WOLF1988 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 ну сколько раз то повторять - ну ненужен больше даебин Извиняюсь,читал многое но все страницы не осилил,а в шапке не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregaaaa93 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Спуфь ключ в сток 0251с прошивку и будет тебе счастье 100500раз это обсуждалось И просьба ко всем писать подробную инфу по проблемам свои Привод даш, симптомы, глюки, какие действия выполняли и прочее Спасибо огромное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Извиняюсь,читал многое но все страницы не осилил,а в шапке не нашел. В шапке это есть Последний пункт /forum/style_images/icon_plus_1.gif +http://clip2net.com/clip/m59222/1328883615-clip-174kb.jpg Изменено 10 февраля 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turfil 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 сижу, делаю всё по видеоинструкции, консоль разобрал, сейчас буду снимать ключ с привода, но нужно достать кабель питания, а кожух жесткого диска мешается...как его убрать??? такое ощущение что он просто приклеен... у меня слимка, привод 0225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Болт сверху болт на тыльной стороне и один болт держит слева у края корпуса Tor10 В помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turfil 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 ROOFus, спасибо, разобрал скажи а я смогу снять ключ тем методом, что у тебя в шапке если у меня привода чип winbond? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 А причем тут чип и снятие ключа? вот скажи откуда ты такую глупость услышал, прочитал? Ничего сверлить паять не надо при снятие ключа Снимешь его спокойно, если чипсет подходящий АМД 700+ лучше всего Но и интелы тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipo 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Если приставка пишет, конечно же через xk запуская игры, "Протрите диск тряпочкой и перезагрузите консоль." Это образ кривой или всё же что то ещё? Единственный раз такой образ попался. Изменено 10 февраля 2012 пользователем Chipo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Chipo, Вот у меня аналогично буквально сегодня такое было в первый раз и тоже интересует этот вопрос. Игра NeverDead, глава Полицейская станция,сначала начались жуткие тормоза, потом вылетело "Протрите диск тряпочкой и перезагрузите консоль", во второй раз примерно в этом же месте просто пропали текстуры, а на третий раз все отлично, прошла до след. главы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipo 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Ню вот! А вот у меня через ISO меню запускаю, всё нормально, а как "Начать игру" нажму, так "Протрите тряпочкой" просит. Ps Игра: "The Darkness II [Region Free/ENG](XGD3) (LT+ 2.0)" <--- Такой образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turfil 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 А причем тут чип и снятие ключа? вот скажи откуда ты такую глупость услышал, прочитал? Ничего сверлить паять не надо при снятие ключа Снимешь его спокойно, если чипсет подходящий АМД 700+ лучше всего Но и интелы тоже норм блин не могу снять ключ, всё делаю по видеоинструкции из шапки, кабель проверил несколько раз.... после нажатия Phatkey и манипуляций со щупом комп пишет "Phatkey failed" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) блин не могу снять ключ, всё делаю по видеоинструкции из шапки, кабель проверил несколько раз.... после нажатия Phatkey и манипуляций со щупом комп пишет "Phatkey failed" приставку перегружаешь после манипуляций ? (я када другу делал на этом шаге завис ) /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерИтак привод подключен к компьютеру Можно приступать к считыванию необходимой информации для новой прошивки. Нажмите кнопку Phat Key Появится сообщение с порядком дальнейших действий после нажатия кнопки согласия потребуется: отключить линию питания 3.3в (кнопкой на адаптере питания, кнопкой в разрыве провода питания, либо вытащить проводок вручную) замкнуть на землю точку MPX01 на массу подготовленной иголкой (или чем-то другим) вернуть питание 3.3в при успешных действиях, в логе отобразится текущий статус Появится сообщение с порядком дальнейших действий, не нажимайте OK уберите заземление с точки MPX01 отключите питание полностью через 5 секунд верните питание нажмите OК Если все пройдет успешно, программа предложит сохранить файлы Сохраните все файлы в надежном месте. В случае нестандартных ситуаций, эти файлы помогут восстановить привод. (если файлы снимались с работоспособного привода) жирным выделил где я косячил, жал ок сразу Изменено 10 февраля 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turfil 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 тычу в MPX01 на фото можно увидеть данную точку, правда у меня на плате она очень маленькая никак у автора видеоинструкции http://s017.radikal.ru/i405/1202/8d/17fa7ca4e6a9t.jpg http://s52.radikal.ru/i136/1202/c4/4bdb6b7a3fdft.jpg приставку перегружаешь после манипуляций ? (я када другу делал на этом шаге завис ) т.е. перед каждой новой попыткой надо приставку заново загрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 т.е. перед каждой новой попыткой надо приставку заново загрузить? повыше ответил - спойлер смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turfil 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Trot, проверь мои действия 1. Жму Phatkey ---- появляется окошко....окошко не трогаю 2. выдергиваю 3В , замыкаю MPX01, вставляю 3В , отпускаю MPX01 3 Жму "Да" в появившемся ранее окошке..... пока здесь застрял... а если slimkey нажать в проге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Trot, проверь мои действия 1. Жму Phatkey ---- появляется окошко....окошко не трогаю 2. выдергиваю 3В , замыкаю MPX01, вставляю 3В , отпускаю MPX01 3 Жму "Да" в появившемся ранее окошке..... пока здесь застрял... не в первом окошке жмёшь yes на экране секунд 10 какаято фигня с точек бежит ................ за это время манипуляции с мпикс и 3.3 в , и там напишется чёта если успеешь, если нет то фейлед будет не в первом окошке жмёшь yes на экране секунд 10 какаято фигня с точек бежит ................ за это время манипуляции с мпикс и 3.3 в , и там напишется чёта если успеешь, если нет то фейлед будет МЛЯ )) так у тяж слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turfil 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 не в первом окошке жмёшь yes на экране секунд 10 какаято фигня с точек бежит ................ за это время манипуляции с мпикс и 3.3 в , и там напишется чёта если успеешь, если нет то фейлед будет МЛЯ )) так у тяж слим и..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 и..? личку посмотри, итак наофтопили руфус ругаца будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moloduch 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Господа кей поставил. Все как описано. Проблема осталось одна с флэшки игры запускаются, а жесткий видеть не хочет. Хотя он обычный, 500гб лишь один usb без доп питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Господа кей поставил. Все как описано. Проблема осталось одна с флэшки игры запускаются, а жесткий видеть не хочет. Хотя он обычный, 500гб лишь один usb без доп питания. Подключи его через Y кабель и все дела А так и не увидит он винт, питания не хватает /forum/style_images/icon_plus_1.gif Вот такой кабель, чтобы вопросов лишних не возникало http://www.softworld.pl/uploads/products/11587.jpg Изменено 11 февраля 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turfil 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 слил наконец-то кей при помощи usb-sata переходника по видеоинструкции , которую в личной беседе любезно предоставил Trot, спасибо ему огромное за это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregaaaa93 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Извиняюсь, но подскажите чтоб даш обновить надо отключать кей или можно запустить любую игру с новым дашем и обновиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 слил наконец-то кей при помощи usb-sata переходника по видеоинструкции , которую в личной беседе любезно предоставил Trot, спасибо ему огромное за это! какой таки переходник прикупил ? ссылочку если можно кинь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Извиняюсь, но подскажите чтоб даш обновить надо отключать кей или можно запустить любую игру с новым дашем и обновиться? key into passtrough режим ставь и обновляйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregaaaa93 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 key into passtrough режим ставь и обновляйся а как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас