Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помогите. подключил жесткий, все игры долго загружаются и лагают. в чем проблема и как решить?

помогите. подключил жесткий, все игры долго загружаются и лагают. в чем проблема и как решить?

Установить игру на консоль. Известная проблема. Читай тему внимательно, тут всё написано.

Установить игру на консоль. Известная проблема. Читай тему внимательно, тут всё написано.

окей.

извеняюсь)

Заходить надо в картинки-просмотр изображений. Изменено пользователем BzZzZz

Подскажите можно ли убрать китайский язык с пульта, если да то как это сделать?

Tumypka, Потом выбираете игру, возвращаетесь назад, и геймпадом выбираете открыть смешанный мультимедиа диск.

sinix, Можно и уже довольно давно и в faq это есть. Поставьте последнюю прошивку (доступно еще раньше посл. прошивки).

влючил исоменю, захожу в видео - видео не найдено. в чем трабл?

см. 1ю стр.

спс, что потом нажать?

см. 1ю стр.

Подскажите можно ли убрать китайский язык с пульта, если да то как это сделать?

см. 1ю стр.

Изменено пользователем KoHTpoLep74

Доброго времени суток! поставил key, приставка slim шитая LT 2 0, всё работает нормально но gears of war 3 почему то не работает. Выбираю игру включаю идёт заставка потом звук как будто приставку выключили и чёрный экран и приставка ни на что не реагирует нажимаешь выключине на приставке характерный звук но ничего не происходит ещё раз нажимаешь и приставка выключается, а до этого с диска игра работала нормально, поставил дашборд 16499 но это не помогло и с диска теперь не играет пишет не могу проверить диск. Может кто знает в чём дело и как это исправить.

Заранее благодарен за ответ

Доброе время суток, для меня кей и все что с ним связанно новинка, сам не разу даже не прошивал сидюк, у меня фатка с лайт-оном, стоит LT3.0+

У меня пока только один вопрос, простите если это очевидно но от просмотренных роликов на 1 странице голова уже кругом, подскажите какие именно файлы должны быть на SD карте самого кея, и какие именно на (флешке или харде)

есть файлы самого сидюка

Dummy Identify Inquiry Key Serial .bin и есть файлы самого апдейта кея 1.12 rootfs uImage xkey.cfg

первые 5 файлов надо спуфить чтобы из них получить firmware.bin через jungle flasher?

Подскажите куда что именно кидать?

Доброе время суток, для меня кей и все что с ним связанно новинка, сам не разу даже не прошивал сидюк, у меня фатка с лайт-оном, стоит LT3.0+

У меня пока только один вопрос, простите если это очевидно но от просмотренных роликов на 1 странице голова уже кругом, подскажите какие именно файлы должны быть на SD карте самого кея, и какие именно на (флешке или харде)

есть файлы самого сидюка

Dummy Identify Inquiry Key Serial .bin и есть файлы самого апдейта кея 1.12 rootfs uImage xkey.cfg

первые 5 файлов надо спуфить чтобы из них получить firmware.bin через jungle flasher?

Подскажите куда что именно кидать?

1) для начала советую восстановить образ флэшки по инструкции на первой странице (Основные проблемы и способы их решения\Восстановление убитой microSD карточки на русском - инструкция). и всё что от вас понадобится в дальнейшем - заспуфить ключ и закинуть его на раздел флэшки размером в 1Мегабайт (не пугайтесь, так и должно быть).

2) вы совершенно правы. так как у вас фат версия консоли то вам нужно спуфить ключ в последнюю стоковую прошивку. как это делать показано

Возможно не буду оригинален, но как поиграть с помощью кея в игры для первого xbox? Или переводить его в режим пастру и опять нарезать болванки?

Возможно не буду оригинален, но как поиграть с помощью кея в игры для первого xbox? Или переводить его в режим пастру и опять нарезать болванки?
я запускал образы XBOX360E,те что на dvd-9

как правильно обновить дашборд с кеем? включить в режиме паст тру...... писали что консоль выключали чтоб она не перезагрузилась и не вошла врежим эмуляции

как правильно обновить дашборд с кеем? включить в режиме паст тру...... писали что консоль выключали чтоб она не перезагрузилась и не вошла врежим эмуляции
Правильно в пастру,но люди отписывались,что и в режиме эмуляции нормально обновляется,главное с флешки обновляться

Обновился так:

В режиме пастру включил обновление.

При перезагрузке, когда центральный светодиод гаснет, затем загорается - выключил XBOX.

Включил нажатием eject (пастру).

Все обновилось нормально.

Правильно в пастру,но люди отписывались,что и в режиме эмуляции нормально обновляется,главное с флешки обновляться

А откуда качать обновления?

На 1466 ранее давали ссылку: http://download.microsoft.com/download/A/4...e_14699_USB.zip

А на 14717 и на последующие где их искать?

1) для начала советую восстановить образ флэшки по инструкции на первой странице (Основные проблемы и способы их решения\Восстановление убитой microSD карточки на русском - инструкция). и всё что от вас понадобится в дальнейшем - заспуфить ключ и закинуть его на раздел флэшки размером в 1Мегабайт (не пугайтесь, так и должно быть).

2) вы совершенно правы. так как у вас фат версия консоли то вам нужно спуфить ключ в последнюю стоковую прошивку. как это делать показано тут

Благодарю за помощь, по вашему совету в первую очередь решил востановить SD карту, но наткнулся что ссылка на образы microSD флэшек для программы Image Tool битая, как мне теперь скачать эти образы и откуда?

Благодарю за помощь, по вашему совету в первую очередь решил востановить SD карту, но наткнулся что ссылка на образы microSD флэшек для программы Image Tool битая, как мне теперь скачать эти образы и откуда?

Кстате почему на моей SD карте написанно 128 мб а когда я вставляю ее в комп пишется -свободный размер 0.97 мб , общий размер 0.97 мб? я не могу туда закинуть

файлы прошивки

Вот тебе реально кубик надо выдать. Глаза протри и выше прочитай пост 3.14здец уже слов нету

Кстате почему на моей SD карте написанно 128 мб а когда я вставляю ее в комп пишется -свободный размер 0.97 мб , общий размер 0.97 мб? я не могу туда закинуть

файлы прошивки

Когда я пытаюсь спуфить оригинальный кей как на видео начиная с 5-20 мин, там он заходит в папку firmware и у него есть все фирмверы для всех сиди, где мне взять то что нужно мне для моего сиди Фат Lite-on 9345OC ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...