ROOFus 0 Опубликовано: 20 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Спуфь ключ в стоковую 0251с Ждём ответа Изменено 20 января 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIF 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 А файл прошивки правильный?Должен быть стоковый для твоего привода после обновления ,когда даш привод прошивал ,в него и надо спуфить свой ключ ну вроде да,ведь остальные игры запускает. у меня привод 748** , скачал для него прошивку стоковую, там было три штуки для моего привода, отличались буквами и цифрами,я взял на угад orig-74850C-1a000 и заспуфил в нее свой ключ, скинул на флеху кея. ну а на приводе стоит lt+ 2.0 или выше,но не 3.0 Спуфь ключ в стоковую 0251с Ждём ответа и потом скидывать эту прошивку на флеху кея? или еще привод ей прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 ну вроде да,ведь остальные игры запускает. у меня привод 748** , скачал для него прошивку стоковую, там было три штуки для моего привода, отличались буквами и цифрами,я взял на угад orig-74850C-1a000 и заспуфил в нее свой ключ, скинул на флеху кея. ну а на приводе стоит lt+ 2.0 или выше,но не 3.0 и потом скидывать эту прошивку на флеху кея? или еще привод ей прошить? привод ненада шить, я ваще привод на стоковой оставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabbal 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Ребят,если снять образ игры с пиратского диска ImgBurn-ом,то на икскее будет работать? Просто инета пока нет,а диски пиратские почти везде продают у нас)) Ответьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denilv 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Вообще какие игры для кея качать нужно, LT 2.0 или LT 3.0 или вообще по барабану?? :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Люди ну хватит верить в правильные образы,у вас устройство постороннее стоит в приставке ,ну конечно майки этого никак не заметят,нам всем поможет правильный образ спастись от бана,блин вы когда ключ снимали уже пометились,ну будут баны всех забанят,и не за такое банили и банят :laugh2: я думаю все поняли что я имею ввиду. Ну и расскажи, каким образом я 2 года играл и меня не забанили, а друг и вовсе 3 года в лайве, естественно пират. И не банены оба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIF 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Подскажите пожалуйста почему у меня не работают XGD3 иры? Черный экран и два красных огня. Приставка phat, даш 14699, кей ревизии 7-2, прошивка кея 1.12, пульта 1.1, приставка в лайв никогда не заходила. заспуфил ключ в стоковую 0251, привод не прошивал, все заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saora 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Вообще какие игры для кея качать нужно, LT 2.0 или LT 3.0 или вообще по барабану?? :this: я во все подряд играю.так что разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Повторю свои вопросы )) А вот скажите, сначала подключать кей, а потом уже на последний даш обновляться? И как войти в этот пастру режим для обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Повторю свои вопросы )) А вот скажите, сначала подключать кей, а потом уже на последний даш обновляться? И как войти в этот пастру режим для обновления? passthru включается когда консоль включаешь кнопкой eject я бы наверно сперва обновился , но сам делал не так , так как кей был установлен - обновился в passthru режиме прям в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAVS 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Повторю свои вопросы )) А вот скажите, сначала подключать кей, а потом уже на последний даш обновляться? И как войти в этот пастру режим для обновления? Я вообще пошел трудным путем :) Залил в привод родную прошу (ага, бэкап с 2008 г.), обновился до последнего даша, опять считал прошу и воткнул ее в кей :) Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Ребят,если снять образ игры с пиратского диска ImgBurn-ом,то на икскее будет работать? Просто инета пока нет,а диски пиратские почти везде продают у нас)) Ответьте пожалуйстаБудет,сам так делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4er 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Добрый день. Первый раз возникла такая проблема. Скачал Rage, хотел попробовать поиграть, но когда выбираю любой из дисков, то он не загружается. Пишет открыть/закрыть лоток и даже как смешанный диск не определяется. Помогает только перезагрузка. Подскажите в чем косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAVS 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Добрый день. Первый раз возникла такая проблема. Скачал Rage, хотел попробовать поиграть, но когда выбираю любой из дисков, то он не загружается. Пишет открыть/закрыть лоток и даже как смешанный диск не определяется. Помогает только перезагрузка. Подскажите в чем косяк? Вероятно, в образе? Что abgx на этот счет говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabbal 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Будет,сам так делал Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Я вообще пошел трудным путем :) Залил в привод родную прошу (ага, бэкап с 2008 г.), обновился до последнего даша, опять считал прошу и воткнул ее в кей :) Как-то так... У меня абсолютно новая приставка, даже не распаковывал еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4er 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Вероятно, в образе? Что abgx на этот счет говорит? abgx ничего криминального не выдал. Скачал образ с другого сайта, такая же фигня, но удалось запустить через xkey модуль. Видимо из-за того, что она на нескольких дисках, то запуск через iso меню не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 abgx ничего криминального не выдал. Скачал образ с другого сайта, такая же фигня, но удалось запустить через xkey модуль. Видимо из-за того, что она на нескольких дисках, то запуск через iso меню не работает. Ну запускаешь 1ый диск остальные выбираешь через пульт По-другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4er 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Ну запускаешь 1ый диск остальные выбираешь через пульт По-другому никак Это я понимаю. просто даже 1 диск запускается только через пульт. Хотя final fantazy нормально запускалась и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAVS 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Это я понимаю. просто даже 1 диск запускается только через пульт. Хотя final fantazy нормально запускалась и так. У мну Rage нормально запускается любым способом (да и другие многодисковые тож)... Что-то невероятным колдунством попахивает, не иначе. Попробуй с другими игрухами пошаманить, как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4er 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 У мну Rage нормально запускается любым способом (да и другие многодисковые тож)... Что-то невероятным колдунством попахивает, не иначе. Попробуй с другими игрухами пошаманить, как оно? Другие нормально. Может правда образ такой =) Аж 2 раза один и тот же скачал :D Ну главное хоть так запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elit 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Другие нормально. Может правда образ такой =) Аж 2 раза один и тот же скачал :D Ну главное хоть так запускается. через пульт образ монтируй, так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4er 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 через пульт образ монтируй, так работает. Ну я же и написал, что через пульт работает, а вот через ISO почему то не запускается =) В общем вопрос можно закрывать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman86 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Ну я же и написал, что через пульт работает, а вот через ISO почему то не запускается =) В общем вопрос можно закрывать =) ну наверно не стоит пока закрывать- у меня вообще никакие игры не запускаются из ISO. Хотя с пульта все ОК. Даш последний, прошивка 1.12b.Образы монтируются? cмешанный диск есть, при выборе игры- белый экран и все- дальше только перезагрузка. Где может быть косяк? в cfg MENUISO=Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolin09 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Я вот скачал halo reach (lt+3) чистого нигде не нашел.Прогнал образ через abgx /forum/style_images/icon_plus_1.gif вотhttp://s57.radikal.ru/i155/1201/eb/e0fa786c2336.png Вопрос:можно ли играть в лайве?Говорят,что всё должно быть зеленое,но все образы такие как на скрине. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас