статус стал Payment Processing, и на почту пришло письмо, просят подтвердить, что я это я, фоткой карточки, либо паспорта или водительского удостоверения. Заслал им фотку прав. До этого заказывал на сумму 23$, подтверждения не требовали. Что бы это значило и как долго продлится этот статус? всё нормально - проверят и норм будет, только им вроде надо сканы\фото 2ух документов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 никто - так как он у каждого свой, и для кея больше не требуется всё нормально - проверят и норм будет, только им вроде надо сканы\фото 2ух документов Хех, пригляделся повнимательней, действительно требуют 2 документа... Тока вот выслал я один, а добавить или переделать не дают (или я не нашел куда нажать)... Пойду искать. Если кто подскажет, буду весьма благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaporev 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Оплатил на их сайте 31.12.2011. Досих пор BackOrder. Говорят нет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delwood 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 с приводом 1175 не получится запустить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 с приводом 1175 не получится запустить ? Ну если нельзя с него ключ снять значит никак. На первой же странице примечание: Только при наличие ключа с привода Оплатил на их сайте 31.12.2011. Досих пор BackOrder. Говорят нет в наличии. Поэтому так дешево у них В отличие от других магазинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 ROOFus ЕСли не секрет то по чем тебе с доставкой обходится Кей? Поставил Васабт,проблем нет. Все работает как часы. Васаби как то понадежнее сдела чем кей. Единственный минус это все таки eSATA разъем и пока нельзя играть в лайфе. А вообщем очень даже хорошая замена кея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 ROOFus ЕСли не секрет то по чем тебе с доставкой обходится Кей? По 3к выходит :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) ROOFus ЕСли не секрет то по чем тебе с доставкой обходится Кей? Поставил Васабт,проблем нет. Все работает как часы. Васаби как то понадежнее сдела чем кей. Единственный минус это все таки eSATA разъем и пока нельзя играть в лайфе. А вообщем очень даже хорошая замена кея. хорошая она тем что ты у себя кей заставить работать несмог ? ))) незнаю, я при наличии исо меню всё же пользуюсь пультом - радует, а есата меня как то не радует совсем , да и огромная блямба с боку бокса ввиде васаби тоже некайфово Изменено 13 января 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 хорошая она тем что ты у себя кей заставить работать несмог ? ))) незнаю, я при наличии исо меню всё же пользуюсь пультом - радует, а есата меня как то не радует совсем , да и огромная блямба с боку бокса ввиде васаби тоже некайфово Кей работал до поры до времени .))) На Васаби есть индикатор, обновляется он или нет,в кее нужен для этого дисплей.Так же в Васаби можно через исо меню увидить версию прошивки и ошибки из за которых он не хочет работать ( не подключен HDD, не верный ключ и т.д.) Разница даже в проводах,они надежнее шлейфа кторый идет в кей. Его если повредить то будет проблемой найти такой же. В васаби все можно восстановить если повредил. Эта блямба очень даже хорошо смотрится, не портит внешний вид бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Эта блямба очень даже хорошо смотрится, не портит внешний вид бокса. Блямбу отсоединить можно не открывая корпус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 на ваське нельзя выйти в лайв,ну и нахрена тогда это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Блямбу отсоединить можно не открывая корпус? Саму блямбу можно,но овт провода которые нужно подключить к материнке бокса не отключить без разборке. на ваське нельзя выйти в лайв,ну и нахрена тогда это нужно? Так со следующей прошей должны доступ открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Кей работал до поры до времени .))) На Васаби есть индикатор, обновляется он или нет,в кее нужен для этого дисплей.Так же в Васаби можно через исо меню увидить версию прошивки и ошибки из за которых он не хочет работать ( не подключен HDD, не верный ключ и т.д.) Разница даже в проводах,они надежнее шлейфа кторый идет в кей. Его если повредить то будет проблемой найти такой же. В васаби все можно восстановить если повредил. Эта блямба очень даже хорошо смотрится, не портит внешний вид бокса. ну как бы кей всёж изначально задуман с дисплеем + у меня дисплей на отдельном проводе висит так что нормально смотрица насчёт ошибок - 1 раз сделал всё нормально и забыл.. шлейф хоть и ненадёжный и если повредить .. ну если повредю када нить и несмогу найти - поставлю любые другие разъёмы и стандартный провод (его наверно постоянно отключать подключать нада чтоб повредить) блямба непортит.. а с кеем её вообще нет )) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Картинкаhttp://www.dealextreme.com/customerphotos/quarantined/201112/103176-ec50ba76-c293-4f0d-8f3e-2a1b3bbef643.jpg вот я как сделал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Клёвый стол :) Ну и сделал тоже норм. Бокс как чистенький А зарядка смотрю оригинальная для джоя:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 ROOFus где ты там увидел зарядку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 ROOFus где ты там увидел зарядку? А ты приглядись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас