Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот скачал halo reach (lt+3) чистого нигде не нашел.Прогнал образ через abgx
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  вот
http://s57.radikal.ru/i155/1201/eb/e0fa786c2336.png

Вопрос:можно ли играть в лайве?Говорят,что всё должно быть зеленое,но все образы такие как на скрине. :scratch_one-s_head:

я бы в лайв неполез с образом у которого несовпадает CRC .. halo reach есть нормальный - ищи

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  вот мой
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120122/pQP6nZ6p.jpg

ну наверно не стоит пока закрывать- у меня вообще никакие игры не запускаются из ISO. Хотя с пульта все ОК. Даш последний, прошивка 1.12b.Образы монтируются? cмешанный диск есть, при выборе игры- белый экран и все- дальше только перезагрузка. Где может быть косяк? в cfg MENUISO=Y

Выбираешь игру -> выходишь в даш -> извлекаешь смешанный двд -> лоток закрывается, игра играется. Так?

Выбираешь игру -> выходишь в даш -> извлекаешь смешанный двд -> лоток закрывается, игра играется. Так?

немного не так. Включаю консоль кнопкой включения, жду когда смонтируется диск (сообщение на пульте), нажимаю кнопку извлечения CD ( лоток при этом физически не открывается) После появления сообщения "Закрыть лоток" появляется "Смешаный диск". Иду в "Мои программы" - Мои изображения- на смешанном диске - выбираю капку с названием моео ЖД - в ней папки с названиями игр- стартую любую из них- и все- белый экран. Может что-то не так делаю?

немного не так. Включаю консоль кнопкой включения, жду когда смонтируется диск (сообщение на пульте), нажимаю кнопку извлечения CD ( лоток при этом физически не открывается) После появления сообщения "Закрыть лоток" появляется "Смешаный диск". Иду в "Мои программы" - Мои изображения- на смешанном диске - выбираю капку с названием моео ЖД - в ней папки с названиями игр- стартую любую из них- и все- белый экран. Может что-то не так делаю?

потом жмешь B - выходишь в дашборд и извлекаешь диск и тогда уже игра монтируется. а так ты просто выбрал ее на загрузку.

сори, разобрался сам- вместо открыть лоток, нажимал еще раз зеленую кнопку. Кстати, кому интересно-пробовал жесткий с файловыми сисиемами EXT4- не определился у меня, EXT2- определился, но особой разницы в скорости загрузки от NTFS не заметил

сори, разобрался сам- вместо открыть лоток, нажимал еще раз зеленую кнопку. Кстати, кому интересно-пробовал жесткий с файловыми сисиемами EXT4- не определился у меня, EXT2- определился, но особой разницы в скорости загрузки от NTFS не заметил

Пока петабайтовых винтов нет, сойдет и EXT3FS :) А прелесть EXT систем не в скорости, как ты знаешь :umnik2:

народ спасайте

играл я полмесяца с кеем никаких проблем не возникало

только пропал недавно звук от привода :(

и пульт(LCD) вообще не выключается

захотел вчера загрузить в режиме пасстру, ибо необходимо в лицензию сыграть

дак вот, как бокс не включай - он всегда в режиме эмуляции

мб это вечно работающего дисплея?

так, как при включении кнопкой сидюка дисплей пишет трэй открыт и вуаля, опять эмуляции режим

или может в прошивке кея дело не знаю

1.20 всегда стояла

который до дисплея идет?

думаю вряд ли из за него

так как если бы в нем была беда при его отключении норм бы было, но нет

хотя возможно я и ошибаюсь

может прошивкой последней подсобите?(ссылочкой)

Изменено пользователем Semani

который до дисплея идет?

думаю вряд ли из за него

так как если бы в нем была беда при его отключении норм бы было, но нет

хотя возможно я и ошибаюсь

может прошивкой последней подсобите?(ссылочкой)

Лучше проверь все сопли. Я свои говнокитайские сразу заменил на нормальные и на капельку силикона посадил, где можно, чтоб не болтались :) А прошивки смотри на офф форуме/сайте.

Изменено пользователем GAVS

прошивку да нашел

разбирать значит придется,жаль :(

помог откат прошивки на 1.12

хотя дисплей так и не выключается

прошивку да нашел

разбирать значит придется,жаль :(

помог откат прошивки на 1.12

хотя дисплей так и не выключается

Прошей дисплей на 1.1 Инструкция в мануале есть

Даш у тебя какой? а то прошивка может новая А даебин ты не словил Хотя как это к твоей проблеме может относится ?

Изменено пользователем ROOFus

даш последний

dae.bin точно словил, так как в лайве постоянно

с дисплеем сейчас попробую что нибудь сообразить

И что ты сделал что бы он теперь отключался?

Прошил его На 1ой странице написано Чуть выше написал, что надо дисплей прошить

Восстановил флэху по факу,кинул дамми свой.Пробую загрузится без lcd,после нажатия на кнопку дотка пишет что открывает и закрыть лоток,все!Если самому ещёраз нажать то просто закрывется типа и пишет что открыть лоток никакого смешанного диска.

Решил проблему заливкой xkey.cfg для 1.20 и включении в нем исо меню.Спасибо ROOFus'у за помощь!

Скажите,без пульта будут ли трудности в использовании?Или он не обязателен?

Только в многодисковых играх. Увы без него никак не выбрать 2 3 и т.д диски

Нужен для игры в многодисковые игры.

Ясно.Херово.

Отдельно они продаются не знаете?И че денег?

Ты сначала с lightake разберись А продавались они где-то давно видел мессагу по 10 баксов что-ли

Ппц как я лоханулся!

Вчера выслали мне мой xkey, а сейчас я разобрал приставку, для приготовления к снятию ключа, и обнаружил, что у меня DG-16D5S !!! Я вообще думал, что в моем боксе 0225 стоит.

Что мне делать??

Изменено пользователем ALEKSANDR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...