Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Клёвый стол :) Ну и сделал тоже норм. Бокс как чистенький А зарядка смотрю оригинальная для джоя:)

ну да - зарядка оригиналка, просто джой на обычных акумуляторах чёта вырубался постоянно

столу наверно стокаж лет скока мне ))

меня больше всего в такой конструкции радует всётаки что хард автовыключается вместе с боксом, и что его ненадо перетаскивать если надо на него игру залить , а просто провод хаба можно выдернуть из бокса и воткнуть в комп и потома обратно

tarot блин да тебе уж 33года почти как мне :laugh2:

saora ну как прозвонил контакты?по идее тебе нужно прозвонить только контакты от шлейфа к переходнику,шансы на то что может быть непропай невелики я сам паяльник с 20 летним стажем,ну как бы я не старпер,я паяльник держу профессионально с 12лет,а как дилетант еще раньше,заеб@лся эти спектрумы паять в 90х.

Изменено пользователем profixbox360

tarot блин да тебе уж 33года почти как мне :laugh2:

saora ну как прозвонил контакты?по идее тебе нужно прозвонить только контакты от шлейфа к переходнику,шансы на то что может быть непропай невелики я сам паяльник с 20 летним стажем,ну как бы я не старпер,я паяльник держу профессионально с 12лет,а как дилетант еще раньше,заеб@лся эти спектрумы паять в 90х.

а ну да еще скорпионы с дисководами по цене феррари.

это сейчас смешно,а раньше привод с дискетами был как феррари у подъезда.

А если заказать с Амазона Cлимку+форзу4(бандл),то кей снять можно будет?Или уже новые слимки с приводами(9504,0225,0401,1071) на амазоне не продают? :(

Товарищи, подскажите.

Скинул мне мастер файлик 17545.bin который как он говорит и есть дамми от оригинальной прошивки.

На данный момент установлена lt 2, консоль phat.

Данный дамми я закидываю на xk3y и не парюсь ?

Все ли я правильно понял?

Товарищи, подскажите.

Скинул мне мастер файлик 17545.bin который как он говорит и есть дамми от оригинальной прошивки.

переименуешь в firmware.bin И не паришься

Товарищи, подскажите.

Паришся. Читай фак внимательно!

Благодарю. Само собой переименовываю. :)

Прост тут какие-то были речи про то, что для фатов еще другие файлы нужны.

И еще смуту наводили другие сайты, где рекомендовалось вернуть привод в оригинальное непрошитое состояние.

btw было бы хорошо инструкцию в тексте, а то видео сплошные :)

Изменено пользователем DeversanT

Отправили запрос поставщикам,в течении суток должны ответить.

А тестера так и не нашёл дома.Видимо дети опять угнали куда-то его

не совсем в тему, но про данный девайс:

Решился таки приобрести XKey на Dealextreme.com. Заказал, оплатил напрямую карточкой Visa. Деньги с карточки списали. Статус стал Payment Processing, и на почту пришло письмо, просят подтвердить, что я это я, фоткой карточки, либо паспорта или водительского удостоверения. Заслал им фотку прав. До этого заказывал на сумму 23$, подтверждения не требовали. Что бы это значило и как долго продлится этот статус?

статус продлится долго, нет у них нихера. тоже оплачивал, потом вернул деньги. еще 4 бакса зажать хотели. пейпел рулит

Для фатки ? :shok: ROOFus , ты что ?

Прост тут какие-то были речи про то, что для фатов еще другие файлы нужны.

И еще смуту наводили другие сайты, где рекомендовалось вернуть привод в оригинальное непрошитое состояние.

Смотреть надо , что это за файло тебе мастер снял . Если слил с привода через "READ original firmware" то да , можно просто переименовать . Если же это действительно dummy.bin , только вот так вот переименованный , то не пойдет , нужно будет собирать в джангле оригинальную прошивку и вот её уже подсовывать кею . Проверить просто , открыть этот файл в джангле как "Target firmware" , если откроется , значит переименовываем и юзаем , а если джангл выругается , что это мол не firmware никакой , то это dummy.bin , тогда пересобираем оригинальную прошу с ключом извлеченным из этого dummy.bin .

Имеется Слим DG-16D4S REv 0401 LT 2.0 , XKEY REV 2.

Слим покупался пропатченный , снял с него ДВД ключ.

Если я ставлю снятый не заспуфенный думми то всё работает!!

Перечитал кучу форумов и все говорят по разному , некоторые говорят надо спуфить некоторые говорят что нет!

Чтобы было совсем правильно , нужно взять оригинальную прошивку для 0401 , заспуфить в нее свой ключ , прошить ей привод , снять с привода ключ . Полученный таким образом dummy.bin и использовать с кеем . С текущим dummy.bin , снятым с перепрошитого на LT+ привода могут быть проблемы , dummy.bin должен быть снят именно с оригинальной прошивки .

PS. Привод , после выполнения вышеуказанной операции , по желанию заново перепрошить в LT+ , если в дальнейшем потребуется болванки запускать .

Lion_st, вот Ты любишь людей попугать)))

Снимал для слимки dummy.bin, на флешку кея докидал ещё файлы Key.bin и Serial.bin , работает без сучка и задоринки..))

P.S. Привод 16D4S был прошит на 2.0..

народ, подскажите привод чтобы сверлить, он должен быть подключен к приставке или нет? Приставку запускать перед сверлением, подробно нигде ничего не описывается.

Lion_st, вот Ты любишь людей попугать)))

Если делать , то делать до конца и делать правильно !

Снимал для слимки dummy.bin, на флешку кея докидал ещё файлы Key.bin и Serial.bin , работает без сучка и задоринки..))

P.S. Привод 16D4S был прошит на 2.0..

Зачем докидал ? Кею для работы они не нужны :rtfm: . А проблемы у людей были , в подобной же ситуации . Тоже файлы докидывали , чтобы хоть как-то кей запускался . Пересобирал (точнее переснимал , используя свой привод) dummy.bin паре человек , после этого действительно "работает без сучка и задоринки..))" . Только с dummy.bin , без всяких дополнительных key.bin serial.bin и спасигосподи.bin :spiteful:

народ, подскажите привод чтобы сверлить, он должен быть подключен к приставке или нет? Приставку запускать перед сверлением, подробно нигде ничего не описывается.

Вот здесь подробнее некуда расписано . И разлочка привода камикадзе-хаком от Джеремии никаким образом не относится к теме xkey .

дык нужен гитарист с поддержкой дикового свипа в темпе 320

Что куришь брат ? Отсыпь заценить брат :biggrin:

Изменено пользователем Lion_st

Подскажите, у меня предыдущий даш, нужно ли мне его обновлять на последний и если да, то нужно ли будет потом заново снимать ключ?

И еще, уже несколько раз здесь видел, что нужно вместе в dummy.bin кидать Key.bin и Serial.bin. Так нужно или нет?

Подскажите, у меня предыдущий даш, нужно ли мне его обновлять на последний и если да, то нужно ли будет потом заново снимать ключ?

И еще, уже несколько раз здесь видел, что нужно вместе в dummy.bin кидать Key.bin и Serial.bin. Так нужно или нет?

ето дезинформация от одного и тогоже человека

Подскажите, у меня предыдущий даш, нужно ли мне его обновлять на последний

Только если нужен лайв .

и если да, то нужно ли будет потом заново снимать ключ?

Нет .

Нет .

Подскажите, может кто сталкивался, пытаюсь обновить прошивку xkey с 1.06 на 1.12, делаю все по инструкции LCD пишет "UPDATING - PLEASE WAIT" затем "UPDATE COMPLETE - RESET XBOX", выключаю-включаю консоль, смотрю в about версия не меняется. Пробовал и 1.11 и 1.20, результат один и тот же.

Подскажите, может кто сталкивался, пытаюсь обновить прошивку xkey с 1.06 на 1.12, делаю все по инструкции LCD пишет "UPDATING - PLEASE WAIT" затем "UPDATE COMPLETE - RESET XBOX", выключаю-включаю консоль, смотрю в about версия не меняется. Пробовал и 1.11 и 1.20, результат один и тот же.

Обновление LCD и обновления кея разные вещи.Кей прошивается по usb, LCD через комп

скорее всего проблема в флэшке. изначально с кеем идут флэшки ужасного качества и большинство проблем возникает из-за них.

Обновление LCD и обновления кея разные вещи.Кей прошивается по usb, LCD через комп

чет я перепил вчера и фигню сморозил

Всем привет, сразу извиняюсь если не по теме, я пока что фактически полный чайник в прошивках и все что с этим связанно поэтому прошу быть по мягче) купил пол года назад xbox elite 120 gb (fat) там уже стояла прошивка lt+ какая именно не знаю, в районе 1.6- 1.91, прошивку делали до меня соответственно я теперь вообще без понятия как мне ключь привода достать ,нужно же спуфить из оригинальной прошивки а ее мне точно не достать (брал приставку с рук и не реально найти продавца уже). версию деша тоже не знаю ,снимал переднюю панель с бокса и как я понял из одного фака, там у меня 2 белых провода идут к приводу а это получается BENQ.

Заказал кей с dealextreme вот пока жду решил хоть понять что мне предстоит, подскажите как мне достать именно тот ключ который нужен будет кею чтобы эмуляция работала.. ткните пальцем или ссылку какуюто, в общем буду очень признателен за любую помощь.

Вообщем выручайте подскажите что делать и как спасибо за рание.

Всем привет, сразу извиняюсь если не по теме, я пока что фактически полный чайник в прошивках и все что с этим связанно поэтому прошу быть по мягче) купил пол года назад xbox elite 120 gb (fat) там уже стояла прошивка lt+ какая именно не знаю, в районе 1.6- 1.91, прошивку делали до меня соответственно я теперь вообще без понятия как мне ключь привода достать ,нужно же спуфить из оригинальной прошивки а ее мне точно не достать (брал приставку с рук и не реально найти продавца уже). версию деша тоже не знаю ,снимал переднюю панель с бокса и как я понял из одного фака, там у меня 2 белых провода идут к приводу а это получается BENQ.

Заказал кей с dealextreme вот пока жду решил хоть понять что мне предстоит, подскажите как мне достать именно тот ключ который нужен будет кею чтобы эмуляция работала.. ткните пальцем или ссылку какуюто, в общем буду очень признателен за любую помощь.

Вообщем выручайте подскажите что делать и как спасибо за рание.

Так в шапке темы все есть.

Полный видео мануал по установке xkey на phat консоли. зайди и посмотри видео, там все подробно описано.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...