Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так, как я вылез из этой какули. Так же просто, горело лого Xk!

Обновил кей до последней прошивки, обновил прошивку дисплея, и если ты юзаеш USB>micrUSB который шёл в комплеке, его и поменяй.

у меня вторая ривизия и там микро USB, без LCD тоже не работало

личку глянь, и dvd файл кею ненужен

Спасибо! вот такую помощь понимаю и ценю, просидели в асе до пол шестого утра и пробоема была решена!

1. Поскольку дисплей не работал, шил я в слепую, и чтобы понять прошивалась ли плата, был сделан дамп карты и отослан Trot'у, он вскрыл его в линуксе и нашел косяки в конфиг файле, после его изменения и последующей прошивки, заработало исоменю. Но пульт по прежнему показывал только лого и вставленные в него флешки не подавали признаков жизни.

2. В комплекте с пультом идет микроусби шнур длинною 1,8м, заменив его на более короткий шнурок, заработал и пульт! Комплекнтый шнур проверил на телефоне Samsung - оказался тоже рабочим, но с кеем он дружить отказался.

Сегодня купил жесткий диск 750Gb Samsung 2.5" USB 3.0 HX-M750TAB работает!!!

И еще раз Спасибо Trot'у за помощь и терпение ;)

Кто нибудь подскажет что сделать. В режиме PASSTHRU монитор не запускается и джойстик не обнаруживается. В режиме эмуляции все работает. С отключенным кеем все работает, кабеля в порядке все проверял менял. Даш последний прошивка кея 1.20, собственно не на какой проше не работает. На форуме x360key подобная проблема встречается у людей но ответа так и не получил никто.

Полюбому вопрос раз сто уже задавали, но всеже расскажите что за dae.bin где его взять и куда класть

Не нашел как редактировать сообщения.

Самое главное спросить забыл, где взять дае бин для даша 14717

Полюбому вопрос раз сто уже задавали, но всеже расскажите что за dae.bin где его взять и куда класть

прочти что на первой странице ROOFus написал красными большими буквами, и сразу всё станет понятно :)

Пытаюсь запустить игры с ap26, но почему то вылазиет ошибка

Надо скинуть файл dae.bin(Актуально только для прошивок 1.06 и тех, кто не словил обновление dae.bin) (файл должен соответствовать вашей версии даша) в корневую папку с образами игр

Скачать можно тут http://www.mediafire.com/?838z561dv58zswz или зеркало http://fileape.com/dl/hmCvD7AZN1BB0Zi0 Файлы для 13146-13604 dashboard

Или написать по этому адресу daelatest@gmail.com В ответ придет письмо с ссылками на dae.bin

Это я видел, я просто забыл дописать про даш 14717

про него ни слова.

Бокс уже черт знает сколько не запускал, вчера даш обновил и решил перестраховаться

Это я видел, я просто забыл дописать про даш 14717

про него ни слова.

Бокс уже черт знает сколько не запускал, вчера даш обновил и решил перестраховаться

короче, не нужен он уже, главное прошивку кея обнови. а даш уже 14719 появился

А что обязательно с флехи даш обновлять?

можете и через лайв, но насколько это безопасно незнаю.

1. Поскольку дисплей не работал, шил я в слепую, и чтобы понять прошивалась ли плата, был сделан дамп карты и отослан Trot'у, он вскрыл его в линуксе и нашел косяки в конфиг файле, после его изменения и последующей прошивки, заработало исоменю.

А что конкретно было не так в конфиг. файле?

Обновил даш через лайв, не каких пасстру режимов не ставил, все ок. Кста у меня такая кора, Когда запускаю кей через открытие лотка, на кее показывается ЭМУЛЯЦИЯ)) и он эмулирует диски в режиме пасстру) но в хбокс не каких призов эмуляции) Изменено пользователем NiCKSoNka

А что конкретно было не так в конфиг. файле?

