ALEKSANDR 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) PS да, кстати а денди телеки ломает . Меня родители всегда ремнём отгоняли от нее :smile-23: Да не, логически подумай... как кей мог тебе все порты HDMI спалить?....Другую причину ищи.. Сегодня у телика сдохли все HDMI порты,подключен кей же берет какое то питалово...хз короче. Вот и ответ :wacko2: Изменено 28 января 2012 пользователем ALEKSANDR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) кей спалил hdmi это просто полный пипец,такой тупости я еще не слышал,скажи что ты решил всех потроллить,если это не так то зря ты это написал,это примерно как,я прошил свой бокс,а правда что он от этого может взорваться?блин ты же не первый день на форуме,и сообщений у тебя много,как ты мог написать такой бред,ага кей взял питалово и подал все 220 на hdmi выход бокса,это такой хитрый план :laugh2: Изменено 28 января 2012 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Очередной тролль нарисовался )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123456 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Как точно узнать подойдет ли Xkey? Желательно без вскрытия приставки. Я тут нашел список приводов http://www.360drives.com/list?v_perpage=150 и я хочу приоблести под номером 107 11.08.30 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Injoy-tula 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 привет. Всем кто не спит)) где скачать эту прогу usb для того чтобы заного создать рабочую флешку! будьте так добры дать ссылку =) спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 привет. Всем кто не спит)) где скачать эту прогу usb для того чтобы заного создать рабочую флешку! будьте так добры дать ссылку =) спасибо за внимание. ТУт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Injoy-tula 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 ТУт :) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rJlyM 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 блин совсем вроде более менее разобрался, через пень колоду, осталось только понять какой файл нужно кидать в строку Target в JungleFlashere чтобы сделать дамп оригинальной прошивки. У меня привод Лайт-он 02510-С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 блин совсем вроде более менее разобрался, через пень колоду, осталось только понять какой файл нужно кидать в строку Target в JungleFlashere чтобы сделать дамп оригинальной прошивки. У меня привод Лайт-он 02510-С orig-02510C-1c000.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rJlyM 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 orig-02510C-1c000.bin Спасибо. Все заработало, только теперь почиму то, когда запускаю консоль в режиме Пас-Тру, консоль врубается но привод не открывается. И когда запускаю просто через кнопку Power на дисплее пишется надпись Пас-Тру, привод опять же не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 29 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Провода неправильно подключил почему-то Изменено 29 января 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 если кто вкурсе, подскажите у меня ноут, системника нету возможно ли с привода снять дамп через эту штуку? http://www.arsplus.ru/retail_catalog/detai...EMENT_ID=178642 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 29 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Видео посмотри Там снимают в 1ом посту написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Видео посмотри Там снимают в 1ом посту написано глянул видео, полистал форум. но так и не понял можно ли использовать переходник или нет + к этому еще появился вопрос зачем usb переходника сувать в бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipo 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 глянул видео, полистал форум. но так и не понял можно ли использовать переходник или нет + к этому еще появился вопрос зачем usb переходника сувать в бокс? Английскую версию смотри, там чётко видно что мужик через SATA II > USB 2.0 переходник снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Английскую версию смотри, там чётко видно что мужик через SATA II > USB 2.0 переходник снимает. дак английскую и смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny355 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Всем здрасте! ребята выручайте, проблема есть и сам решить не могу. нужны советы знающих людей. Вобщем дело в следующем, пришел мне кей второй ревизии, я снял ключ с привода 0225 досфлешером, с помощью dummygen собрал правильный дамми, кей обновил до 20проши, пульт до 1,1. флешку востановил, закинул дамми. включаю, есть и смешаный диск, и игры с винта видит, возвращаюсь в начало, "передергиваю" лоток вижу либо "воспроизвести двд", либо "начать просмотр" далее черный экран и выкидывает в даш(он последний). далее делаю следующие манипуляции: кнопкой выключаю и тут же включаю консоль, и о чудо игра в лотке, запускаю ее и играюбез проблем, так же без проблем выгружаю игры, загружаю другие все работает на ура, но как выключу консоль и через какое то время включаю чтоб поиграть опять вижу это треклятое "воспроизвести двд". вроде и фиг бы с ним нажать кнопку два раза не проблематично, тока эту манипуляцию приходится делать по несколько раз, то есть кей заработает иногда на 2й перезагруз консоли а иногда на двадцатьвторой. чте за хрень такая, помогите люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) ИМХО дело в дамми.Попробуй сними джунглями.У меня черный экран выдавало на XDG3 игры,после того как прогнал через абгх последний все норм стало. Изменено 29 января 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny355 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 ИМХО дело в дамми.Попробуй сними джунглями.У меня черный экран выдавало на XDG3 игры,после того как прогнал через абгх последний все норм стало. джунглями не получается, дак если бы дамми не правильный был я бы вообще не мог запустить игры, а у меня они запускаются , тока невсегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 При неправильно снятом дамми как раз игры запускаются через раз,то есть через раз или постоянно плэй двд.На форуме больше всего тем с такой проблемой.Это правда когда привод прошивать при использовании не правильно дамми,как с эмуляцией дела точно не могу сказать,но предположительно это тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny355 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 При неправильно снятом дамми как раз игры запускаются через раз,то есть через раз или постоянно плэй двд.На форуме больше всего тем с такой проблемой.Это правда когда привод прошивать при использовании не правильно дамми,как с эмуляцией дела точно не могу сказать,но предположительно это тоже самое. а есть какой нибудь способ чтоб проверить правильно ли снят дамми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4er 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Товарищи! Возникла проблема, опять же с многодисковыми играми =) При попытке сменить диск во время игры у меня автоматом включается ISO menu. Т.е. Игра запрашивает ввод нового диска - жму извлечь диск - на xkee выводится Tray opening затем сразу же ISO menu. И сменить диск не выключив игру невозможно. В чем косяк? :D Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexerptz 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 4er, ДВа раза быстро на eject на Xbox нажимай. На пульте появится меню выбора образа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Твою мать 11 дней впустую!!!!111 27.12.2011 Поступило на почту Китая 2.01.2012 Вылетело из Китая в страну назначения 20.01.2012 11:25 Импорт МОСКВА PCI-1 31.01.2012 9:30 Передано таможне МОСКВА PCI-1 31.01.2012 9:36 Выпущено таможней МОСКВА PCI-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4er 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 4er, ДВа раза быстро на eject на Xbox нажимай. На пульте появится меню выбора образа. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас