Kabbal 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Всем здрасте! ребята выручайте, проблема есть и сам решить не могу. нужны советы знающих людей. Вобщем дело в следующем, пришел мне кей второй ревизии, я снял ключ с привода 0225 досфлешером, с помощью dummygen собрал правильный дамми, кей обновил до 20проши, пульт до 1,1. флешку востановил, закинул дамми. включаю, есть и смешаный диск, и игры с винта видит, возвращаюсь в начало, "передергиваю" лоток вижу либо "воспроизвести двд", либо "начать просмотр" далее черный экран и выкидывает в даш(он последний). далее делаю следующие манипуляции: кнопкой выключаю и тут же включаю консоль, и о чудо игра в лотке, запускаю ее и играюбез проблем, так же без проблем выгружаю игры, загружаю другие все работает на ура, но как выключу консоль и через какое то время включаю чтоб поиграть опять вижу это треклятое "воспроизвести двд". вроде и фиг бы с ним нажать кнопку два раза не проблематично, тока эту манипуляцию приходится делать по несколько раз, то есть кей заработает иногда на 2й перезагруз консоли а иногда на двадцатьвторой. чте за хрень такая, помогите люди У меня такая же хрень! Стоит 20 проша,тоже собрал правильный дамми из файлов снятых досфлешем.))Уже как месяц так играю! Но у меня "Воспроизвести DVD" появляется не так часто,тоесть приходится перезагружать раз в 2-4 загрузки бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabbal 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Мда...Вася уже давно поддерживает функцию автоматического извлечения ключа с приводов Liteon 16D4S,а разрабы xk3y наверное сдохли...)) Ну они тоже просто обязаны добавить такую функцию в свое детище,конкуренция бля!!! Изменено 31 января 2012 пользователем Kabbal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Мда...Вася уже давно поддерживает функцию автоматического извлечения ключа с приводов Liteon 16D4S,а разрабы xk3y наверное сдохли...)) Ну они тоже просто обязаны добавить такую функцию в свое детище,конкуренция бля!!! Мда...Кей уже давно поддерживает live, а разрабы васи наверное сдохли...) Ну они тоже просто обязаны добавить такую функцию в свое детище,конкуренция бля!!! Намёк понял? Тебе прямо и налево в тему васаби У меня такая же хрень! Стоит 20 проша,тоже собрал правильный дамми из файлов снятых досфлешем.))Уже как месяц так играю! Но у меня "Воспроизвести DVD" появляется не так часто,тоесть приходится перезагружать раз в 2-4 загрузки бокса. все Play dvd из за кривых дамми Просите Richy проверить ваши dummy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabbal 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 все Play dvd из за кривых дамми Просите Richy проверить ваши dummy Я знаю что из-за кривых дамми! Нормальный Dummy мне собрал сам RichY, тоже "Play dvd". Собранный мной дамми тоже "Play dvd" ! Даже не знаю что делать,может еще раз попросить его перепроверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTemIK 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Парни подскажите, у меня прошивка ixtreme 1.5 есть снятый ключ, хочу поставить xkey, но не могу понять одного ведь все новые игры требуют даш 13599, но если я его поставлю то прошивка слетит. Поэтому вопрос если я поставлю xkey и обновлю после этого даш игры будут запускаться? Или же нужно сначало шиться на LT 2.0, потом обновлять даш и ставить xkey. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexerptz 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) ARTemIK, 1)Обновиться до последнего даша. 2)Снять Dummy.bin он же firmware.bin 3)Залить то что снялось на sd карту кея. 4)Установить всё. 5)Profit=) PS Кею нужна оригинальная прошивка привода а не от c4evы Изменено 31 января 2012 пользователем Lexerptz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Парни подскажите, у меня прошивка ixtreme 1.5 есть снятый ключ, хочу поставить xkey, но не могу понять одного ведь все новые игры требуют даш 13599, но если я его поставлю то прошивка слетит. Поэтому вопрос если я поставлю xkey и обновлю после этого даш игры будут запускаться? Или же нужно сначало шиться на LT 2.0, потом обновлять даш и ставить xkey. кею на текущую прошивку твоего привода глубоко наплевать... обновляй даш - получишь бокс с родным приводом )) потом снимай с него dummy и подключай кей. и играй с него. ps наверно можно и старый ключ использовать , но я бы сделал как я написал Я знаю что из-за кривых дамми! Нормальный Dummy мне собрал сам RichY, тоже "Play dvd". Собранный мной дамми тоже "Play dvd" ! Даже не знаю что делать,может еще раз попросить его перепроверить думаю всётаки стоит попробовать не досфлешем снять дамми а джунглями и без всяких модификаций Изменено 31 января 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonFas 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Поддерживает ли xkey образы патченные под LT+3.0? В FAQ информации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Поддерживает ли xkey образы патченные под LT+3.0? В FAQ информации нет. Ему без разницы какие образы, он не зависит от прошивок чевы. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2628772 3 страницы назад спрашивали подобный вопрос спасибо. Просто поиска внутри темы форума нет, и в FAQ записи к сожалению тоже не было :) Добавлю отдельно этот пункт Изменено 1 февраля 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonFas 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Ему без разницы какие образы, он не зависит от прошивок чевы. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2628772 3 страницы назад спрашивали подобный вопрос спасибо. Просто поиска внутри темы форума нет, и в FAQ записи к сожалению тоже не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) THERE IS NO OFFICIAL XK PACKAGE WITHOUT REMOTE - DO NOT BUY THEM, THEY ARE A SCAM Post By TheArtificer Тема старая, в общем то что магазины некоторые продавали, продают кей без пульта - это всё заморочки магазинов Изменено 1 февраля 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Всем привет. Давно не читал форумов про 360., читать 120 страниц -глупо по моему если ответа нет в шапке. Собственно вопрос : X360KEY поддерживает запуск исо первого бокса? Если да - то какие образы: 360E? XBOX (dvd5)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 DVD 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 DVD 5 dvd-9 тоже,те что 360E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeya 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Наверное уже обсасывалось, но все-таки спрошу. В режиме запуска лицензии и с выключенным кеем в лайве могут забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Наверное уже обсасывалось, но все-таки спрошу. В режиме запуска лицензии и с выключенным кеем в лайве могут забанить? В мануале есть ответ на твой вопрос:) А раз ты знаешь что обсасывалось зачем спрашивать? Никто не защищен от бана при пиратстве, с кеем лишь шанс получить метку о провале ап26 меньше. А так кто знает, что майки придумают. В общем сходи к гадалке, потом расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabbal 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Ребят,киньте пожалуйста кто нибудь свой Dummy.bin с привода 0225 ( с которым кей работает без "Play DVD") если не затруднит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Ребят,киньте пожалуйста кто нибудь свой Dummy.bin с привода 0225 ( с которым кей работает без "Play DVD") если не затруднит. А смысл? у тебя то ключ другой. Держи мне не жалко http://zalil.ru/32626661 Абсолютно 100% рабочий ключ:) без всяких play dvd который вообще никогда не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 А смысл? у тебя то ключ другой. Держи мне не жалко http://zalil.ru/32626661 Абсолютно 100% рабочий ключ:) без всяких play dvd который вообще никогда не видел. Жгешь:) Бедный парень потом вылезет и скажет что кей бракованый прислали.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Жгешь:) Бедный парень потом вылезет и скажет что кей бракованый прислали.) Попросил я ему выложил :) Остальное уже не мои заботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Ребят,киньте пожалуйста кто нибудь свой Dummy.bin с привода 0225 ( с которым кей работает без "Play DVD") если не затруднит. O_o И зачем он тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Спасибо за ответы парни. Буду брать кей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zcr 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Здравствуйте, собираюсь приобрести XBOX 360 Slim 250 и x360key, как я понял из FAQ x360key поддерживает не все приводы, тогда как покупать, чтобы x360key работал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MobileDick 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Здравствуйте, собираюсь приобрести XBOX 360 Slim 250 и x360key, как я понял из FAQ x360key поддерживает не все приводы, тогда как покупать, чтобы x360key работал? 360drives.com/list - база данных приводов xbox360 в зависимости от даты производства, типа, партии,... На коробке в магазине, например SN=xxxxxxx11005, LOT NO=1114X, TEAM=ADUR, MODEL NO=1439 Последние 5 номеров серийного номера (SN): YWWFF 11005 Y = 1 : сделано в 2011 WW=10 : на 10 неделе (6-12 марта) FF=05 : в Китае Теперь, на вышеуказанном сайте, можно оценить (с большой долей вероятности) какой привод в коробке Изменено 2 февраля 2012 пользователем MobileDick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 На боксе сзади пишут дату производства еще, если что Чтобы точно убедится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас