Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем здрасте! ребята выручайте, проблема есть и сам решить не могу. нужны советы знающих людей.

Вобщем дело в следующем, пришел мне кей второй ревизии, я снял ключ с привода 0225 досфлешером, с помощью dummygen собрал правильный дамми, кей обновил до 20проши, пульт до 1,1. флешку востановил, закинул дамми. включаю, есть и смешаный диск, и игры с винта видит, возвращаюсь в начало, "передергиваю" лоток вижу либо "воспроизвести двд", либо "начать просмотр" далее черный экран и выкидывает в даш(он последний). далее делаю следующие манипуляции: кнопкой выключаю и тут же включаю консоль, и о чудо игра в лотке, запускаю ее и играюбез проблем, так же без проблем выгружаю игры, загружаю другие все работает на ура, но как выключу консоль и через какое то время включаю чтоб поиграть опять вижу это треклятое "воспроизвести двд". вроде и фиг бы с ним нажать кнопку два раза не проблематично, тока эту манипуляцию приходится делать по несколько раз, то есть кей заработает иногда на 2й перезагруз консоли а иногда на двадцатьвторой. чте за хрень такая, помогите люди

У меня такая же хрень! Стоит 20 проша,тоже собрал правильный дамми из файлов снятых досфлешем.))Уже как месяц так играю! Но у меня "Воспроизвести DVD" появляется не так часто,тоесть приходится перезагружать раз в 2-4 загрузки бокса.

Мда...Вася уже давно поддерживает функцию автоматического извлечения ключа с приводов Liteon 16D4S,а разрабы xk3y наверное сдохли...)) Ну они тоже просто обязаны добавить такую функцию в свое детище,конкуренция бля!!! Изменено пользователем Kabbal

Мда...Вася уже давно поддерживает функцию автоматического извлечения ключа с приводов Liteon 16D4S,а разрабы xk3y наверное сдохли...)) Ну они тоже просто обязаны добавить такую функцию в свое детище,конкуренция бля!!!

Мда...Кей уже давно поддерживает live, а разрабы васи наверное сдохли...) Ну они тоже просто обязаны добавить такую функцию в свое детище,конкуренция бля!!!

Намёк понял? Тебе прямо и налево в тему васаби

У меня такая же хрень! Стоит 20 проша,тоже собрал правильный дамми из файлов снятых досфлешем.))Уже как месяц так играю! Но у меня "Воспроизвести DVD" появляется не так часто,тоесть приходится перезагружать раз в 2-4 загрузки бокса.

все Play dvd из за кривых дамми Просите Richy проверить ваши dummy

все Play dvd из за кривых дамми Просите Richy проверить ваши dummy

Я знаю что из-за кривых дамми! Нормальный Dummy мне собрал сам RichY, тоже "Play dvd". Собранный мной дамми тоже "Play dvd" ! Даже не знаю что делать,может еще раз попросить его перепроверить

Парни подскажите, у меня прошивка ixtreme 1.5 есть снятый ключ, хочу поставить xkey, но не могу понять одного ведь все новые игры требуют даш 13599, но если я его поставлю то прошивка слетит. Поэтому вопрос если я поставлю xkey и обновлю после этого даш игры будут запускаться? Или же нужно сначало шиться на LT 2.0, потом обновлять даш и ставить xkey.

ARTemIK, 1)Обновиться до последнего даша.

2)Снять Dummy.bin он же firmware.bin

3)Залить то что снялось на sd карту кея.

4)Установить всё.

5)Profit=)

PS Кею нужна оригинальная прошивка привода а не от c4evы

Изменено пользователем Lexerptz

Парни подскажите, у меня прошивка ixtreme 1.5 есть снятый ключ, хочу поставить xkey, но не могу понять одного ведь все новые игры требуют даш 13599, но если я его поставлю то прошивка слетит. Поэтому вопрос если я поставлю xkey и обновлю после этого даш игры будут запускаться? Или же нужно сначало шиться на LT 2.0, потом обновлять даш и ставить xkey.

кею на текущую прошивку твоего привода глубоко наплевать...

