Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а как это сделать?

А это надо почитать ради интереса тему. Надо переделывать FAQ и на главной странице делать один спойлер для особо одаренных Которые вообще ни читать не хотят, не гуглить Как же я понимаю night-fox и его мануал. Одни и те же вопросы через каждые 2 страницы повторяются. Пора закрывать мануалы

Привет всем! Недавно кей подключил, а он видит только флэшку... харды не видит (пробовал 2 разных). У одного Y - кабель, у другого обычный.

В чем проблема ?

Изменено пользователем Denilv

quote name='ROOFus date='Feb 11 2012, 12:10

key into passtrough режим ставь и обновляйся

а как это сделать?

Привет всем! Недавно кей подключил, а он видит только флэшку... харды не видит (пробовал 2 разных). У одного Y - кабель, у другого обычный.

В чем проблема ?

предлагаю таких дебилов игнорировать! задолбали!!!! лень первую страницу прочитать!!! :rtfm:

Изменено пользователем KoHTpoLep74

Я читал фак, гуглил, но ничего определенного не нашел, вот и обратился за помощью!

Игры кинул в Games папку? или как?

Есть ещё третий вид microSD флэшек - TYPE_C (с зеленой точкой на лицевой стороне) номинальный объём которой 118 мб.

Ссылка на образ есть на офф. мануале xkey.

Уже давно известная новость 2 страницы назад давал ссылку аналогичную

мб кто знает есть ли возможность смены диска,через iso меню,или же только через пульт? :)

Игры кинул в Games папку? или как?

Да,также как на флэшку, но харды не видит, а флэшку видит(

Даже ДТП питание не помогает

Изменено пользователем Denilv

Люди, хэлп, все волосы выдернул на голове....

После установки xkey игры идут, но после 9-10 или 15 минут игры: консоль перезагружается.

Помогите пожалуйста, в чем проблема. :(

хелми ... пришел мне это девайс в ревизии 7-2 , так вот вставляю microSD в картридер, а он мне кажет только 1Мб (Win 7) ((( что за WTF ? подскажите что делать? в факе написано что можно сделать свою microSD но нету ни образа ни проги чтобы починить... (((

Да,также как на флэшку, но харды не видит, а флэшку видит(

Даже ДТП питание не помогает

напрямую жёсткий пробовал подключать (вместо lcd-пульта в usb переходник втыкается жёсткий)?

Образы microSD флэшек для программы Image Tool - Скачать можно тут http://www.multiupload.com/8F39WKHCV6 - не рабит ссылка. может кто скинет рабочую ссылку или образ? плиззз

хелми ... пришел мне это девайс в ревизии 7-2 , так вот вставляю microSD в картридер, а он мне кажет только 1Мб (Win 7) ((( что за WTF ? подскажите что делать? в факе написано что можно сделать свою microSD но нету ни образа ни проги чтобы починить... (((

эх , ну сколько можно то (( ну всё правильно он показывает , прошивка у тя на карточке есть. и то что видно и должно быть 1 мб (остальное невидно в винде) на этот мегабайт тебе твой дамми положить и надо.... :rtfm:

Изменено пользователем Trot

эх , ну сколько можно то (( ну всё правильно он показывает , прошивка у тя на карточке есть. и то что видно и должно быть 1 мб (остальное невидно в винде) на этот мегабайт тебе твой дамми положить и надо.... :rtfm:

да так и сделал... ))) после )))

надо в шапке написать что карточку microSD кажет 1 мб в винде

да так и сделал... ))) после )))

надо в шапке написать что карточку microSD кажет 1 мб в винде

Надо написать, что надо норм читать и смотреть видео В мануале всё это указывается Spyke вам сделал отличные видео-обзоры от и до Всё расписано.

Фиг с ним с видео Специально же выделил даже жирным шрифтом.

http://clip2net.com/clip/m59222/1329110417-clip-33kb.jpg

виноват.. исправлюсь... спасибо ))))) форум на то и форум ... чтобы делится своими проблемами и пытаться найти решения ))))

Владельцы xk3y'я - ставьте себе в подпись под авкой в графу "Прошивка" пункт "Xk3y". А то я добавил, в "вопросах по форуму написал", но ни кто не видит, судя по всему...

Владельцы xk3y'я - ставьте себе в подпись под авкой в графу "Прошивка" пункт "Xk3y". А то я добавил, в "вопросах по форуму написал", но ни кто не видит, судя по всему...

Благодарю сердечно

Люди, хэлп, все волосы выдернул на голове....

После установки xkey игры идут, но после 9-10 или 15 минут игры: консоль перезагружается.

Помогите пожалуйста, в чем проблема. :(

Так и не ответили, помогите пожалуйста.

Мы признаны обществом )) забавно все такие новое название кея русскими буквами чл3н ) ирония судьбы )

Betya, играешь с винчествера не устанавливая на винт бокса?Первое что приходит в голову винт и косяк с подачей на него питания,может отрубается он,не зря не рекомендуют отключать и подключать на горячую читал на сайте или в мануале,точно не помню.

Так и не ответили, помогите пожалуйста.

Проверь контакты на микро сд разъеме один человек так решил проблему. Нашел сопли на разъеме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...