Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Едут два кея с лайтека (поддержка уверяет что англ версии), сам не дождался - сделал фрибут консоли (лайв надоел).

Могу отдать по 100 баксов (как приедут...уже прошли таможню)

Террит. г.Москва (м.Шаболовская или м. Новогиреево)

какая разница какая версия,все равно все игры запускают через исо меню,неужели есть такие кто игры запускает через lcd кея?

Изменено пользователем profixbox360

какая разница какая версия,все равно все игры запускают через исо меню,неужели есть такие кто игры запускает через lcd кея?

я например , у меня и исоменю включенно и LCD иногда удобно и через пульт выбрать, и быстрее , а иногда через меню

А как ты будешь переключать многодисковые игры без дисплея?

Подскажите, безопасно ли вообще обновлять дашборд с установленным кеем? Лайвом не пользуюсь. Я имею в виду саму приставку, ничего не глюканет?

Едут два кея с лайтека (поддержка уверяет что англ версии), сам не дождался - сделал фрибут консоли (лайв надоел).

Могу отдать по 100 баксов (как приедут...уже прошли таможню)

Террит. г.Москва (м.Шаболовская или м. Новогиреево)

Напиши в ЛС когда придут. Скорей всего возьму один, если еще остались.

Подскажите, безопасно ли вообще обновлять дашборд с установленным кеем? Лайвом не пользуюсь. Я имею в виду саму приставку, ничего не глюканет?

Качай даш от сюда http://download.microsoft.com/download/A/4...e_14699_USB.zip закидывай на флэшку, запускай консоль в PassTru режиме и обновляй.

вчера купил - поставил кей, кей работает, но проблемка в том что на карточке microsd только один мой файлик с ключем привода, а двух других (которые должны быть если верить инструкции) нету, и кто подскажет как на кее настроить исо меню?

вчера купил - поставил кей, кей работает, но проблемка в том что на карточке microsd только один мой файлик с ключем привода, а двух других (которые должны быть если верить инструкции) нету, и кто подскажет как на кее настроить исо меню?

Бокс слим?

ага

На флэшку(SD) кидай только дамми, если он там есть, то все ок. в xkey.cfg надо в строчке MENUISO поставить Y т.е. MENUISO=Y и обновляй кей.

P.S. 100 страниц :spiteful:

Изменено пользователем NiCKSoNka

У тебя и должен быть один файл твой дамми ,два других файла это прошивка она у тебя в другом разделе в файловой системе ext3 поэтому ты ее не видишь,ты видишь только 1mb файловой системы fat32,ext3 это пингвин,не парься.

Ска с лайтека посылка оч долго идет уже 23 дня висит "вылетело из Китая".

Ска с лайтека посылка оч долго идет уже 23 дня висит "вылетело из Китая".

Мой дошел за 29 Так что норм Правда у меня ЕМС был

У меня так же

Обработка 17.12.2011 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена

Обработка 19.12.2011 130100 Москва EMS СЦ Сортировка

И потом след пункт сразу прибыло в место назначения. Так что не волнуйся Он уже идёт к тебе

У меня так же

Обработка 17.12.2011 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена

Обработка 19.12.2011 130100 Москва EMS СЦ Сортировка

И потом след пункт сразу прибыло в место назначения. Так что не волнуйся Он уже идёт к тебе

Ну ты то наверно из Москвы, тебе сразу прийдёт.

А у меня история продолжится, Всё так же будет в Твери! Потом то же самое в моём захолустье...

Уфф. Отмучился :) Установка заняла 20 минут (10 минут вырезал шаблон). За фак преогромное спасибо! Только не понял, как по папкам лазить на пульте? Зашел в каталог с игрой и назад в корневую никак :( Только выкл/вкл?

Ну ты то наверно из Москвы, тебе сразу прийдёт.

А у меня история продолжится, Всё так же будет в Твери! Потом то же самое в моём захолустье...

Ну ты в профили глянь где я живу А потом глянь где это. До москвы от меня 5000км

Уфф. Отмучился :) Установка заняла 20 минут (10 минут вырезал шаблон). За фак преогромное спасибо! Только не понял, как по папкам лазить на пульте? Зашел в каталог с игрой и назад в корневую никак :( Только выкл/вкл?

Зажимай центральную кнопку круглую на пульте выйдет назад

Качай даш от сюда http://download.microsoft.com/download/A/4...e_14699_USB.zip закидывай на флэшку, запускай консоль в PassTru режиме и обновляй.

А обязательно в PassTru режим переводить? У меня просто кнопка открытия привода не работает, не пойму что с ней.

Простите за глупый вопрос (лень листать 100 страниц):

Какие образы игр нужно кидать на хард?

На что смотреть в abgx перед загрузкой на хард?

Изменено пользователем ALEKSANDR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...