Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты сначала с lightake разберись А продавались они где-то давно видел мессагу по 10 баксов что-ли

Да как с ними разбираться,я конечно напишу притензию,но они наверняка скажут докажи,что без пульта был,мы отправляли с пультом,вот и все.А как я докажу.Блин хотел же видео распаковки снимать,после того случая с донглом для сони.Но нащупал что упаковка кеевская и не стал.Одно расстройство с этим кеем.

Ппц как я лоханулся!

Вчера выслали мне мой xkey, а сейчас я разобрал приставку, для приготовления к снятию ключа, и обнаружил, что у меня DG-16D5S !!!

Что мне делать??

Варианта 2:

-Продать этот бокс и купить другой

-Ждать взлома DG-16D5S и поддержки его кеем.

Сочувствую.

Изменено пользователем BzZzZz

Варианта 2:

-Продать этот бокс и купить другой

-Ждать взлома DG-16D5S и поддержи его кеем.

Сочувствую.

Продать не вариант.

Сколько примерно ждать и как "поддержи его кеем" ?

Изменено пользователем ALEKSANDR

Хз сколько ждать,никто не знает.Прошивка на новый привод обычно выходит около года.

Заказывал xkey обычной почтой с lightake где-то 12-15 декабря. Вчера пришёл в мой город. Завтра наверно заберу. Что придёт напишу.

BzZzZz, Ты когда заказывал?

Вес всего 130 грамм. Не знаю что там едет... Что то сыкотно как то.

Изменено пользователем Lexerptz

Оплатил 11 ноября 2011,отправили 16 декабря 2011.До этого ещё была попытка взять на диалэкстриме,там ждал около 25 дней потом отменил заказ )) Вот дождался так ещё и не весь пришел )) Вообще покупкой очень доволен,если не считать кидалова с пультом,штука оболденная.Хотел конечно полностью уйти от дисков,но придется писать многодисковые теперь,благо есть лайтон124.

По поводу веса,да,маловато конечно,отпишись потом,интересно.

Народ,я вот чего подумал,без пульта не запустить многодисковые игры,потому что при попытке выхода в галерею из игры предложит выйти в дашборд,НО почему это не реализовали через фонотеку?Она как раз открывает винт/флэху для выбора не выходя при этом в дашборд,а смонтированный предыдущий образ спокойно удаляется с кнопки еджект на боксе.

Кто знает английский,помогите пожалуйста составить разрабам небольшое письмо с просьбой это реализовать.В знак благодарности могу 50р на телефон кинуть.

Изменено пользователем BzZzZz

Заказывал xkey обычной почтой с lightake где-то 12-15 декабря. Вчера пришёл в мой город. Завтра наверно заберу. Что придёт напишу.

у меня 160 грам идёт с диала, чему там весить ?

А чего ссыкотно? Я бы ссал, если бы там килограм 15 посылка бы была :) Кирпичей бы прислали. Мне в конвертике пришла вообще, там и ста грамм не было.

GAVS, Пульт был?

Был. Не было только бамажки защитной, но я покруче сам сделал из коробочки от DVD :)

Ребят,даебин не нужен если у меня последний дашборд?Проверки завалены не были.Значение X не менялось,то есть xval показывает Clean.В кее проша 1.20 бета. Изменено пользователем BzZzZz

Ребят,даебин не нужен если у меня последний дашборд?Проверки завалены не были.Значение X не менялось,то есть xval показывает Clean.В кее проша 1.20 бета.

Даебин вшит в прошивку 1.20 Думаешь почему я тебе сказал обновить сразу прошивку:)

Еб*тьня) мне 125грамм идет)

Да что вы все к граммам-то привязались? Боитесь херню получить? Покупайте на нормальных сайтах.

ЗЫЖ Надо разрабам написать, чтоб обедненный уран в коробочку ложили для весу, а то люди стремаются.

Да что вы все к граммам-то привязались? Боитесь херню получить? Покупайте на нормальных сайтах.

ЗЫЖ Надо разрабам написать, чтоб обедненный уран в коробочку ложили для весу, а то люди стремаются.

ок!

Изменено пользователем NiCKSoNka

Что диал что Lightake норм сайты. Сколько заказывал всё норм, кей 2ой тоже с Lightake пришел. Видать китайцы по запаркам косячат

у меня тоже 130 грамм, с нидерландов...

у меня тоже 130 грамм, с нидерландов...

оффтоп ) лучше c голландии 130 гр )) http://s1.ipicture.ru/uploads/20120124/ITTEo4SE.gif

оффтоп ) лучше c голландии 130 гр )) http://s1.ipicture.ru/uploads/20120124/ITTEo4SE.gif

я думал это одно и то же :crazy:

Получил кей. ПРишёл в обычном бумажном пакете. Всё в комплекте есть. Щас буду ставить=D.

PS Есть и плюс того, что в конвертике. Всё обёрнуто в пупырчатую бумагу, а она... Ну вы поняли=)

я думал это одно и то же :crazy:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ну почти )
Нидерланды часто называют «Голландией», что официально неверно. Южная и Северная Голландия — это лишь 2 из 12 провинций Нидерландов. Исторически это были две самые развитые провинции и самые известные за пределами Нидерландов, поэтому на многих языках Голландией часто называли всю страну. В русском языке широкое распространение это название получило после визита Петра I и его свиты в Нидерланды. Интересы высоких гостей по понятным причинам касались только самой технически развитой части страны — Голландии, только её они и посетили; рассказывая дома о визите, сплошь и рядом его цель называли именно так, не упоминая названия государства в целом.

Установил key. Вначале ступил. Снял dummy и заспуфил в оригинальную прошивку которая с JF идет. Кей не стартовал. Час мучился, потом засунул свой снятый и все заработало.

Всё хорошо, но кей пришёл немного бракованный, а именно разъём microsd. Карта просто не фиксировалась. 2 часа мучился, потом удалось засунуть пластмаску и всё заработало.

Пшёл тестить=D.

Установил key. Вначале ступил. Снял dummy и заспуфил в оригинальную прошивку которая с JF идет. Кей не стартовал. Час мучился, потом засунул свой снятый и все заработало.

Всё хорошо, но кей пришёл немного бракованный, а именно разъём microsd. Карта просто не фиксировалась. 2 часа мучился, потом удалось засунуть пластмаску и всё заработало.

Пшёл тестить=D.

Как это не фиксировалась? там же просто до щелчка заталкиваешь и все? или у тебя какой-то супермегановый разъем?

скажыте пожалуста что может быть, перестал работать хбох в pass-through , ранше всё работало тепер как включяю хбох открытием лотка на телике ни какой заставки не появляетса чёрный екран, может из затого что обновил дашборд, прошывку поставил 1.20, чё делать подскажыте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...