ROOFus 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Че за образы?Если надо сделаю. Новых типов флэшек Тут писали уже 2 типа вроде новых появилось тип С тип D Аа,уменя B не надо я так понимаю? Неа, да ладно найдем Тема то родная:) Изменено 3 февраля 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Аа,уменя B не надо я так понимаю? Изменено 3 февраля 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgen1510 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Да это точно насчет качества, попробуй любую загнать только размер погляди там около 400х300 должно быть Если не ошибаюсь, точно не помню Да синяя точка это просто маркером метят продавцы. Посмотри как уже сказали шлейф, питание у винта глянь У меня напрямую на 2ой ревизии ( ну если воткнуть переходник и сразу в него винт) он тоже не определялся, когда воткнул еще и питание То всё норм стало. А шлейф должен быть синий стороной от бокса Это тоже вроде как влияет шлейф менял на длинный и кароткий, информация о ключе в пульте есть, флешку менял. и всё равно не идёт, может ключ неправельный вот сфоткал http://s013.radikal.ru/i324/1202/36/579df5b64659t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 У тебя от винта кабель раздвоенный идет?Есди да то надо оба втыкать ибо питания маловато по одному,у меня только так винт завелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgen1510 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 У тебя от винта кабель раздвоенный идет?Есди да то надо оба втыкать ибо питания маловато по одному,у меня только так винт завелся. оба. или через хаб нужно в догнгл? через пульт винт виден и игры видны но не запускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juzefo1977 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 ROOFus скажы што будет если обновить дашборд когда кей не в пастру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) ROOFus, ща скачал через кейманагер обложку для Metal Gear Solid,так она 737х520.Мои меньше этого размера даже,но все равно не видит,где подвох не пойму... оба. или через хаб нужно в догнгл? через пульт винт виден и игры видны но не запускает Главный провод в донгл,второй дополнительныйон как правило короткий и потоньше в юсб бокса для доп питания. http://s009.radikal.ru/i309/1202/5f/b12edfc11705.jpg Изменено 3 февраля 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) ROOFus скажы што будет если обновить дашборд когда кей не в пастру Кто знает, что будет Обновится да и всё Я лично не рисковал и не пробывал Смысл сего глупого действия ROOFus, ща скачал через кейманагер обложку для Metal Gear Solid,так она 737х520.Мои меньше этого размера даже,но все равно не видит,где подвох не пойму... Не знаю, а пробывал png формат? Попробуй образ в папку и в папку обложку Посмотри свойства jpg c keymanager может там, что-то особенное есть Нужен нам твой серийник :) Че мы с ним сделаем то :) Консолька 2010-хх-22 Изменено 3 февраля 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 :biggrin: В Metal_Gear_Solid обложке оказывается 219х300 в свойствах картинки,а 737х520 это хманагер почему то показывал.Так что дело в теперь точно,возможно вес ещё ограничен,но не тестить смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 :biggrin: В Metal_Gear_Solid обложке оказывается 219х300 в свойствах картинки,а 737х520 это хманагер почему то показывал.Так что дело в теперь точно,возможно вес ещё ограничен,но не тестить смысла нет. картинка должна быть меньше 200кб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) картинка должна быть меньше 200кб Спс тебе дружище огромное за ответ А с размерами что? есть ограничения Сколько мах ХнаХ Изменено 3 февраля 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) У меня напрямую на 2ой ревизии ( ну если воткнуть переходник и сразу в него винт) он тоже не определялся, когда воткнул еще и питание То всё норм стало. Вчера что ли ставили кей, точно такая же тема. С пультом все видит, без пульта не выдает исо меню. Решилось весьма интересно, без доп питания, подрубаем винт - врубаем консоль - вырубаем консоль - ещё раз врубаем консоль и вуаля исо меню и все работает. Проверили ххх раз, после отключении\подключения харда(выжидали время и все такое), исо меню стартует только со 2 раза. хз в чем причина. Тестили и на 1.12 и на 1.20 Изменено 3 февраля 2012 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Питание, еще может работать парковка головок Была один раз такая проблема. Кей только заводится, а когда надо подгрузить меню винт уже ушел в спячку В итоге винт не определяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 картинка должна быть меньше 200кб О,спасибо!Ща закинул картинку 56кб с разрешением 453х640 и уже намного лучше того,что качается хманагером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Спс тебе дружище огромное за ответ А с размерами что? есть ограничения Сколько мах ХнаХ насчёт размеров x y незнаю, как то непроверял, менджером скачиваю и потом если больше 200кб то просто через любой редактор открываю и снова сохраняю ) и она меньше становится (ну а ваще много способов уменьшить) а про 200кб на оф форуме гдетож писали.. Изменено 3 февраля 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Подскажите можно нормально будет ити игра с флешки .. Если нормально с какой скорости передачи данных нужна флешка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Подскажите можно нормально будет ити игра с флешки .. Если нормально с какой скорости передачи данных нужна флешка . 1 страница Самый верх ответ на первую часть вопроса И в середине спойлер вопрос по винчестерам ответ на 2ой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juzefo1977 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Кто знает, что будет Обновится да и всё Я лично не рисковал и не пробывал Смысл сего глупого действия вот мой младшый так обновился, и тепер хбох в пастру не работает што делать не подскажеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Привод какой Какая прошивка кея Больше подробностей Я не экстрасенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juzefo1977 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Привод какой Какая прошивка кея Больше подробностей Я не экстрасенс хбох слим привод 0225, прошывка кея 1.12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) хбох слим привод 0225, прошывка кея 1.12 Перезалей свой дамми И обновись на 1.20 Дамми и прошивку прям на любую флэшку скинь кей подхватит А вот и новости про новое меню xkey http://www.logic-sunrise.com/news-445837-u...nu-du-xkey.html Изменено 4 февраля 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Довольно таки интересная задумка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Довольно таки интересная задумка.Оригинально,интересно 2 дисковые игры будут работать без пульта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Оригинально,интересно 2 дисковые игры будут работать без пульта? Да думаю именно это они щас и вводят Т.к. это объяснит причину отказа от пульта Да и по сути, если они такое запихали в исо меню Уж диски переключить не беда, через фонотеку как у васаби сделают если что, но надеюсь на что-то получше всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogan 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 форматирую флеху на 128мб от хкея, захожу в опции ставлю как в факе написано,формат ок прошел но при заливке образа пишет что мало места,через свойства показывает 123м, а через сд форматер показывает 118м ,образ прошивки весит 121м. поставил другую на 8гб, залил, закинул дамми все ок работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас