Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Slim Lite On 0225

сейчас в джунглях он появился, но SlimKey снимать все равно не хочет..

DG-16D4S ?

UPD отключите проверку цифровой подписи драйвера (ссыль). здесь это помогло.

Изменено пользователем MOPE4ok

Ура.. я его победил... Спасибо всем за ответы..

Дело оказалось в последовательности включения компа и приставки..

Сначала надо включать комп, а уже потом, после загрузки и запуска джунглей, включать слим. :-)

Дамми снял, запихнул в кей и все сразу заработало.

Подскажите плиз еще вопрос, а откуда народ взял прошивку 1,20(бета)?

А то на офф. сайте только 1,12 лежит.

MOPE4ok: Спасибо за участие.. :-)

Подскажите плиз еще вопрос, а откуда народ взял прошивку 1,20(бета)?

А то на офф. сайте только 1,12 лежит.

на оф. форуме.

Если смогу на выходные переделаю мануал Чуток выкину не нужнее, инфу переделаю Ссылки добавлю обновлю старые

В общем требует доработки мануал. Особенно по повторяющимся вопросам

Это всё у людей самовнушение работает. Были уже такие же посты про якобы сильный шум после установки.

Да мне показалось видимо...всё нормально как и раньше.

Работает на ура. :smoke:

доброй ночи! Помогите, попросили купить бокс и кей к нему, сейчас на любой слим можно поставить кей, а то скорее всего буду заказывать в разных местах?

доброй ночи! Помогите, попросили купить бокс и кей к нему, сейчас на любой слим можно поставить кей, а то скорее всего буду заказывать в разных местах?

ну читайтеж первую страницу...

нет не на любой

Trot, сори, столько сполеров, не заметил. Тогда другой вопрос. Где можно купить слим подходящей к кею версии?

Trot, сори, столько сполеров, не заметил. Тогда другой вопрос. Где можно купить слим подходящей к кею версии?

всё уже писалось...

Смотрите по датам

Честно перечитал тему на три раза. Если после первого раза ясность была полная, то после третьего ясности никакой :)

И так. Консоль фатка, привод Benq. Когда зажопил очередную 1000 рэ барыгам на прошивку очередного LT, я взял пива, инструкцию с небезызвестного сайта и начал ваять. Профессиональный долг требовал сохранять все промежуточные данные. В итоге у меня есть оригинальная прошивка, которую мне подарила сама MS после обновления на даш 13599, также отдельно сам ключ и прокачанная до LT+ 2.0 модифицированная прошивка, которая и по сей день живёт в моём приводе.

Дальше я жду xk3y и тем временем прикупил винт на 500 гектар делаю бекапы всех моих игр на него. Но сразу прогоняю под ABGX360 1.0.6 и естественно он их автоматом делает под LT+ 3.0.

Теперь вопрос знатокам, что мне подсовывать в файлике firmware.bin? Оригинальную прошу, модифицированную под 2.0 или пока товар в пути подготовить модифицированную 3.0? Забегая наперёд спрошу, как апдейтить прошивку, типа LT+ 4.0 и т.д. не разбирая консоль? Достаточно ли будет залить её на мой мегавинт?

Честно перечитал тему на три раза. Если после первого раза ясность была полная, то после третьего ясности никакой :)

И так. Консоль фатка, привод Benq. Когда зажопил очередную 1000 рэ барыгам на прошивку очередного LT, я взял пива, инструкцию с небезызвестного сайта и начал ваять. Профессиональный долг требовал сохранять все промежуточные данные. В итоге у меня есть оригинальная прошивка, которую мне подарила сама MS после обновления на даш 13599, также отдельно сам ключ и прокачанная до LT+ 2.0 модифицированная прошивка, которая и по сей день живёт в моём приводе.

Дальше я жду xk3y и тем временем прикупил винт на 500 гектар делаю бекапы всех моих игр на него. Но сразу прогоняю под ABGX360 1.0.6 и естественно он их автоматом делает под LT+ 3.0.

Теперь вопрос знатокам, что мне подсовывать в файлике firmware.bin? Оригинальную прошу, модифицированную под 2.0 или пока товар в пути подготовить модифицированную 3.0? Забегая наперёд спрошу, как апдейтить прошивку, типа LT+ 4.0 и т.д. не разбирая консоль? Достаточно ли будет залить её на мой мегавинт?

тут как минимум дело в том нужна ли тебе будет пиратская прошивка в приводе при установленном кее (именно тебе, не кею)

в кей тебе надо закинуть оригинальный firmware.bin (сам кей никак несвязан с прошивкой в приводе)

тут как минимум дело в том нужна ли тебе будет пиратская прошивка в приводе при установленном кее (именно тебе, не кею)

в кей тебе надо закинуть оригинальный firmware.bin (сам кей никак несвязан с прошивкой в приводе)

мне нужно только чтобы игры (исошники) с винта запускались обработанные abgx360 1.0.6

тогда выходит, что кей сам все проверки эмулирует?

Да Он не проверки эмулирует, а ответы на эти проверки приходящие от консоли Изменено пользователем ROOFus

Да Он не проверки эмулирует, а ответы на эти проверки приходящие от консоли

Да это понятно. Вот только c4eve нужно ночи на пролёт прошивки клепать для этих ответов, а здесь как Ванга наперёд всё знают.

У вас тут неправильное понятие о том что делает прошивка и делает эмулятор. На сайте hackfaq.net Ричи хорошо описал процесс проверки, что зачем и как.

Чева с прошивкой лт 3.0 пришёл к тому же, что делает эмулятор К универсальным патчам для проверок В общем советую почитать и погуглить. Сразу станет ясно

У вас тут неправильное понятие о том что делает прошивка и делает эмулятор. На сайте hackfaq.net Ричи хорошо описал процесс проверки, что зачем и как.

Чева с прошивкой лт 3.0 пришёл к тому же, что делает эмулятор К универсальным патчам для проверок В общем советую почитать и погуглить. Сразу станет ясно

Думаю для интересующихся можно в шапку под спойлер спрятать описание всего механизма. Т.к. именно это вводит в заблуждение.

Думаю для интересующихся можно в шапку под спойлер спрятать описание всего механизма. Т.к. именно это вводит в заблуждение.

За больше чем 8 месяцев Если мне не изменяет память только ты поинтересовался, что у него и как происходит. А вообще этот вопрос надо задавать разработчикам на офф. форуме Но не думаю, что они ответят.

ROOFus, перелопатил всё что смог на всемилюбимом сайте, но описание от Ричи так и не нашёл. По форуму противоречивые обрывки от разных форумчан. В общем байки, а не описание. Подскажи линк, плиз.

скачал fight night, скинул в папку гамес , но в приставке, в смысле iso menu ее не видно. Хотя там уже шестнадцать других игр, все спокойно запускаются. В проводнике в винде папку с игрой нормально видно, несколько раз уже перебрасывал ее, думал может скопировалось с ошибкой.

С чем это может быть связано? В папке как обычно два файла .dvd и .iso

скачал fight night, скинул в папку гамес , но в приставке, в смысле iso menu ее не видно. Хотя там уже шестнадцать других игр, все спокойно запускаются. В проводнике в винде папку с игрой нормально видно, несколько раз уже перебрасывал ее, думал может скопировалось с ошибкой.

может быть название слишком длинное. попробуй переименовать в fn.iso

действительно, что то было в названии. Я уже разобрался. Только похоже в названии папки. Она называлась "FCN". Переименовал в fight night и все заработало. Просто раньше вроде нигде не встречал, что так реагирует на название папки.

.dvd кстати кею тоже ненужен...

Сразу приношу извенения если упустил где то эту инфу.

1.Как я понимаю при включенном iso меню в xkey.cfg смена диска на второй в игре, с помощью led дислпея невозможна?

т.к. при нажатии enject загорается просто isomenu и выбрать другой iso нельзя, как тогда поступать.->

2.В видео на главной странице туториал по isomenu показывают в старом даше, у меня последний. Попытался проделать подобное что то не вышло.

Что то не так делаю видимо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...