Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А на второй вопрос дайте пожалуйста ответ,насчет обновления даша

Вставляй флэшку и пробуй обновлять даш. Кей в режиме эмуляции.

del

Привода у него нету:)

Изменено пользователем ROOFus

Вставляй флэшку и пробуй обновлять даш. Кей в режиме эмуляции.

Привода у него нету:)

дело в том,что привод был не родной, я его снял,все равно с ним не поиграть в новые игры ,не обновиться, только место занимает.Главное ,чтобы ошибку не выбило при обновлении,не знаю где потом родной привод искать,если такое случиться Изменено пользователем DENNY79

дело в том,что привод был не родной, я его снял,все равно с ним не поиграть в новые игры ,не обновиться, только место занимает.Главное ,чтобы ошибку не выбило при обновлении,не знаю где потом родной привод искать,если такое случиться

Ошибки выдает при обновление вроде с 12625 на 13104 или какой он там не помню А если ты уже обновился и не выбило то всё норм. Жду результата обновления напишешь.

Ошибки выдает при обновление вроде с 12625 на 13104 или какой он там не помню А если ты уже обновился и не выбило то всё норм. Жду результата обновления напишешь.
Я когда обновлялся с 12625 на 13604 брал родной привод у друга,а сейчас он уехал,поэтому и боюсь ,чтобы косяка не вышло,наверное пока посижу на 13604,пока игры не потребуют,может кто до этого времени попробует без привода с кеем обновиться

Я когда обновлялся с 12625 на 13604 брал родной привод у друга,а сейчас он уехал,поэтому и боюсь ,чтобы косяка не вышло,наверное пока посижу на 13604,пока игры не потребуют,может кто до этого времени попробует без привода с кеем обновиться

Да щас никакие игры не требуют новый даш на 13604 еще сидеть и сидеть можно. Так что жди и правда лучше друга

Люди ну хватит верить в правильные образы,у вас устройство постороннее стоит в приставке ,ну конечно майки этого никак не заметят,нам всем поможет правильный образ спастись от бана,блин вы когда ключ снимали уже пометились,ну будут баны всех забанят,и не за такое банили и банят :laugh2: я думаю все поняли что я имею ввиду.

Когда подключаешь надо держать зажатой клавиши верх вниз А не влючить и зажать Поэтому у тебя и не прошивается он

Нет, в моём случае правда был бракованный USB.

Люди ну хватит верить в правильные образы,у вас устройство постороннее стоит в приставке ,ну конечно майки этого никак не заметят,нам всем поможет правильный образ спастись от бана,блин вы когда ключ снимали уже пометились,ну будут баны всех забанят,и не за такое банили и банят :laugh2: я думаю все поняли что я имею ввиду.

Это твоё имхо Не все снимают ключи с включенным питанием приставки. Если бы майки могли спалить устройство они бы давно уже его закрыли бы. Благо сделать это легко. А те кто пихает всё подряд в консоль так и улетают в баны. Особенно любители поиграть до оф. релиза. Люди по 4 волны банов пережили прогоняя образы Благо занимает это пару минут. И чева бы не старался выпускать стелс прошивки, сидел бы на экстриме щас 1.51 и все дела. Если так думать

Нет, в моём случае правда был бракованный USB.

Это не редкий случай :( Но потом заменил обновил? всё норм

А вот скажите, сначала подключать кей, а потом уже на последний даш обновляться?

И как войти в этот пастру режим для обновления?

Не знаю, как там у Вас, а у меня бокс с 2008 года, до сих пор в лайве (сплюнул 3 раза). Если все делать правильно и с умом, шанс бана минимален. А ежели слушать такие заявления, то тогда и лайв нафиг не нужен с кеем вместе. Шутники млин.

Это твоё имхо Не все снимают ключи с включенным питанием приставки. Если бы майки могли спалить устройство они бы давно уже его закрыли бы. Благо сделать это легко. А те кто пихает всё подряд в консоль так и улетают в баны. Особенно любители поиграть до оф. релиза. Люди по 4 волны банов пережили прогоняя образы Благо занимает это пару минут. И чева бы не старался выпускать стелс прошивки, сидел бы на экстриме щас 1.51 и все дела. Если так думать

ну вроде последние два года уже никого не банят,только если за паленку,за прошивку привода например я не слышал что бы кто нибудь получил бан или за кей,майкам походу дела стало пох на пиратчиков,естественно грядет некстген,нахрена им старая приставка.

Ну чисто школьные рассуждения. Увидели одну надпись в фильме И всё пророчат новую консоль Как заявили владельцы пс3 они не собираются анонсировать новую консоль раньше 2015 года Т.к срок эксплуатации консолей 10+ лет И этот срок не прошел. А xbox360 тем более Майкам на пиратчиков никогда пофигу не было. Особенно сентябрьские баны взять. И про пс2 вспомни, раз пошла речь такая. Сколько лет консольки? а она до сих пор миллионами продается

Но дело каждого конечно проверять не проверять. Но все люди которые более менее адекватны и боятся за свою консольку и за лайв на ней прогоняют образы.

Но все люди которые более менее адекватны и боятся за свою консольку и за лайв на ней прогоняют образы.

Угу . По полгода шпилили в XGD3 образа снятые хз кем и хз как , пока не было ABGX-а этот формат разумеющего , а как эта тулза наконец вышла , все резко стали правильными , "предохранятся" начали , чтобы какую заразу не подцепить :lol: Как ты там сказал ?

Ну чисто школьные рассуждения.

Во-во , как раз оно :good:

Не умные люди перетерпели и не играли в ХД3 Да да есть такие. Даже я человек не игравший в Live и то придерживаюсь позиции прогонки образов. В общем майки покажут, кто где пиратил :biggrin:

Не умные люди перетерпели и не играли в ХД3 Да да есть такие.

Это называется рисковые а не "неумные" . Кто не рискует тот не пьет шампанского :biggrin:

Это называется рисковые а не "неумные" . Кто не рискует тот не пьет шампанского :biggrin:

Красиво описался :) Собственно вопрос, кто обновлял даш с кеем без привода Отпишитесь ? есть такие?

Красиво описался :) Собственно вопрос, кто обновлял даш с кеем без привода Отпишитесь ? есть такие?

С 13604 на 14699(или какой там последний) он не обновляет прошивку привода(вроде)).

Подскажите пожалуйста почему у меня не работают XGD3 иры? Черный экран и два красных огня. Приставка phat, даш 14699, кей ревизии 7-2, прошивка кея 1.12, пульта 1.1, приставка в лайв никогда не заходила.

Если не найдутся люди могу попробывать это сделать)

Подскажите пожалуйста почему у меня не работают XGD3 иры? Черный экран и два красных огня. Приставка phat, даш 14699, кей ревизии 7-2, прошивка кея 1.12, пульта 1.1, приставка в лайв никогда не заходила.

Обнови прошивку до 1.20 Остальные то игры работают?

Если не найдутся люди могу попробывать это сделать)

Будем признательны,а то до сих пор стремно,и напиши с какого даша на какой,мне надо с 13604 на 14699,обновляйся только совсем без привода,будешь первопроходцем

Изменено пользователем DENNY79

Обновил, такая же история. Что делать?

Образы то нормальные? Вообще любая ХД3 не идёт? Странный какой-то глюк

А файл прошивки правильный?Должен быть стоковый для твоего привода после обновления ,когда даш привод прошивал ,в него и надо спуфить свой ключ

Изменено пользователем DENNY79

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...