SpicyBoy 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Вот тебе реально кубик надо выдать. Глаза протри и выше прочитай пост 3.14здец уже слов нету ну в самом деле я чайник в этом вообще никогда с этим не имел дел, не суди строго, пост 3.14 имеется ввиду 3-я страница 14 пост или что? Ты подсказал мне эту ссылку http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93081 , ну я в самом деле не знаю толком что мне нужно, не хочу испортить что-то, можешь ткнуть конкретно, очень благодарен. Изменено 20 февраля 2012 пользователем SpicyBoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andre10Menkov2 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) SpicyBoy 0.98mb это раздел для dummy.bin туда его и кидай, он для него и предназначен. Остальная паять будет видна только из под ос линукса, не волнуйся так. Обновлять или устанавливать прошу надо с usb накопителя. Кидаешь файлы прошивки на HDD или флэшку подключаешь к xkey и он установит файлы проши на те самые 128-127mb. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Andre10Menkov2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpicyBoy 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 SpicyBoy 0.98mb это раздел для dummy.bin туда его и кидай, он для него и предназначен. Остальная паять будет видна только из под ос линукса, не волнуйся так. Обновлять прошу надо с usb накопителя. Кидаешь файлы прошивки на HDD или флэшку подключаешь к xkey и он обновится. Спасибо за помощь, разве я должен кидать туда именно файл dummy.bin ? как было сказанно выше я должен был спуфить кей сидирума, исходя из видео я должен был подсунуть ему оригинальную прошивку , я зашел сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93081 скачал Latest_iXtreme_and_Stock_Firmware_Pack , распаковал -зашел в Stock Firmware - LiteOn (Phat) - LiteOn_Post_13441 - оттуда я перенес файл orig-02510C-1c000.bin в jungler и нажал спуф, потом сохранил получившийся файл вот так firmware.bin Разве не этот файл я должен закинуть на SD карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andre10Menkov2 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Я образно это сказал да его и кидай dummy файл это для slim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpicyBoy 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Я образно это сказал да его и кидай dummy файл это для slim Проверь пжс сам firmware я взял тот что надо и откуда надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngelToha 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Может хватит тему засерать? Через личку общайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit51 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Помогите в чем может быть проблема XBOX не включается в режиме PASSTHRU. При нажатии на кнопку открытия лотка лоток открывается, приставка включается но монитор не включается (поключен по HDMI). В обычном режиме все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsovea 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Глаза протри и выше прочитай пост 3.14здец уже слов нету пост 3.14 имеется ввиду 3-я страница 14 пост или что? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpicyBoy 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Что может быть не так? Файл firmware.bin закинул в SD карту, подключил все как показанно тут когда включаю ексбокс кей не реагирует, он не включается и не загорается, нажимаю открыть сиди ром лампочка моргает но он не окрывается, получается что питание не пуступает на сиди через кей и он сам его не получает, когда подключил сиди ром на прямую питание есть он открывается, где может быть проблемма, где искать? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Что может быть не так? Файл firmware.bin закинул в SD карту, подключил все как показанно тут когда включаю ексбокс кей не реагирует, он не включается и не загорается, нажимаю открыть сиди ром лампочка моргает но он не окрывается, получается что питание не пуступает на сиди через кей и он сам его не получает, когда подключил сиди ром на прямую питание есть он открывается, где может быть проблемма, где искать? спасибо. проверьте правильность подключения кея Помогите в чем может быть проблема XBOX не включается в режиме PASSTHRU. При нажатии на кнопку открытия лотка лоток открывается, приставка включается но монитор не включается (поключен по HDMI). В обычном режиме все работает. попробуйте подключить через компанентный кабель. какой дашборд, привод и версия прошивки кея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpicyBoy 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 проверьте правильность подключения кея попробуйте подключить через компанентный кабель. какой дашборд, привод и версия прошивки кея? Все наладил, подключилось, начал ставить апдейт 1.12 после перезагрузки вылезла ошибка Е64 хочу востановить SD карту но не могу найти образ Что нам понадобится: USB Image Tool - Скачать можно тут http://www.alexpage.de/download/usbit/usbit.zip Образы microSD флэшек для программы Image Tool - Скачать можно тут http://www.multiupload.com/8F39WKHCV6 ссылка битая где взять образ для востановления карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Введи в поиск по теме "образы" без кавычек. P.s.Поправили бы шапку что ль... Изменено 20 февраля 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit51 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 проверьте правильность подключения кея попробуйте подключить через компанентный кабель. какой дашборд, привод и версия прошивки кея? Прошивка кея 1.12 даш 2.0.14.699.0 привод 0225. Через компанент тоже не работает. И мне кажется по звуку что привод стал как то работать по другому диск очень долго читает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 ссылка битая где взять образ для востановления карты? ЗДЕСЬ (1.06) или ЗДЕСЬ. Прошивка кея 1.12 даш 2.0.14.699.0 привод 0225. Через компанент тоже не работает. И мне кажется по звуку что привод стал как то работать по другому диск очень долго читает . дисплей не включается, а консоль сама работает, можно по меню бродить? для начала я бы обновил прошивку кея на последнюю бету. если не поможет, то обновил бы даш до 14717. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit51 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 ЗДЕСЬ (1.06) или ЗДЕСЬ. дисплей не включается, а консоль сама работает, можно по меню бродить? для начала я бы обновил прошивку кея на последнюю бету. если не поможет, то обновил бы даш до 14717. Попробую, отпишусь по результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpicyBoy 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 ЗДЕСЬ (1.06) или ЗДЕСЬ. Спасибо милый человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpicyBoy 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Попытался востановить Sd карту, полностью как описанно на первой странице в разделе Как лечить битую microSD карту, написанно тут сделал все как написанно, но когда спрашивает подтверждение востановления карты вылазит ошибка The image file is too large for selected USB device! какя понимаю карта разбита на 2 части, большая часть выделенна под линокс а то что осталось слишком мало для востановление из под виндовса, что мне делать выручайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Отформатируй и пробуй восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpicyBoy 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Отформатируй и пробуй восстановить. Я форматирую только часть которая в формате FAT а основная большая часть не видема так как она под линоксом, то что видет винда из 128 мб это только 0.97 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suriken 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 The image file is too large for selected USB device! Образ не для того типа SD-карты пытаешься записать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CFD2 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Попытался востановить Sd карту, полностью как описанно на первой странице в разделе Как лечить битую microSD карту, написанно тут сделал все как написанно, но когда спрашивает подтверждение востановления карты вылазит ошибка The image file is too large for selected USB device! какя понимаю карта разбита на 2 части, большая часть выделенна под линокс а то что осталось слишком мало для востановление из под виндовса, что мне делать выручайте? 1. форматируй целиком флешку, а не раздел. 2. если не прокатит, то ты используешь образ не для своего типа флешки - пробуй другой 3. если и это не прокатит (как было в моем случае) ищи другую флешку и заливай на нее образ первого типа (type A вроде или как там называется, не помню уж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpicyBoy 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 1. форматируй целиком флешку, а не раздел. 2. если не прокатит, то ты используешь образ не для своего типа флешки - пробуй другой 3. если и это не прокатит (как было в моем случае) ищи другую флешку и заливай на нее образ первого типа (type A вроде или как там называется, не помню уж) А как мне ее форматировать целиком если винда ее целиком не видет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banilo 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 to SpicyBoy Отформатируй карту SDFormatter -она бесплатная и удобная. Потом востанавливаешь, флэху методом перебора прошивок. У меня например вообще формат "С" был! Моя биде: скинул мой dummy.bin в корень флэхи к3я, попробовал, на пульте в Эбауте мой ключ и Ба-бла-бла, а один фиг игры не запускаются! Slim, DG-16D4S, FW 0225, LT 2.0, xk3y rev2., HDD samsung 1Tb usb 3.0 ---WTF я делал не то? PS. прошивку обновил до последней и в cfg пробовал менять значения от 0 до 6 -НИФИГА! Что поставить из значений? 9504 labeled 0225=7 0401 labeled 0225=8 lizard dumps Auto detected, All other Slims enter 0 Прошивку на RUS не ставьте, что-то не то с шрифтами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) А как мне ее форматировать целиком если винда ее целиком не видет? пользуйтесь уже поиском то ... Тут Моя биде: скинул мой dummy.bin в корень флэхи к3я, попробовал, на пульте в Эбауте мой ключ и Ба-бла-бла, а один фиг игры не запускаются! Slim, DG-16D4S, FW 0225, LT 2.0, xk3y rev2., HDD samsung 1Tb usb 3.0 ---WTF я делал не то? PS. прошивку обновил до последней и в cfg пробовал менять значения от 0 до 6 -НИФИГА! Что поставить из значений? 9504 labeled 0225=7 0401 labeled 0225=8 lizard dumps Auto detected, All other Slims enter 0 Прошивку на RUS не ставьте, что-то не то с шрифтами! 0 ставить с хардом наверно что то не так, или по питанию или изза юсб 3 , попробуй с флешки образ Изменено 21 февраля 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpicyBoy 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 пользуйтесь уже поиском то ... Тут 0 ставить с хардом наверно что то не так, или по питанию или изза юсб 3 , попробуй с флешки образ Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас