Trot 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 у меня после нажатия кнопки 2.Start DVD Styler выскакивает ошибка can't open user configuration file 'A:\bin\..\DVDStyler.ini A:\ ? )) неужели на флопике есть что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgen1510 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 A:\ ? )) неужели на флопике есть что ? у меня нет FDD, может это изза windows 7 64? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 у меня нет FDD, может это изза windows 7 64? я на вин 7 64 делал - всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgen1510 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 я на вин 7 64 делал - всё норм на винте с играми появляется папка VIDIO_TS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) на винте с играми появляется папка VIDIO_TS? нет, 2 файла появилось menu.xsk menu.xso в папке games и dvd.iso в папке с прогой Изменено 26 февраля 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Trot, в xkey.cfg надо выключать исо меню или оно с двд меню вместе работают? На втором шаге 2.Start DVD Styler сам этот двд стайлер рухнул и написал что проблема при создании исо,нажал ещё раз на 2.Start DVD Styler и пошло создание )) просто бетка пока,подглючивает малость. p.s. Боялся,что с двд меню придетсясамому морочится с изготовлением обложек и трейлеров,заморочками с структурой и именами и тд,а тут все прога сама сканить и качает,просто класс!Все больше и больше рад кею! Изменено 26 февраля 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Trot, в xkey.cfg надо выключать исо меню или оно с двд меню вместе работают? На втором шаге 2.Start DVD Styler сам этот двд стайлер рухнул и написал что проблема при создании исо,нажал ещё раз на 2.Start DVD Styler и пошло создание )) просто бетка пока,подглючивает малость. p.s. Боялся,что с двд меню придетсясамому морочится с изготовлением обложек и трейлеров,заморочками с структурой и именами и тд,а тут все прога сама сканить и качает,просто класс!Все больше и больше рад кею! я всё на Y es поставил, на офсайте написанно что двд меню главнее чем исо, соответственно оно включается, но если с харда удалить файлы созданные, то заработает исо меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipo 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Оооооо! Я ору, вот это экстаз! Я такого не ожидал, просто атас. Мазафакариал...! Просто комадна Xk молодчаги! ёёёёхууу.... Руууф, ждём мануала на русском! Изменено 26 февраля 2012 пользователем Chipo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Все сделал,это просто огонь!!!Кстати,что на счет запуска многодисковых игр без пульта,не слыхать? p.s.Ща проверил пару раз, шаг 2.Start DVD Styler стартует стабильно со второго раза у меня )) на первом ошибка создания исо. Изменено 26 февраля 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Чё то не получается, поставил в прошивке DVDMENU=Y Запустил Xkey Dvd Menu, всё прошло без ошибок, подключаю HDD к боксу, нажимаю открыть лоток потом вставить и ничего не происходит. Что делаю не так? В факе не нашел описание подробное. На жестком появились такие файлы: menu.xsk menu.xso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 нажимаю открыть лоток потом вставить и ничего не происходит Закрывать он сам должен лоток,если после открытия висит закрыть,то не видит жесткий,а причин несколько-питания мало или как у меня бывает тупо плохо вставлен в донгл,потому что сам донгл какой то кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Закрывать он сам должен лоток,если после открытия висит закрыть,то не видит жесткий,а причин несколько-питания мало или как у меня бывает тупо плохо вставлен в донгл,потому что сам донгл какой то кривой. На пульте при открытий пишет битый образ. Это с чем связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 На пульте при открытий пишет битый образ. Это с чем связано? А ты через пульт.Через пульт не знаю как должно быть,у меня его нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 А ты через пульт.Через пульт не знаю как должно быть,у меня его нет )) Ясно:) Буду разбираться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 у меня после нажатия кнопки 2.Start DVD Styler выскакивает ошибка can't open user configuration file 'A:\bin\..\DVDStyler.ini та же беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Byter 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 На втором этапе установки двд меню нужна болванка? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgen1510 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 та же беда поставил прогу на другой комп, всё с первого раза получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 поставил прогу на другой комп, всё с первого раза получилось тоже поставил - результат тот же. еще и болванку просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Вы в проге выбрали свой жесткий диск то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WOLF1988 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Вы в проге выбрали свой жесткий диск то? Судя по всему нет,у меня лично не какого диска не просил,хотя двд стайлер 2 раза выдавал ошибку... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Byter 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Я делал в таком порядке: 1. Запустил программу двд меню, выбрал свой жесткий с играми, он просканил скачал обложки и всякую другую фигню, все норм)) 2. Выбираю второй этап мне выскакивает ошибка "can't open user configuration file 'A:\bin\..\DVDStyler.ini" нажимаю ок, выбираю English язык и он начинает генерировать двд точно также как на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=WELWPz4HcEU...htZW4gwxNHjtbQ_ но после процеса Generating DVD, появляется новый процес, под названием Burn, где просят вставить болванку, ну ок ради прикола нашел болванку вставил он накатал на нее меню и сказал что второй этап не удался :laugh2: P.S. Болванка вообще нужна во втором этапе? никто так ответа и не дал. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Byter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Не нужна никакая болванка,все записывается на жесткий диск,на котором у вас игры,его надо подключить к компу и выбрать в програме перед всеми действиями! http://s018.radikal.ru/i503/1202/5b/7f0c22742ae0.jpg Изменено 26 февраля 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Byter 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Не нужна никакая болванка,все записывается на жесткий диск,на котором у вас игры,его надо подключить к компу и выбрать в програме перед всеми действиями! ну он выбран раз я скачал обложки, ролики и другие файлы для игр)) видимо все портит эта ошибка can't open user configuration file 'A:\bin\..\DVDStyler.ini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) "A"-это я так понимаю флопик,дисковод то есть?У меня он в диспетчере отключен.Попробуйте и вы его вырубить. Изменено 26 февраля 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton1rv 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 подскажите где скачать Образы microSD флэшек для программы Image Tool из поста по ссылке не качается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас