Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Материнка Gigabyte GA-P35-S3L Intel Salt Creek и получится ли снять ключ без доп устройств,просто подключив бокс к компу?

1)Точного ответа ни кто не даст, надо самому пробовать...

2)Но, без доп устройств скорей всего ключ не снять..

3)Не бокс подключается к компу , а привод бокса..

Изменено пользователем Realt

Пришел кей,упакован отлично железная коробочка внутри все шлейфы провода дисплей и тд,полный комплект,коробочка была еще перевязана резинкой.Собственно хотелось бы узнать есть бокс слим дата выпуска 15.01.11 (целка) включался один раз для проверки ,не прошивался и ключ на нем тоже не снимался,хотелось бы узнать стоит ли пробовать снять ключ самому.

Материнка Gigabyte GA-P35-S3L Intel Salt Creek и получится ли снять ключ без доп устройств,просто подключив бокс к компу?

ps.кей заказывал на дх Время в пути: 26 дней.,но учитывая что он 7 дней висел тупо на таможне в Москве,можно считать 19 дней)

если нет лишних денег - пробуй снять сам, есть - отдай кому нить чтоб сделали быстро и без гемора

у меня слим той же даты, чипсет компа неподходящий, снял с помошью usb sata переходника

via карта в видео необязательно и переходник может быть любым а не именно этой фирмы\формы

Изменено пользователем Trot

Установил без проблем) флэшку не надо было восстанавливать) Спасибо Спайку за видео инструкцию) Изменено пользователем NiCKSoNka

С лайтейка шлют с пультом пока ещё?

И через какое время отправляют? А то думаю отменить заказ на dx и заказать там...

С лайтейка шлют с пультом пока ещё?

И через какое время отправляют? А то думаю отменить заказ на dx и заказать там...

Я заказал 24 декабря выслали 27 декабря, мне пришло все за исключением рег. кода, он в принципе не ненужен) Я так же отменил заказ на dx и взял на лайтеке)

А на лайтеке случаем нет никаких купонов на скидку?

Там и так щас скидка 11% Кей стоит $88.99

На лайтеке все равно дешевле, т.к. доставка бесплатная.

А доставка че денег?

да посмотрел доставка в Росию 20 евра

ROOFus зделал как ты говорил скинул свой дамми и прошывку 1.20 на флешку кей зделал update, но всёравно не работаeт в пасстру,может eшчё штота можна зделать

Изменено пользователем juzefo1977

В общем, в дополнение к моему посту http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2599622 задался вопросом, у кого-нибудь еще такое происходит или нет? Если это брак конкретно моего устройства, то неужели больше ни у кого так не было?

Кто по английски неплохо шпрехает и тусуется на форуме кея, не встречалась ли там у кого такая проблема?

Не сильно напрягает, но хотелось бы что бы все работало как часы. Вот и думаю, может новый заказать с лайтека или подождать пока на этом, вдруг его модернизируют еще как-нибудь и он подешевле и понадежнее будет?

Хочется уже как то решить это...

Ребята! Сильно не пинайте!

Поставил кей.

Все нормально!

Вопрос: Можно ли с записанных дисков с играми снять образы для кея? Если можно, то чем?

Поставил кей.

Все нормально!

Вопрос: Можно ли с записанных дисков с играми снять образы для кея? Если можно, то чем?

Юзай imgburn

Поставил кей.

Все нормально!

А смысл? с торрентов стяни Или много дисков собралось ?

Вроде clone cd позволяет снимать образы с дисков на комп в формате iso Попробуй

если нет лишних денег - пробуй снять сам, есть - отдай кому нить чтоб сделали быстро и без гемора

у меня слим той же даты, чипсет компа неподходящий, снял с помошью usb sata переходника

via карта в видео необязательно и переходник может быть любым а не именно этой фирмы\формы

Не стал проводить эксперименты,отдал бокс сняли ключ,кей ставил сам,поставил закрыл включил все работает.

Изменено пользователем WOLF1988

Ребят, где заказать xkey с очень быстрой доставкой?

в мультимедиасити - если в Москву. но с переплатой..

http://xbox360key.ru/ - тут кто нибудь заказывал?
они сами заказывают с DX ,так что думай сам

Не подскажите сколько будет идти кей по наложке в питер с мультимедиасити примерно?
Я думаю,что не больше недели,но у них кей будет в наличии с 12 февраля,как писал админ на форуме Изменено пользователем DENNY79

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...