Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сначала выбираешь картинку,ставишь на неё курсор,чтоб она загрузилась в прогу,потом слева где список игр на винте выбираешь игру и перетаскиваешь на картинку.Но лучше с раздач трекера брать и переименовать её разумеется,чтоб совпадало с именем образа(главное чтоб картинка была не больше 200кб),так как в кейманагере картинки говняного качества.

ОК, Спасибо

ОК, Спасибо

понятно, вообщем XKeymanager необязательно пользоваться, можно только переименовать.

Только что забрал с почты кей, пришел в желтом конверте :) Заказывал на лайтеке, удивительно но ничего не забыли даже положили второй шлейф и бумажку)) Посылка шла 19 дней заказ был c бесплатной доставкой.

Щас буду ставить, посмотри работает ли он :sm:

http://i39.tinypic.com/505jzl.jpg

Сорри, может не туда запостил просто эмоции ;)

Изменено пользователем Byter

Только что забрал с почты кей, пришел в желтом конверте :) Заказывал на лайтеке, удивительно но ничего не забыли даже положили второй шлейф и бумажку)) Посылка шла 19 дней заказ был c бесплатной доставкой.

*pic*

Без коробки? Мой шел 36 дней)

Изменено пользователем NiCKSoNka

Без коробки? Мой шел 36 дней)

Да, большой желтый конверт и внутри было все обернуть пузырчатой фигней) забыл как называется)

Да, большой желтый конверт и внутри было все обернуть пузырчатой фигней) забыл как называется)

Норм, надеюсь у меня хотя бы так)

P.S. Называется воздушно-пузырчатая пленка)

http://i39.tinypic.com/505jzl.jpg

Вот это я понимаю,все в пакетиках,красиво,как положено,а не как мой все вразброс скручено как б/у,хорошо хоть работает )

DeVilRat, самый дешевый кей я видел на dealextreme. Может быть еще дешевле есть,но наверно без пульта. Изменено пользователем kolin09

Поставил кей, все работает и с пультом и через исо меню :)

Такой вопрос: как открыть лоток? например если мне захочется с диска поиграть)) врятли такая мысль меня посетит, но всё таки интересно))

Такой вопрос: как открыть лоток? например если мне захочется с диска поиграть)) врятли такая мысль меня посетит, но всё таки интересно))

Включить бокс кнопкой eject на приводе.

DeVilRat, самый дешевый кей я видел на dealextreme. Может быть еще дешевле есть,но наверно без пульта.

Я в Черную пятницу его там вообще за 40$ купил. С пультом и в железной коробке. Правда, ждал пару месяцев, пока прийдет.

Изменено пользователем Suriken

выпустили 01.20Beta10 предыдущая глючила и тормозила Fat ки с BENQ приводами

Спасибо..

Прям не успеваю.., тока 01.20Beta9.zip скачал.. , а тут уже и 01.20Beta10.zip ..))

Ещё раз спасибо..

Trot, если не секрет, то где Вы узнаёте о выходе прошивок??

Изменено пользователем Realt

Тоже пришел xkey с DX. Брал со скидкой за 70$. Пришел в железной коробочке и второй ревизии. Хотя на фото был первой. Но я не в обиде ))))) Подключил быстро, но долго и внимательно смотрел ролик по установке с первой страницы. Не зря посмотрел, спасибо видеописателю! Подключил сразу без ошибок, все работает! Флешку не востанавливал, глянул, что на ней есть раздел с линуксом и прошивкой. Тут же еще не подключая, прошил пульт. После. Сразу при первом запуске на внешнюю флешку скинул прошивку 1.20, обновился. После этих манипуляций уже стал все проверять, и не зря! Чуть дольше получилось, но зато все игры работают! Корпус денек не закрывал, думал вдруг, что то не так, чтобы не открывать несколько раз. Но все работало отлично. После собрал корпус. Только при сборке перестраховался, помимо стандартной бумажки не стал плату обклеевать изолентой, просто на металлические части консоли, (сверху и низу) где плата соприкасается, вырезал и положил тот целофанчик в который кей был упакован. Пробовал сейчас обновиться до 1.20 Beta 10. Мне показалось включение функции сохранения последней вставленной игры не сильно удобным, попробовал и сразу отключил. Заметил, что появился пункт MENUDVD=Y/N, включил, но не понял как он работает, смешанный диск после включения перестал отображаться и ни какой менюшки не запускается, может, что то не так сделал, вернул все назад. Всем спасибо еще раз за поддержку!

Спасибо..

Прям не успеваю.., тока 01.20Beta9.zip скачал.. , а тут уже и 01.20Beta10.zip ..))

Ещё раз спасибо..

Trot, если не секрет, то где Вы узнаёте о выходе прошивок??

на Форуме

Заметил, что появился пункт MENUDVD=Y/N, включил, но не понял как он работает, смешанный диск после включения перестал отображаться и ни какой менюшки не запускается, может, что то не так сделал, вернул все назад.

Аналогично.Или оно ещё не пашет,знает кто?

Ребята, заказывал кто-нибудь на dealextreme данный гаджет после 20 января?

А то у меня всё ещё backorder и поддержка молчит, блин...

Я заказывал 25.11.2011, а выслали только 04.01.2012. Так что жди.

Аналогично.Или оно ещё не пашет,знает кто?

на форуме пишут что вы не можете пока использовать это меню, видимо добавили для разработчиков..

http://www.x360keyforum.com/viewforum.php?...5f17c7e6355b278

или

http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=5&t=3258

Вчера связывался с тех. поддержкой.. на складе у них пока их нет..

Заказал себе на lightake он у них сейчас по 88.99$ и вроде как In Stock

Изменено пользователем jackal74

Что за параметр "MENUDVD=Y" в xkey.cfg ??

+++++++++++++++++++++++++++dvdMENU flag Y/N On/Off++++++++++++++++++++++++

При одновременном включении MENUDVD и MENUISO , MENUISO перестаёт работать..

P.S. В прошивке 01.20Beta10, при включении xBox, автоматом загружается последняя ранее запущенная игра (параметр RESUMELAST=Y)))

P.S.S. Нашёл ответ , MENUDVD - Not possible yet.

Изменено пользователем Realt

Пришел кей,упакован отлично железная коробочка внутри все шлейфы провода дисплей и тд,полный комплект,коробочка была еще перевязана резинкой.Собственно хотелось бы узнать есть бокс слим дата выпуска 15.01.11 (целка) включался один раз для проверки ,не прошивался и ключ на нем тоже не снимался,хотелось бы узнать стоит ли пробовать снять ключ самому.

Материнка Gigabyte GA-P35-S3L Intel Salt Creek и получится ли снять ключ без доп устройств,просто подключив бокс к компу?

ps.кей заказывал на дх Время в пути: 26 дней.,но учитывая что он 7 дней висел тупо на таможне в Москве,можно считать 19 дней)

Изменено пользователем WOLF1988

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...