NiCKSoNka 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Не подскажите сколько будет идти кей по наложке в питер с мультимедиасити примерно? 1-3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moloduch 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Кто нибудь сталкивался с проблемой, при попытке восстановить флешку,клгда выбираю образ программа пишет, что он большой для данного носителя? И еще когда на флешку залита прошивка, файлы прошивки видны. А то у меня раз вроде все успешно прошло, открываю флешку, а она пустая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Да блин читайте мануал видео смотрите Ты восстановил флэшку там 1 мб чисто для ключа привода А прошивка в Ext3 разделе лежит А на флэшку не лезет образ т.к флэшка нового типа http://www.multiupload.com/UU2R5N2VLS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moloduch 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Спасибо за оперативность друг! Я вчера 5 часов прокапался, и мануал раз 100 весь пересмотрел и не только на этом сайте, но про флешку нового типа ни слова не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Спасибо за оперативность друг! Я вчера 5 часов прокапался, и мануал раз 100 весь пересмотрел и не только на этом сайте, но про флешку нового типа ни слова не нашел. Да не за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsovea 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Такой прикол: Заказал на Discoazul.com кей в октябре, выслали в начале ноября. Наступил Новый Год, кея нет! Я туда с претензиями мол "Давайте доказательства, что выслали" Они отвечают: типа извините, высылаем Вам кей! (Это уже в начале января) Выслали, получил неделю назад, поставил, все нормально работает. Вчера получаю еще одну посылку!!!! Еще один кей! Который был выслан в Ноябре! Оказывается пролежал у нас на почте! Теперь есть лишний кей. Могу продать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Такой прикол: Заказал на Discoazul.com кей в октябре, выслали в начале ноября. Наступил Новый Год, кея нет! Я туда с претензиями мол "Давайте доказательства, что выслали" Они отвечают: типа извините, высылаем Вам кей! (Это уже в начале января) Выслали, получил неделю назад, поставил, все нормально работает. Вчера получаю еще одну посылку!!!! Еще один кей! Который был выслан в Ноябре! Оказывается пролежал у нас на почте! Теперь есть лишний кей. Могу продать! ааххаха) надо там всегда заказывать) за рубль возьму :D Trot Можешь схемку для usb(чтобы питания хватало) провода скинуть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 firsovea а слабо магазу бабло за 2 кей перевести, или отправить назад, сказав мл извините заберите мне 2 кея пришло %) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 ааххаха) надо там всегда заказывать) за рубль возьму :D Trot Можешь схемку для usb(чтобы питания хватало) провода скинуть?)) извиняюсь, про какую схему речь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zcr 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Люди, собираюсь брать приставку по заманчивой цене, подскажите, пожалуйста, какой привод стоит в приставке. Известно: SN=020239513605, LOT NO=1144X, TEAM=ADUR, MODEL NO=1439 MFR Data: 29.08.2011 Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Люди, собираюсь брать приставку по заманчивой цене, подскажите, пожалуйста, какой привод стоит в приставке. Известно: SN=020239513605, LOT NO=1144X, TEAM=ADUR, MODEL NO=1439 MFR Data: 29.08.2011 Заранее благодарю. плохой привод будет стоять... Тут посмотрите Изменено 9 февраля 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zcr 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 А как определяете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 А как определяете? ^^^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zcr 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Как я понял надо брать производство до августа 2011? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Как я понял надо брать производство до августа 2011? ну там примерно но да, смотрите по таблице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 извиняюсь, про какую схему речь ? Про Y кабель, я уже надыбал у тебя) спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Я как понял это чтобы внешний бокс сразу от 2-х юсб подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Я как понял это чтобы внешний бокс сразу от 2-х юсб подключить? Ес, чтобы питания хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Я как понял это чтобы внешний бокс сразу от 2-х юсб подключить? Это для доп питания http://www.logic-sunrise.com/news-448189-i...-facilitee.html Вроде по описанию патч для приводов чтобы диски бокса распознавались норм И т.е. скидывать было легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zcr 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Люди, скажите, а что приставки в комплекте с кинектом, все производства с августа 2011? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juzefo1977 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 ROOFus зделал как ты говорил скинул свой дамми и прошывку 1.20 на флешку кей зделал update, но всёравно не работаeт в пасстру,может eшчё штота можна зделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 ROOFus зделал как ты говорил скинул свой дамми и прошывку 1.20 на флешку кей зделал update, но всёравно не работаeт в пасстру,может eшчё штота можна зделать проверить кабеля от кея к приводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juzefo1977 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) проверить кабеля от кея к приводу всё проверил нормално, всё работало пока мой малый не зашол в интерет и обновил даш, вот и перестал работать в пастру Изменено 9 февраля 2012 пользователем juzefo1977 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MobileDick 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Люди, скажите, а что приставки в комплекте с кинектом, все производства с августа 2011? Я покупал в декабре 2011 приставку сделанную в марте 2011. XBOX 360 4Gb Kinect + Kinect Adventures + Kinect Joy Ride LOT NO=1114X, TEAM=ADUR, MODEL NO=1439 Привод 0225 Ищи по магазинам, должны быть ещё в продаже. Кстати, xkey вчера поставил. Заказывал на Discoazul.com (с трекингом). Дошло за 3 недели. Спасибо форуму и этой ветке за полезную информацию. Всё получилось. Единственная проблема была в снятии ключа привода (на чипсете Intel Z68). На 20й раз привод ключ отдал непонятно после какой комбинации включений-выключений. Внешний винт на 2.5" заработал стабыльно после подключения доп. питания (через USB Y-кабель). Добавил внутренний винт (переделанный из WD). Всё ОК. На мой скромный взгляд - xkey весьма удобный и изящный способ обхода защиты + доступен для самостоятельного внедрения неискушёнными пользователями типа меня. Изменено 9 февраля 2012 пользователем MobileDick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WOLF1988 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Люди, скажите, а что приставки в комплекте с кинектом, все производства с августа 2011? Заказывал бокс с кинектом 3 недели назад дата выпуска 15.01.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас