Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот мой краткий обзорчик Wasabi 360

ну незнаю меня кей более радует и как минимум присутствием экрана, я пользуюсь и им и исо меню, через экран удобнее мне выбирать , а исо меню када с кровати слазить влом ))

на хард игры тебе удобно закачивать ? ))

на хард игры тебе удобно закачивать ? ))

:biggrin:

Бред с этим сата. ИМХО

Вот мой краткий обзорчик Wasabi 360

Убожество эта васаби. Массивная, громоздкая, хрен обнов ещё и дождёшься. Удивили слова автора при загрузке образа:"Загружается быстрее чем кей, кей поддтормаживал." Э-э-э, да вообще-то кей для большей безопасности ограничен до скорости работы привода. А тут, как майкам определить, что стоит васаби?Да легко, какой человек может так быстро поменять диск и какой привод так быстро откроется да и загрузит его потом? А кей как раз полноценно и , так сказать, "правдиво" работает.Но как говорится:"Каждому своё."

Изменено пользователем GoUdeN

:rtfm:

Я не увидел ответа? если нечего сказать, может просто промолчать. будешь выглядеть умней.

пы.сы. вопрос всё еще в силе.

Я не увидел ответа? если нечего сказать, может просто промолчать. будешь выглядеть умней.

Значит ты слепой. Ссылки на мультимедиа сити никто не отменял.

PS ник твой как раз тебе подходит

Изменено пользователем ROOFus

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ММ

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120115/VTTGyUTm.jpghttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120115/2ZTlTrWG.jpg

Trot Ах да я забыл, что Москва и Россия отдельные государства :lol: Изменено пользователем ROOFus

Девятого января заказал кей на DX, по акции, обошелся в 70$, вчера выслали, скинули трекинг на почту. Так, что думаю уже появились в наличии.

Вот это повезло. Я 6 января заказал ни трека, ни отправки, молчат.

Ты походу читать не умеешь? Это ты будешь выглядеть умнее, если хотя бы в первом посту прочитаешь пару строк.

Изменено пользователем NiCKSoNka

Наконец то получил и установил свой xkey!!! Заказывал с сайта bluedisc.com, почему-то пришел не в коробке, а просто насыпанное в конверт :unknw: Установил все опираясь на FAQ в шапке форума.

Пришлось повозиться со снятием ключа привод LiteOne DG16D4S, мать ASUS P8P67PRO, все решилось банальным изменением настройки в Bios поменял SATA на IDE. Затем пришлось повозиться с восстановлением microSD: на microSD имеется зеленая точка, для нее образ качнул здесь http://www.multiupload.com/UU2R5N2VLS. ROOFus я думаю хорошо было бы добавить данную ссылку в шапку, потому что на зеленую точку я обратил внимание в последнюю очередь и несколько раз пытался восстановить образами с других ссылок.

Спасибо всем за помощь и советы.

Отдельное Спасибо ROOFus за подробный FAQ!!!

Подскажите, у кого внешний хард такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...4&hid=91033 , нормально работает с кеем?

Просто у меня при подключении он только щелкает и все. С флешки все норм.

Изменено пользователем berkut

Затем пришлось повозиться с восстановлением microSD: на microSD имеется зеленая точка, для нее образ качнул здесь http://www.multiupload.com/UU2R5N2VLS. ROOFus я думаю хорошо было бы добавить данную ссылку в шапку, потому что на зеленую точку я обратил внимание в последнюю очередь и несколько раз пытался восстановить образами с других ссылок.

Спс тебе что нашел образ, и еще бы конечно фотку флэшки выложить Было бы шикарно Просто без картинок текстом тяжело инфу воспринимать.

Подскажите, у кого внешний хард такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...4&hid=91033 , нормально работает с кеем?

у меня такой же только на терабайт - работает или без экрана или через Y кабель или через хаб с питанием

Эти щелчки означают что винчестеру питания не хватает. Подключи через Y кабель и норм всё будет.

У меня такой же хард, все работает отлично. Кей второй ревизии. Y кабелем не пользуюсь.

Изменено пользователем Ramil777

Вот это повезло. Я 6 января заказал ни трека, ни отправки, молчат.

заказывал 5 числа кей на дх,на следующий день вечером уже стоял статус упаковка,а утром 7го уже отправлен и трек номер) O_o

там же заказал и крепления для кинекта на телек,на день позже,выслали 8 уже...

ps.осталось дождаться приезда бокса и снять с него ключик....

зы.мб кто знает часто ли попадаются не прошиваемые приводы в бандлах бокс слим 250 гб + кинект? :)

Изменено пользователем WOLF1988

зы.мб кто знает часто ли попадаются не прошиваемые приводы в бандлах бокс слим 250 гб + кинект? :)

С амазона? Часто.

С амазона? Часто.

не ebay лейцпег) точнее не прошиваемые а ключанеснимаемые :biggrin:

Изменено пользователем WOLF1988

Подключил напрямую без экрана, все запустилось. Почему-то через экран не хватало ему питания.

Спасибо всем за быстрые ответы!

Заказывал xkey с Lightake. Уже импортнулся, скоро будет у меня. Прочитал практически всё, но возник вопрос.

Какие образы нужны? На трекерах лежат образы патченные под LT+2.0 LT+3.0(С недавнего времени). Чистых образов мало или их нет. Вопрос вот в чём. Безопасны ли образы под LT+ *,* в лайве через xkey. И ещё вопрос. Нужно ли через abgx проверять?

Еще такой вопрос, я до установки кея забыл обновить даш на последний. Сейчас стоит предыдущий. Есть ли смысл опять разбирать и обновлять на послединй?

В лайве не сижу. Просто, если не ошибаюсь, для каких-то игр нужен последний даш.

И еще вдогонку, на трекерах есть например игры с пометкой LT+ 2.0 и LT+ 3.0. Какие лучше качать? Или для кея без разницы?

Изменено пользователем berkut

Заказывал xkey с Lightake. Уже импортнулся, скоро будет у меня. Прочитал практически всё, но возник вопрос.

Какие образы нужны? На трекерах лежат образы патченные под LT+2.0 LT+3.0(С недавнего времени). Чистых образов мало или их нет. Вопрос вот в чём. Безопасны ли образы под LT+ *,* в лайве через xkey. И ещё вопрос. Нужно ли через abgx проверять?

без разницы , прогнать уже у себя через абгикс и всё.

Еще такой вопрос, я до установки кея забыл обновить даш на последний. Сейчас стоит предыдущий. Есть ли смысл опять разбирать и обновлять на послединй?

В лайве не сижу. Просто, если не ошибаюсь, для каких-то игр нужен последний даш.

И еще вдогонку, на трекерах есть например игры с пометкой LT+ 2.0 и LT+ 3.0. Какие лучше качать? Или для кея без разницы?

на последний даш обновлялся уже с установленным кеем , с предыдущего, на всякий случай включал режим passthru .

без разницы , прогнать уже у себя через абгикс и всё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...