Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Снимаем с привода дамп оригинальной прошивки , переименовываем в firmware.bin , используем с кеем . Или снимаем ключ , собираем с ним оригинальную прошивку , переименовываем в firmware.bin , используем с кеем . И раз уж добрались до привода , попутно и на свежую LT+ перепрошить его можно .

ок спасибо, значит будем заказывать хкей

Изменено пользователем dhunter

Кому- ниубдь кей приходил без серийника и ключа на ЛСД экране??

А то у меня такой же, поэтому не могу свой зарегестрировать...

заказывал сразу после появления на DX. никакого серийника на LCD дисплее не было. серийник был на бумажке в пакете с платой.

да и если честно, то он и не нужен. серийник дает возможность скачать с оф. сайта .torrent файл прошивки, т.е. даже не прошивку, а ссылку на нее :)

только что включил xbox и потребовал обновиться...

кто нибудь уже обновлялся с кеем?

текущий даш 14699

текущий даш 14699

http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2658299

p.s.предлогал же закрыть не прикрепленную тему...вот вам и пример,кто спорил,что наличие 2х не совсем удобно.

Изменено пользователем BzZzZz

текущий даш 14699

прошился на новый даш 14717. прошивался в режиме пасстру, всё норм никаких ошибок. пробовал мультиплеер BF3, проблем не обнаружил. :fly:

KoHTpoLep74, Аналогично. Только меня напрягло, что после перезагрузки во время установки обновления кей включился уже не в пасстру...

Господа, подскажите, а то я чет какт не слежу... Раньше в хкее была очень долгая установка на хард консоли/долгое перекидывание на внешний хард игр, из-за файловой системы. Или чет такое. Был какойт косяк, на что уходило много времени. Сейчас это пофиксили, или так все и осталось?

а как бороться с тем что не выключается винт при выключении приставки?

выдёргиванием его из usb, т.к. питание на usb консоли подаётся постоянно

Господа, подскажите, а то я чет какт не слежу... Раньше в хкее была очень долгая установка на хард консоли/долгое перекидывание на внешний хард игр, из-за файловой системы. Или чет такое. Был какойт косяк, на что уходило много времени. Сейчас это пофиксили, или так все и осталось?

Так и осталось . Архитектор писал что-то вроде того , что extFAT может может частично улучшить ситуацию , но это пока в планах . Да и не думаю , что пользователи кеев обрадуются такому , всё ж таки редкостная экзотика .

Выдергивать не обязательно. Есть usb hubы c кнопкой выключения.

Выдергивать не обязательно. Есть usb hubы c кнопкой выключения.

у меня автоматический usb hub по крайней мере на слимке, при выключении иксбокса выключается хаб и всё что в него воткнуто

Мне мои кей хоть пока и не пришёл, но если перечитать все форумы и все ветки, то оказывается проблема только на неродных для линухах файловых системах. Если винт отформатировать в ext3, то скорость хорошая.

Мне мои кей хоть пока и не пришёл, но если перечитать все форумы и все ветки, то оказывается проблема только на неродных для линухах файловых системах. Если винт отформатировать в ext3, то скорость хорошая.

c последней прошивкой EXT4 , с флехи с EXT4 пробовал установка на HDD игры ~ 20 минут. Cкорость запуска без установки естественно не меняется...

Большинство внешних HDD просто "засыпают" при бездействии. По крайней мере, мой Seagate отключается через 2 часа неактивности - это время (а также, свечение светидиода и т.д.) настраивается с помощью фирменной утилиты.

Так и осталось . Архитектор писал что-то вроде того , что extFAT может может частично улучшить ситуацию , но это пока в планах . Да и не думаю , что пользователи кеев обрадуются такому , всё ж таки редкостная экзотика .

Отстой. Спасибо.

Да это вообще самая главная проблема. И решений судя по последним данным нету и не будет. Так и придется идти чай пить во время установки.

Да это вообще самая главная проблема. И решений судя по последним данным нету и не будет. Так и придется идти чай пить во время установки.

Честно говоря, не понимаю, какой смысл дублировать игры на двух винчестерах? С внешнего-то всё равно-же её стереть нельзя будет!

Для чуть-более-быстрой загрузки уровней? Я особо разницы и не вижу...

Честно говоря, не понимаю, какой смысл дублировать игры на двух винчестерах? С внешнего-то всё равно-же её стереть нельзя будет!

скорость очень даже заметна

и когда в лайве играешь нужно побыстрее загружаться, иногда выбрасывает из игры если тебя долго ждут

+1.

Наверное на EXT3 или EXT4 было бы побыстрее, или быстрее, если установить игру, но пройдя уже 4 игры, не заметил с NTFS каких то сильных тормозов.

Включил игру, подождал секунд 5-15, все запустилось - играй нехочу.

Вспомнились почему то загрузки игры на спектруме с кассеты по 7 минут, и не дай бог где то в середине пленка заезжена или скачок какой, а тут 10-20 секунд, зато на NTFS из под винды сразу игры закинуть можно.

Зы Насчет лайва не скажу, никогда не играл.

Изменено пользователем panther

скорость очень даже заметна

и когда в лайве играешь нужно побыстрее загружаться, иногда выбрасывает из игры если тебя долго ждут

Тогда беру свои слова обратно - в Лайве пока ещё не играл, а сужу всего-лишь по 4-м играм, с которыми покупал БОКС.

Товарищи помогите. Нужна помощь.

На днях куплю xkey. Бокс у меня фатка с лайтоном, с прошивкой LT2 вроде как.

Вопрос по ключам. У меня есть ключи, которые снимали еще в самом начале при первой прошивки бокса

это три бин файлика

KEY 16 байт

INQUIRY 96 байт

IDENTIFY 512 байт

Какой из бин файлов нужен мне.

Заранее спасибо

Товарищи помогите. Нужна помощь.

На днях куплю xkey. Бокс у меня фатка с лайтоном, с прошивкой LT2 вроде как.

Вопрос по ключам. У меня есть ключи, которые снимали еще в самом начале при первой прошивки бокса

это три бин файлика

KEY 16 байт

INQUIRY 96 байт

IDENTIFY 512 байт

Какой из бин файлов нужен мне.

Заранее спасибо

dummy.bin )) у тебя его нет, но поидее можно собрать из твоих, но я б снял поновой ..

а воопще для фат firmware.bin

Изменено пользователем Trot

а можно посмотреть по то как его собрать?

И где почитать инструкцию по спуфу оригинальной прошивки со своими ключами

И можно каким либо образом снять новый ключ без пайки привода

Изменено пользователем Shell29

а можно посмотреть по то как его собрать?

И где почитать инструкцию по спуфу оригинальной прошивки со своими ключами

И можно каким либо образом снять новый ключ без пайки привода

Тут читайте как снять

на первой странице темы всё остальное

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...