обновляй даш - получишь бокс с родным приводом )) потом снимай с него dummy и подключай кей. и играй с него.

ps наверно можно и старый ключ использовать , но я бы сделал как я написал

Я знаю что из-за кривых дамми! Нормальный Dummy мне собрал сам RichY, тоже "Play dvd". Собранный мной дамми тоже "Play dvd" ! Даже не знаю что делать,может еще раз попросить его перепроверить

думаю всётаки стоит попробовать не досфлешем снять дамми а джунглями и без всяких модификаций

Изменено пользователем Trot

Поддерживает ли xkey образы патченные под LT+3.0?

В FAQ информации нет.

Ему без разницы какие образы, он не зависит от прошивок чевы.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2628772

3 страницы назад спрашивали подобный вопрос

спасибо. Просто поиска внутри темы форума нет, и в FAQ записи к сожалению тоже не было :)

Добавлю отдельно этот пункт

Изменено пользователем ROOFus

Ему без разницы какие образы, он не зависит от прошивок чевы.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2628772

3 страницы назад спрашивали подобный вопрос

спасибо. Просто поиска внутри темы форума нет, и в FAQ записи к сожалению тоже не было :)

THERE IS NO OFFICIAL XK PACKAGE WITHOUT REMOTE - DO NOT BUY THEM, THEY ARE A SCAM

Post By TheArtificer

Тема старая, в общем то что магазины некоторые продавали, продают кей без пульта - это всё заморочки магазинов

Изменено пользователем ROOFus

Всем привет. Давно не читал форумов про 360., читать 120 страниц -глупо по моему если ответа нет в шапке.

Собственно вопрос : X360KEY поддерживает запуск исо первого бокса?

Если да - то какие образы:

360E?

XBOX (dvd5)?

Наверное уже обсасывалось, но все-таки спрошу. В режиме запуска лицензии и с выключенным кеем в лайве могут забанить?

Наверное уже обсасывалось, но все-таки спрошу. В режиме запуска лицензии и с выключенным кеем в лайве могут забанить?

В мануале есть ответ на твой вопрос:) А раз ты знаешь что обсасывалось зачем спрашивать? Никто не защищен от бана при пиратстве, с кеем лишь шанс получить метку о провале ап26 меньше. А так кто знает, что майки придумают. В общем сходи к гадалке, потом расскажешь

Ребят,киньте пожалуйста кто нибудь свой Dummy.bin с привода 0225 ( с которым кей работает без "Play DVD") если не затруднит.

Ребят,киньте пожалуйста кто нибудь свой Dummy.bin с привода 0225 ( с которым кей работает без "Play DVD") если не затруднит.

А смысл? у тебя то ключ другой.

Держи мне не жалко http://zalil.ru/32626661 Абсолютно 100% рабочий ключ:) без всяких play dvd который вообще никогда не видел.

А смысл? у тебя то ключ другой.

Держи мне не жалко http://zalil.ru/32626661 Абсолютно 100% рабочий ключ:) без всяких play dvd который вообще никогда не видел.

Жгешь:) Бедный парень потом вылезет и скажет что кей бракованый прислали.)

Жгешь:) Бедный парень потом вылезет и скажет что кей бракованый прислали.)

Попросил я ему выложил :) Остальное уже не мои заботы

O_o И зачем он тебе?

Здравствуйте, собираюсь приобрести XBOX 360 Slim 250 и x360key, как я понял из FAQ x360key поддерживает не все приводы, тогда как покупать, чтобы x360key работал?

Здравствуйте, собираюсь приобрести XBOX 360 Slim 250 и x360key, как я понял из FAQ x360key поддерживает не все приводы, тогда как покупать, чтобы x360key работал?

360drives.com/list - база данных приводов xbox360 в зависимости от даты производства, типа, партии,...

На коробке в магазине, например

SN=xxxxxxx11005, LOT NO=1114X, TEAM=ADUR, MODEL NO=1439

Последние 5 номеров серийного номера (SN):

YWWFF

11005

Y = 1 : сделано в 2011

WW=10 : на 10 неделе (6-12 марта)

FF=05 : в Китае

Теперь, на вышеуказанном сайте, можно оценить (с большой долей вероятности) какой привод в коробке

Изменено пользователем MobileDick

На боксе сзади пишут дату производства еще, если что Чтобы точно убедится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...