Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спуфь ключ в стоковую 0251с Ждём ответа Изменено пользователем ROOFus

А файл прошивки правильный?Должен быть стоковый для твоего привода после обновления ,когда даш привод прошивал ,в него и надо спуфить свой ключ

ну вроде да,ведь остальные игры запускает. у меня привод 748** , скачал для него прошивку стоковую, там было три штуки для моего привода, отличались буквами и цифрами,я взял на угад orig-74850C-1a000 и заспуфил в нее свой ключ, скинул на флеху кея. ну а на приводе стоит lt+ 2.0 или выше,но не 3.0

Спуфь ключ в стоковую 0251с Ждём ответа

и потом скидывать эту прошивку на флеху кея? или еще привод ей прошить?

ну вроде да,ведь остальные игры запускает. у меня привод 748** , скачал для него прошивку стоковую, там было три штуки для моего привода, отличались буквами и цифрами,я взял на угад orig-74850C-1a000 и заспуфил в нее свой ключ, скинул на флеху кея. ну а на приводе стоит lt+ 2.0 или выше,но не 3.0

и потом скидывать эту прошивку на флеху кея? или еще привод ей прошить?

привод ненада шить, я ваще привод на стоковой оставил

Ребят,если снять образ игры с пиратского диска ImgBurn-ом,то на икскее будет работать? Просто инета пока нет,а диски пиратские почти везде продают у нас)) Ответьте пожалуйста

Люди ну хватит верить в правильные образы,у вас устройство постороннее стоит в приставке ,ну конечно майки этого никак не заметят,нам всем поможет правильный образ спастись от бана,блин вы когда ключ снимали уже пометились,ну будут баны всех забанят,и не за такое банили и банят :laugh2: я думаю все поняли что я имею ввиду.

Ну и расскажи, каким образом я 2 года играл и меня не забанили, а друг и вовсе 3 года в лайве, естественно пират. И не банены оба

Подскажите пожалуйста почему у меня не работают XGD3 иры? Черный экран и два красных огня. Приставка phat, даш 14699, кей ревизии 7-2, прошивка кея 1.12, пульта 1.1, приставка в лайв никогда не заходила.

заспуфил ключ в стоковую 0251, привод не прошивал, все заработало!

Вообще какие игры для кея качать нужно, LT 2.0 или LT 3.0 или вообще по барабану?? :this:

я во все подряд играю.так что разницы нет

Повторю свои вопросы ))

А вот скажите, сначала подключать кей, а потом уже на последний даш обновляться?

И как войти в этот пастру режим для обновления?

Повторю свои вопросы ))

А вот скажите, сначала подключать кей, а потом уже на последний даш обновляться?

passthru включается когда консоль включаешь кнопкой eject

я бы наверно сперва обновился , но сам делал не так , так как кей был установлен - обновился в passthru режиме прям в лайве

Повторю свои вопросы ))

Я вообще пошел трудным путем :) Залил в привод родную прошу (ага, бэкап с 2008 г.), обновился до последнего даша, опять считал прошу и воткнул ее в кей :) Как-то так...

Ребят,если снять образ игры с пиратского диска ImgBurn-ом,то на икскее будет работать? Просто инета пока нет,а диски пиратские почти везде продают у нас)) Ответьте пожалуйста
Будет,сам так делал

Добрый день.

Первый раз возникла такая проблема. Скачал Rage, хотел попробовать поиграть, но когда выбираю любой из дисков, то он не загружается. Пишет открыть/закрыть лоток и даже как смешанный диск не определяется. Помогает только перезагрузка. Подскажите в чем косяк?

Добрый день.

Первый раз возникла такая проблема. Скачал Rage, хотел попробовать поиграть, но когда выбираю любой из дисков, то он не загружается. Пишет открыть/закрыть лоток и даже как смешанный диск не определяется. Помогает только перезагрузка. Подскажите в чем косяк?

Вероятно, в образе? Что abgx на этот счет говорит?

Я вообще пошел трудным путем :) Залил в привод родную прошу (ага, бэкап с 2008 г.), обновился до последнего даша, опять считал прошу и воткнул ее в кей :) Как-то так...

У меня абсолютно новая приставка, даже не распаковывал еще))

Вероятно, в образе? Что abgx на этот счет говорит?

abgx ничего криминального не выдал. Скачал образ с другого сайта, такая же фигня, но удалось запустить через xkey модуль. Видимо из-за того, что она на нескольких дисках, то запуск через iso меню не работает.

abgx ничего криминального не выдал. Скачал образ с другого сайта, такая же фигня, но удалось запустить через xkey модуль. Видимо из-за того, что она на нескольких дисках, то запуск через iso меню не работает.

Ну запускаешь 1ый диск остальные выбираешь через пульт По-другому никак

Ну запускаешь 1ый диск остальные выбираешь через пульт По-другому никак

Это я понимаю. просто даже 1 диск запускается только через пульт. Хотя final fantazy нормально запускалась и так.

Это я понимаю. просто даже 1 диск запускается только через пульт. Хотя final fantazy нормально запускалась и так.

У мну Rage нормально запускается любым способом (да и другие многодисковые тож)... Что-то невероятным колдунством попахивает, не иначе. Попробуй с другими игрухами пошаманить, как оно?

У мну Rage нормально запускается любым способом (да и другие многодисковые тож)... Что-то невероятным колдунством попахивает, не иначе. Попробуй с другими игрухами пошаманить, как оно?

Другие нормально. Может правда образ такой =) Аж 2 раза один и тот же скачал :D Ну главное хоть так запускается.

Другие нормально. Может правда образ такой =) Аж 2 раза один и тот же скачал :D Ну главное хоть так запускается.

через пульт образ монтируй, так работает.

через пульт образ монтируй, так работает.

Ну я же и написал, что через пульт работает, а вот через ISO почему то не запускается =)

В общем вопрос можно закрывать =)

Ну я же и написал, что через пульт работает, а вот через ISO почему то не запускается =)

В общем вопрос можно закрывать =)

ну наверно не стоит пока закрывать- у меня вообще никакие игры не запускаются из ISO. Хотя с пульта все ОК. Даш последний, прошивка 1.12b.Образы монтируются? cмешанный диск есть, при выборе игры- белый экран и все- дальше только перезагрузка. Где может быть косяк? в cfg MENUISO=Y

Я вот скачал halo reach (lt+3) чистого нигде не нашел.Прогнал образ через abgx

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  вот
http://s57.radikal.ru/i155/1201/eb/e0fa786c2336.png

Вопрос:можно ли играть в лайве?Говорят,что всё должно быть зеленое,но все образы такие как на скрине. :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...