Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые проблемы с игрой The Darkness 2 ! даже на офф. сайте в ветке форума тема была. Печалька, хотел сегодня поиграть, ан нет, диск не читается! И хоть что пробуй, всё одно и то же. Может у кого здесь получилось запустить её? Проша 1.12

Обновите уже все прошивку на последнею на 1.20

пробывал закидывать на USB флешку в корень прошивку новую - не обновляется, шлейф поробывал другой из комлекта,длинный который результа нет.

подскажите как на micro sd прошивку кинуть,просто из под винды там виден лишь один разде 1 мб, чем увидеть и редактировать раздел в котором файлы прошивки кея?

У меня и у остальных всё обновляется с флэшки Файлы кидай в корень флэшки. Ищи проблему у себя

Изменено пользователем ROOFus

У меня и у остальных всё обновляется с флэшки Файлы кидай в корень флэшки. Ищи проблему у себя

Ребята такое дело...

Короче, если вынуть шлейф из платы кея, затем вставить его и слегка предовитть пальцами во время включения бокса кей грузится входит в режим эмуляции, после перезагрузки опять ничего не рабоатет..(( проблема походу с разъёмом на плате кея, плохой контакт...

А где вы прошивку 1.20 взяли подскажите?

Весь форум у них перелазил не нашел...:(

Присоединяюсь.

И еще все-же интересно кто-нибудь Darkness 2 запустил?

Там на нем случаем не 14-тый даш стоит?

У меня то до сих пор 13599 даш и прошивка кея 1.06 вот я и думаю, а вобще стоит версию прошивки менять сейчас, а то может и на 1.20 не запустится.

На 1.20 тоже не работает.

На каком даше запускали?

И вобще есть какие-нибудь тонкости при установке 1.20 прошивки, или так-же кидаешь на флешку, ставишь в кей он обновляется и все (дае.бин уже лежит)?

Простите что задаю этот вопрос, ответ на него в этой теме уже наверняка есть, только вот я пролистал последних страниц 20 и ничего не нашел, а перерывать всю тему практически нереально.

Заранее благодарен.

Изменено пользователем BranDige

Обновление 1.20

DAE.BIN после установки прошивки 1,20 нужен или уже нет?

он уже со времен 1,11 ненужен, если не раньше

Ребята такое дело...

Короче, если вынуть шлейф из платы кея, затем вставить его и слегка предовитть пальцами во время включения бокса кей грузится входит в режим эмуляции, после перезагрузки опять ничего не рабоатет..(( проблема походу с разъёмом на плате кея, плохой контакт...

я грил, открой донгл и посмотри всё ли пропаянно

Присоединяюсь.

И еще все-же интересно кто-нибудь Darkness 2 запустил?

Там на нем случаем не 14-тый даш стоит?

У меня то до сих пор 13599 даш и прошивка кея 1.06 вот я и думаю, а вобще стоит версию прошивки менять сейчас, а то может и на 1.20 не запустится.

На каком даше запускали?

И вобще есть какие-нибудь тонкости при установке 1.20 прошивки, или так-же кидаешь на флешку, ставишь в кей он обновляется и все (дае.бин уже лежит)?

Простите что задаю этот вопрос, ответ на него в этой теме уже наверняка есть, только вот я пролистал последних страниц 20 и ничего не нашел, а перерывать всю тему практически нереально.

Заранее благодарен.

а насчёт даркнесс, я раньше оф релиза даже пробовать нехочу, и на оф форуме про даркнесс темы закрывают, так как официально он не вышел, но он незапускается (видимо скоро новая прошивка будет которая будет таки информацию брать с 3.0 секторов диска ) имхо

Изменено пользователем Trot

Потом не говорите что вас забанили.

DAE.BIN после установки прошивки 1,20 нужен или уже нет?

Читали бы тему знали бы ответ

Сейчас я имею почти умерший бокс. И думаю что самая актуальная идея, это купить б\у бокс фат(в хорошем сост. за 5000), поставить на xk3y, и жить не думая ни о защите, ни о дисках. Вот только не забанят ли в Лайве? Изменено пользователем Marcus101

Marcus101, сколько еще раз можно говорить..http://alltheragefaces.com/img/faces/jpg/rage-red-eyes.jpg.От бана никто не застрахован.Не хотите бана 100%?Юзайте лицензию.

И снова что-то не так сделали по мануалу. Начинаем с самого простого проверяем все провода или сразу заменяем кроме шлейфа, далее шлейф смотрим правильно ли воткнут Подаем доп питание на винт или юзаем флэшку. Не помогло?! идём дальше Скидываем дамми на флэшку и новые файлы прошивки 1.20 обновляем Смотрим обновляется ли кей вообще?! обновился key.cfg включено Iso menu так же проверяем. Всё сделано?! включаем смотрим Далее уже пишем что не получилось. Уже не 1 десяток раз ошибки исправлялись именно на этих этапах. Так что, вперёд проверять всё

Это уже всё потом, лезть внутрь последнее дело

Вообщем проблема решилась пропайкой всех контактов в донгле, дороги на плате и заменой проводов...

всем спасибо!

Хе хе

01.12 [25/12/11]

Fixed "Network Fail" Mesage

Latest Mr_Waffles Web app

Improved French strings

Added more strings

TUR Turkish

Removed Asian Language lock

01.20Beta1 [04/01/12]

Added support for all XGD2 games

Added Ext4 support

Added support for XK3Y Gecko dummy files

01.20Beta2 [06/01/12]

Latest Mr Waffles code

01.20Beta3 [07/01/12]

Added automatic reload of the last played game.

RESUMELAST=Y/N

Second type of 0225d dumps (0401 label, 0225 firmware), add the following to xkey.cfg

ALTSLIMFW=9

01.20Beta7 [04/02/12]

Fix for Ext3FS & www directory

Updated default game.xml

Support for DVD MENU

01.20 Beta9 [05/02/12]

Fix for Darkness2

01.20Beta9

вопщем пишет что косяк был в прошивке изза чего там что то не так было )) и поэтому даркнесс незапускался

A stupid bug in the way the Disk Profile ID was extracted from the ISO, it's fixed and can't re-occur. I have also beefed up the "XGD3 games must have a profile before they will load" rule for added safety

If you have the time please give this build hell, I want to make an official 01.20 release ASAP

и оказывается давно есть поддержка загрузки последней игранной игры при включении приставки

и оказывается давно есть поддержка загрузки последней игранной игры при включении приставки

Как это сделать?

Все нашел,парметр RESUMELAST

С 1.20 9 beta даркнес завелся.Вот это я понимаю поддержка,никаких тестов,сунов и прочей чепухи,красота!

С 1.20 9 beta даркнес завелся.Вот это я понимаю поддержка,никаких тестов,сунов и прочей чепухи,красота!

RGH скинул запустил. Хмм сунов нет =)

В смысле лайва нет?

В смысле у него лайв отключен!

Не забывай ты заплатил деньги:) 4ева думаю тоже бы за деньги согласился без сунов)

Изменено пользователем NiCKSoNka

официально сейчас тока 1.12, и SOON )) а тесты, это какраз бэты и есть - на нас тестят просто )

Ура, послезавтра пойду кей забирать) Изменено пользователем NiCKSoNka

Сначала выбираешь картинку,ставишь на неё курсор,чтоб она загрузилась в прогу,потом слева где список игр на винте выбираешь игру и перетаскиваешь на картинку.Но лучше с раздач трекера брать и переименовать её разумеется,чтоб совпадало с именем образа(главное чтоб картинка была не больше 200кб),так как в кейманагере картинки говняного качества. Изменено пользователем BzZzZz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...