Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И так как я и подозревал вся проблемма оказалась в SD карте которая пришла вместе с кеем, как только я нашел старую карточку type A на 256 мб сразу без проблем востановил образ для А карточек, закинул туда ключ, на хард закинул новую прошивку и при подключении сразу прошел апдейт.

Всем кто набрался терпения и подсказал, огромное спасибо за помощь, теперь буду разбератся касаемо харда.

всё делал по инструкциям, не работает! Всё подключено, жму открыть лоток, на пульте выбираю образ, пишет закрыть лоток, чтение и опять открыть лоток -нифига не происходит. Тоесть, игра не запускается на пульте моя игра висит, на боксе -открыть лоток (типо там пусто). WTF

Мэйби мой привод виновник торжества? Точнее его прошивка...

Народ, тут на hackfaq.net кто-то ляпнул, что владельцев XKey начали баннить. Пруф он пока не выдал. Вот я решил тут поспрошать, были такие случаи?

Подскажите где скачать бету для x360key/

Сам нашел. Режим passthru так и не включился даш обновил прошивка кея 1.20. В обычном режиме все работает отлично. Пробовал снять key подключил по штатному дисковод работает на лицухах. Бох подключен по HDMI. По компанентному так же монитор не включается. Кто нибудь поможет какие еще есть варианты.

Народ, тут на hackfaq.net кто-то ляпнул, что владельцев XKey начали баннить. Пруф он пока не выдал. Вот я решил тут поспрошать, были такие случаи?

Я не забанен.И привод прошит и паленку юзал и кей стоит,все на мази.

Шуткуют наверное ребятишки.

Изменено пользователем BzZzZz

Школота с жиру бесится, что мамка денег не дает на прошивку,А тем более на кей

всё делал по инструкциям, не работает! Всё подключено, жму открыть лоток, на пульте выбираю образ, пишет закрыть лоток, чтение и опять открыть лоток -нифига не происходит. Тоесть, игра не запускается на пульте моя игра висит, на боксе -открыть лоток (типо там пусто). WTF

если пытаешься с ЖД запустить игру, то может быть не хватает питания. попробуй с флэшки запустить.

попробуй заменить на время сата провода, и убедись что ты всё верно подключил, в нужные дырки )

я правда незнаю какой эффект будет если перепутать места подключения сата , но мало ли...

Пришел, сегодня, мой девайс с DX.com. Круть! Все работает, долой болванки и нудные прошивки. Насладимся функциональностью консоли на излете ее жизненного цикла! ROOFus'у респект и уважуха за мануал!

to Trot

Спасибо дружище, кабло было битое! Вот бы найти такой ещё маленький sata с поваротом...

Может пока умещал в боксе 100 раз его крутил, небось разорвал где внутри... :umnik2:

Изменено пользователем banilo

Кто нибудь подскажет что сделать. В режиме PASSTHRU монитор не запускается и джойстик не обнаруживается. В режиме эмуляции все работает. С отключенным кеем все работает, кабеля в порядке все проверял менял. Даш последний прошивка кея 1.20, собственно не на какой проше не работает. На форуме x360key подобная проблема встречается у людей но ответа так и не получил никто.

Прочитал весь топик, перепробовал вроде уже все, не работает кей и все!

Ситуация следующая, при подключении экрана, постоянно горит лого кея, если в него вставить флешку или жесткий, то на них лампа не моргает, как будто бы и никуда не подключал. Если подключать напрямую в донгл, то лампы моргают, если на них залита прошивка, то моргают около минуты, если просто games/igra.iso то моргает секунд 5-10 и все. В даше есть только открыть и закрыть лоток, ни каких смешанных дисков, ну и образы соответственно тоже не видны.

Проверял все кабеля, плату вроде бы прошил тоже (без LCD это сложно определить), разобрал донгл прозвонил его, контакты есть на все за исключением 5V от шлейфа, но так понял, что питание поступает от USB, прозвонил шлейфы от платы до выхода в донгле, прерываний не нашел, пробовал менять сата-кабель. Карты памяти менял, пробовал три по 8Gb разные и одну на 2Gb Patriot, заливал образы с 1-го по 3-й на каждую из них. Dummy.bin сливал у себя три раза, в виду особенности материнки, снимать получалось через Ж, думал в этом проблема, оттащил привод к человеку который занимается прошивками боксов, он снял нормальный дамп. ...результат прежний(

Без привода с кеем приставка работает нормально, если подключить еще и привод, и включить бокс кнопкой лотка, то можно играть с дисков.

Хотелось бы услышать еще пару идей, а то свои закончились((

С lightake где заказывал уже веду переписку, но на данный момент все что они ответили, это чтобы я прислал им серийник, который оказался не валидным и они его заменят, а о кее ни слова(

ЗЫ кей ставлю на нешитый бокс с последним дашем

Изменено пользователем KuKuRuZa

Ситуация следующая, при подключении экрана, постоянно горит лого кея, если в него вставить флешку или жесткий, то на них лампа не моргает, как будто бы и никуда не подключал. Если подключать напрямую в донгл, то лампы моргают, если на них залита прошивка, то моргают около минуты, если просто games/igra.iso то моргает секунд 5-10 и все. В даше есть только открыть и закрыть лоток, ни каких смешанных дисков, ну и образы соответственно тоже не видны.

Проверял все кабеля, плату вроде бы прошил тоже (без LCD это сложно определить), разобрал донгл прозвонил его, контакты есть на все за исключением 5V от шлейфа, но так понял, что питание поступает от USB, прозвонил шлейфы от платы до выхода в донгле, прерываний не нашел, пробовал менять сата-кабель. Карты памяти менял, пробовал три по 8Gb разные и одну на 2Gb Patriot, заливал образы с 1-го по 3-й на каждую из них. Dummy.bin сливал у себя три раза, в виду особенности материнки, снимать получалось через Ж, думал в этом проблема, оттащил привод к человеку который занимается прошивками боксов, он снял нормальный дамп. ...результат прежний(

Без привода с кеем приставка работает нормально, если подключить еще и привод, и включить бокс кнопкой лотка, то можно играть с дисков.

С lightake где заказывал уже веду переписку, но на данный момент все что они ответили, это чтобы я прислал им серийник, который оказался не валидным и они его заменят, а о кее ни слова(

горящее лого кея поидее означает что линия данных неработает от платы кея до пульта, юсб кабель нормальный ? шлейф ? донгл ? (он часто бывает непропаян внутри) исо меню включенно ? (хотя наверно понять это сложно)

хм то что я наотвечал у тебя и так в описании

про исо меню вопрос открыт, смешанный мультимедиа диск появиться может только при включенном исо меню и при нахождении флешки хотябы с 1ой игрой

Изменено пользователем Trot

горящее лого кея поидее означает что линия данных неработает от платы кея до пульта, юсб кабель нормальный ? шлейф ? донгл ? (он часто бывает непропаян внутри) исо меню включенно ? (хотя наверно понять это сложно)

тоже думаю что проблемма в гдето в этом месте, но прозвонил от разъемов на плате где подключается шлейф, до выхода в донгле, все ок. Контакты в донгле пропаяны намертво. Кабель проверить нет возможности, т.к. он микроусби, а ничего на микро у меня нет, да и без пульта напрямую, образы на флешке не видны. Шлейфы пришли 2 разной длинны, прозвонил, нормальные.

ISO меню включено, по крайне мере конфиг файл изменял, и закинута 1 игра в папку Games

ALTSLIMFW=7 т.к. мой вариант 9504 labeled 0225=7

MENUISO=Y

Изменено пользователем KuKuRuZa

тоже думаю что проблемма в гдето в этом месте, но прозвонил от разъемов на плате где подключается шлейф, до выхода в донгле, все ок. Контакты в донгле пропаяны намертво. Кабель проверить нет возможности, т.к. он микроусби, а ничего на микро у меня нет, да и без пульта напрямую, образы на флешке не видны. Шлейфы пришли 2 разной длинны, прозвонил, нормальные.

ISO меню включено, по крайне мере конфиг файл изменял, и закинута 1 игра в папку Games

ALTSLIMFW=7 т.к. мой вариант 9504 labeled 0225=7

MENUISO=Y

а конфиг ты стёр потом ?

а конфиг ты стёр потом ?

и стерал и снова закидывал. В настоящий момент, на флешке только 1 папка Games и вней образ игры (***.dvd и ***.iso)

и стерал и снова закидывал. В настоящий момент, на флешке только 1 папка Games и вней образ игры (***.dvd и ***.iso)

личку глянь, и dvd файл кею ненужен

Так, как я вылез из этой какули. Так же просто, горело лого Xk!

Обновил кей до последней прошивки, обновил прошивку дисплея, и если ты юзаеш USB>micrUSB который шёл в комплеке, его и поменяй.

Изменено пользователем Chipo

вышел новый даш 14719! опять челы с прошивками начнут волосы на себе рвать!!! :biggrin: а мне по..й у меня кей!!!! :sarcastic_blum:

Где кроме лайва скачать уже можно?

на днях думаю выложат на оф. сайте для установки с флэшки и CD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...