Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мы признаны обществом )) забавно все такие новое название кея русскими буквами чл3н ) ирония судьбы )

Betya, играешь с винчествера не устанавливая на винт бокса?Первое что приходит в голову винт и косяк с подачей на него питания,может отрубается он,не зря не рекомендуют отключать и подключать на горячую читал на сайте или в мануале,точно не помню.

Да, играю с винчестера (1тб с внеш. питанием) пробовал устанавливать игры на флешку (8гб) в середине установки приставка перезагружается...

Ведь для установки игр требуется около пол часа времени... а мне дается только 10-15 минут :-(

Проверь контакты на микро сд разъеме один человек так решил проблему. Нашел сопли на разъеме

Попробую, отпишусь.

ребята выручайте. перезалейте кто нибудь образы для флэшек A и B типа.

MultiUpload чтото совсем стух.

ребята выручайте. перезалейте кто нибудь образы для флэшек A и B типа.

MultiUpload чтото совсем стух.

ну вот сюда положу ..

01.06.SDImages

Изменено пользователем Trot

ну вот сюда положу ..

01.06.SDImages

спасибо ДОБРЫЙ человек.

ROOFus добавь зеркало в шапку.

UPD. ЕЩЕ ЗЕРКАЛО + Type_C

Изменено пользователем MOPE4ok

Попробовал намудрить с разъёмом microSD, в итоге паять не пришлось! Вытащил флешку, в немного придавил эту желзячку (железный разъём)... в итоге уже играю полтора часа... :smile-23: Радости нету предела.

Вопрос: Обязательно покупать HDD 250GB (Чтобы в переносного харда с внеш. питанием устанавливать на HDD250GB)?

Вопрос: Обязательно покупать HDD 250GB (Чтобы в переносного харда с внеш. питанием устанавливать на HDD250GB)?

вообщем то не обязательно.

1) установленные игры быстрее загружаются.

2) некоторые игры устанавливают на жесткий диск свой контент. например BF3 устанавливает текстуры высокого качества, впринципе можно и без них, но сами понимаете...

блин помогите. Слимка даш13146 установил кей, обновлений не делал, пульт увидел жесткий и игры. Потом убежал срочно на работу а без меня включили приставку и запустили MW3, он попросил обновление и они-черти согласились. Теперь ошибка все время вылезает, что делать? Спасибо.

блин помогите. Слимка даш13146 установил кей, обновлений не делал, пульт увидел жесткий и игры. Потом убежал срочно на работу а без меня включили приставку и запустили MW3, он попросил обновление и они-черти согласились. Теперь ошибка все время вылезает, что делать? Спасибо.

надавать домашним по рукам и провести серьёзный разговор

UPD

1ое попробовать запустить в пастру и установить обновление с флешки (я б так не стал)

2ое отключить кей , обновить с флешки, снятьновый дамми ... (необязательно наверно но я б сделал так)

надавать домашним по рукам и провести серьёзный разговор

лекцию то почитали.. записал на флешку 13599 не катит. неужели кей отсоединять?

UPD- получилось. т.е. отсоединил кей, вставил флешку, все обновилось. Спасиба

Изменено пользователем pika888

хелп ми... может кто что подскажет...

xbox 360 slim - key 7-2 (обновление 1,20 beta) - даш 14699 - привод samsung m28 (2.01) (родной должен стоять 9504)

на данный момент заспуфил оригинальную прошивку samsung m28 переименовал в firmware.bin скопирвоал на microsd.

хард внешний. при запсуке xkey пишет HDD подключен. видно образы игр.

нажимаю с джойстика открыть лоток - key пишет открытие лотка - закрытие - чтение - дальше жду... жду... жду... пишет открыть лоток. (Смешанный диск не появляется) и все...на lcd висит 360 image... подскажите где собака то зарыта ? спасибо.

xbox 360 slim - key 7-2 (обновление 1,20 beta) - даш 14699 - привод samsung m28 (2.01) (родной должен стоять 9504)

на данный момент заспуфил оригинальную прошивку samsung m28 переименовал в firmware.bin скопирвоал на microsd.

хард внешний. при запсуке xkey пишет HDD подключен. видно образы игр.

нажимаю с джойстика открыть лоток - key пишет открытие лотка - закрытие - чтение - дальше жду... жду... жду... пишет открыть лоток. (Смешанный диск не появляется) и все...на lcd висит 360 image... подскажите где собака то зарыта ? спасибо.

ну раз родной должен быть 9504 значит спуфить надо в orig-02510C-1c000.bin

и удалить строчку ALTSLIMFW

Скажите, а при обновлении с 13599 даша на 14699 с кеем нужны какие-то особые манипуляции, или просто воткнул флешку с обновлением, обновился и все?

Кей прошивка 1.20. Просмотрел последние страниц 40, ничего не нашел.

ну раз родной должен быть 9504 значит спуфить надо в orig-02510C-1c000.bin

и удалить строчку ALTSLIMFW

значит и привод поставить 9504 ... я просто привод прошить не могу... 0*51 ... щас попробую.. спасибо

опять я перепутал приводы )) щя подумаю

9504 этож слимка ) там тока дамми нужен

в привод вообще родную зашить и сё..

В личку мне ключ от привода , соберу тебе правильный dummi.bin для кея .

значит и привод поставить 9504 ... я просто привод прошить не могу... 0*51 ... щас попробую.. спасибо

Не-не-не , ничего такого не делай . Eсли вдруг есть файлы снятые с родного 9504 запакуй в архив , на файлообменник и ссылку опять же мне в личку .

Изменено пользователем Lion_st

И так, имеется пару вопросов если можно так сказать.

Сегодня установил xkey(всё работает как надо) rev7-2, проша последняя

Только у меня как мне кажется начала шуметь сильнее приставка(не знаю кажется мне или нет), Толи БП так шумит, толи привод(по сути он шуметь не должен т.к. диска то нету)

Когда собирал приставку обратно решил металлическую пластину(которая на боковой крышке с отверстиями для выдува)снять полностью, что бы не мешала.Немного не понимаю зачем она вообще нужна.

Вот думаю сижу с чем может быть вызван такой шум, раньше его было меньше"вроде как"

Внешний HDD использую WD 500gb с поддержкой USB2.0 - 3.0.

Шум постояный...установил battlefield 3 с внешнего на внутренний HDD(да бы с внутреннего грузился) но не помогло.

Завтра попробую в разобраном виде запустить.

У кого то наблюдалось такое явление?Думаю просто для xkey и HDD внешнего нужно еще доп питание, вследсвтие чего БП начинает работать ещё сильнее :fly: отсюда такой эффект.

В личку мне ключ от привода , соберу тебе правильный dummi.bin для кея .

кинул в личку...

Вот думаю сижу с чем может быть вызван такой шум, раньше его было меньше"вроде как"

Внешний HDD использую WD 500gb с поддержкой USB2.0 - 3.0.

Шум постояный...установил battlefield 3 с внешнего на внутренний HDD(да бы с внутреннего грузился) но не помогло.

Завтра попробую в разобраном виде запустить.

У кого то наблюдалось такое явление?Думаю просто для xkey и HDD внешнего нужно еще доп питание, вследсвтие чего БП начинает работать ещё сильнее :fly: отсюда такой эффект.

хз гон какой-то. Сделай Y кабель как тут! У меня WD 640гб и норм, нечего не шумит.

Изменено пользователем NiCKSoNka

Это всё у людей самовнушение работает. Были уже такие же посты про якобы сильный шум после установки.

Всем добрый день..

Подскажите плиз, такая проблема.

Установил кей, снял ключ dosflash из под доса, по другоме не хотел сниматься.

кинул дамми на карточку, включаю на кее no FW , на экране E64..

Погуглил, вроде как чистый дамми от dosflash не прокатывает, типа надо собирать.

Нашел пару программок, попробовал собрать, нифига, не работает.

Хотел попробовать карточку восстановить, как назло не грузится multiupload.

Хотя смотрю на карточку, она больше похожа на тип B, но только надписи поменяны местами.

Так что потом какой тип выбирать не очень понятно..

Подскажите плиз, в какую сторону копать, дети уже над душой стоят, когда играть можно будет... :-)

Спасибо..

Всем добрый день..

Погуглил, вроде как чистый дамми от dosflash не прокатывает, типа надо собирать.

Хотя смотрю на карточку, она больше похожа на тип B, но только надписи поменяны местами.

Подскажите плиз, в какую сторону копать, дети уже над душой стоят, когда играть можно будет... :-)

Спасибо..

Зайди на предыдущую страницу, там скинули новые ссылки на образы для флешек.

Всем добрый день..

Спасибо..

листнуть чуть назад

дамми снять джунглями всёже и без проблемм

Да, спасибо за ссылки... как то я проглядел их, хотя ведь читал эту ветку... :-)

В джунглях не получается никак, вчера часов 6 прыгал с джунглями, потом нашел dosflash, через win нифига не видит привода ваще..

стоит win7, вроде и грузил без подписей драйверов и SATA разъемы менял на материнке, нифига..

Сделал флешку загрузочную, через нее загрузился и с 3-го раза снял ключ..

И нифига, походу все таки дамми корявый... все равно пишет no FW... Попробую еще раз с джунглями поплясать..

Спасибо за ответы..

И нифига, походу все таки дамми корявый... все равно пишет no FW... Попробую еще раз с джунглями поплясать..

Спасибо за ответы..

попробуй другой ПК.

P.S. какой привод?

Изменено пользователем MOPE4ok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...