изначально отсутствовали строчки

+++++++++++++++++++++++++++dvdMENU flag Y/N On/Off++++++++++++++++++++++++

MENUDVD=N

+++++++++++++++++++++++++RESUMELAST flag Y/N On/Off+++++++++++++++++++++++

RESUMELAST=Y

прошивку 1.20b9 качал с хакfaq, а после сам пытался настроить конфиг исходя из файла не имеющего этих строк.

изначально отсутствовали строчки

прошивку 1.20b9 качал с хакfaq, а после сам пытался настроить конфиг исходя из файла не имеющего этих строк.

всётаки немного не так там было, просто были стёрты строки, про которые написанно "пустые не стирать" как то так

всётаки немного не так там было, просто были стёрты строки, про которые написанно "пустые не стирать" как то так

:) я просто файл конфига правил несколько раз, а начал его править, т.к. изначально исоменю не работало) я потом сравнил первоначальный файл с твоим и как раз вышеуказанные строки в нем отстутствовали. Ну все пустые строки оставались не тронутыми, за исключением, что перед строчкой MENUISO=Y была добавлена еще одна пустая, опять же на хакfaq кто то писал, что перед ней должно быть 2 пустые и поле нее 1 пустая строки.

Это еще раз доказывает, что в этом файле нельзя ничего удалять и перемещать.

ЗЫ слышно что нибудь, про сроки реализации MENUDVD?

:) я просто файл конфига правил несколько раз, а начал его править, т.к. изначально исоменю не работало) я потом сравнил первоначальный файл с твоим и как раз вышеуказанные строки в нем отстутствовали. Ну все пустые строки оставались не тронутыми, за исключением, что перед строчкой MENUISO=Y была добавлена еще одна пустая, опять же на хакfaq кто то писал, что перед ней должно быть 2 пустые и поле нее 1 пустая строки.

Это еще раз доказывает, что в этом файле нельзя ничего удалять и перемещать.

ЗЫ слышно что нибудь, про сроки реализации MENUDVD?

только то что оно в разработке ))

Обновил вчера даш с лива, бокса сначало запустил в пасстру но потом при перезагрузке меня рядом не было и он перегрузился и врубился в обычном режиме и всё обновилось без ошибок каких либо. Проша 1.20 ещё ожидается и когда если не секрет?)

Я получается приврал потихой)

не вчера обновился а ещё раньше 23го

ибо вот сейчас врубил бокс а там ещё обнова вылетает (та которая 23 появилась как я понял), пока не обновляю...

Господа, хочу себе новый бокс купить, а старый уже полтора года как сломался, так что я не в курсе новостей сцены :)

Какие минусы у x360key? Если его брать - то с китайского сайта в оп-посте или пофиг? Сам бокс искать с каким-то особенным приводом, чтоб поменьше заморочек было? Какие ключевые отличия от Freeboot? Можно ли использовать хард одновременно для хранения боксоигр и других целей?

Заранее спасибо :)

Изменено пользователем Luixo

Господа, хочу себе новый бокс купить, а старый уже полтора года как сломался, так что я не в курсе новостей сцены :)

Какие минусы у x360key? Если его брать - то с китайского сайта в оп-посте или пофиг? Сам бокс искать с каким-то особенным приводом, чтоб поменьше заморочек было? Какие ключевые отличия от Freeboot? Можно ли использовать хард одновременно для хранения боксоигр и других целей?

Заранее спасибо :)

На данный момент минусов объективных я лично не вижу. Брать можно и у китайцев, но придётся подождать некисло судя по статистике. Про приводы всё в первом посте ветки. Хард можно использовать одновременно для любых целей да. До этого у меня был фрибут бокс, продал и через месяц взял слимку и поставил в неё кей. Ключевых отличий два имхо, 1-Простота установки; 2-Возможность юзать Live.

Изменено пользователем Nikolaz

у меня после нажатия кнопки 2.Start DVD Styler выскакивает ошибка can't open user configuration file 'A:\bin\..\DVDStyler.ini

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...