BzZzZz 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Введи в поиске по теме "образы" без кавычек.Не ленитесь! Изменено 26 февраля 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luixo 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 На данный момент минусов объективных я лично не вижу. Брать можно и у китайцев, но придётся подождать некисло судя по статистике. Про приводы всё в первом посте ветки. Хард можно использовать одновременно для любых целей да. До этого у меня был фрибут бокс, продал и через месяц взял слимку и поставил в неё кей. Ключевых отличий два имхо, 1-Простота установки; 2-Возможность юзать Live. Спасибо за ответ :) У меня еще вопрос появился - а имеет ли смысл прошивать LT3.0? Она позволит кроме харда использовать и проженные диски? Но увеличивает вероятность бана при следующем обновлении? В чем разница при использовании между LT3.0+xk3y и просто xk3y? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) ну он выбран раз я скачал обложки, ролики и другие файлы для игр)) видимо все портит эта ошибка can't open user configuration file 'A:\bin\..\DVDStyler.ini попробуй установить программу в директорию C:\DVDMENU. возможно у вас путь до папки с программой длинный или содержит русские буквы. Изменено 26 февраля 2012 пользователем MOPE4ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Подскажите подключил xkey игра требует обновления даша у меня 12 ... стоял а шас 14 .. трубует нечего не случится .. при обновлениии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Подскажите подключил xkey игра требует обновления даша у меня 12 ... стоял а шас 14 .. трубует нечего не случится .. при обновлениии не должно. ключик только сними сначало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 не должно. ключик только сними сначало привода .. у меня есть .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) У меня 95 игр, Стайлер очень долго пыхтит где то до середины, а потом выдает, что не может создать меню. Куда рыть - ума не приложу, так уже третий раз, а на создание меню часа по 2 уходит. Изменено 26 февраля 2012 пользователем panther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 не должно. ключик только сними сначало Пробовал дашборт не ставится пишет что ошибка .. что можно сделать .. ?:АААААА А теперь поставилболие новый даш он устонавливается уже минут 20 что делать .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Кто-нибудь справился с ошибкой can't open user configuration file 'A:\bin\..\DVDStyler.ini ? У меня в диспетчере устройств нет флопа и материнка его в принципе не поддерживает, так как нет ide портов. Из-за этой ошибки шаг два невозможно завершить. После первого шага в папках с играми остались xml файлики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Titanfire, ты в пасстру хоть запускал перед тем как обнову ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Я читал что и в эмуляции можно .. Нужно было в пасстру ставить а прошивка привода не слитит .. лт2 стоит на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 У меня 95 игр, Стайлер очень долго пыхтит где то до середины, а потом выдает, что не может создать меню. Куда рыть - ума не приложу, так уже третий раз, а на создание меню часа по 2 уходит. вообще на сайте написанно ограничение в 99 iso поидее... да и что то долго у тебя , у меня минут 20 он скачивал и подготавливал всё и минут за 5 подготовил диск... 65 исо файлов Кто-нибудь справился с ошибкой can't open user configuration file 'A:\bin\..\DVDStyler.ini ? У меня в диспетчере устройств нет флопа и материнка его в принципе не поддерживает, так как нет ide портов. Из-за этой ошибки шаг два невозможно завершить. После первого шага в папках с играми остались xml файлики... пробуйте ставить не в program files у меня такой путь E:\XBOX360\dvdmenu может в этом дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 пробуйте ставить не в program files у меня такой путь E:\XBOX360\dvdmenu может в этом дело.. не, у меня такой путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 вообще на сайте написанно ограничение в 99 iso поидее... да и что то долго у тебя , у меня минут 20 он скачивал и подготавливал всё и минут за 5 подготовил диск... 65 исо файлов пробуйте ставить не в program files у меня такой путь E:\XBOX360\dvdmenu может в этом дело.. В том то и дело, что я даже стер (у меня около 120 исошников лежало). Он быстро создает менюхи, но их около 230 по его словам, а дальше очень долго делает следующее. frame=2555 fps=44 q=1.6 size= 456565kb time=00:01:01.04 bitrate=5858.4kbit/s dup=0 drop=883 и еще кучу идентичных строк. Сейчас делается не из програмфилесов. Есть подозрение, что он создает миллион менюшек, из-за того, что каждая игра у меня в отдельной папке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Подскажите дашборт на икс кей 360 обновлять обновлять надо на пасстру? И приэтом прошивка не слитит с привода? у меня 2,0 стоит Зарания благодарин за ответ .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Есть еще одна идейка, может быть мешают двух дисковые и трех дисковые. :) Т.е. у меня на диске 95 игр и 101 исошник. Сейчас затестим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 В том то и дело, что я даже стер (у меня около 120 исошников лежало). Он быстро создает менюхи, но их около 230 по его словам, а дальше очень долго делает следующее. frame=2555 fps=44 q=1.6 size= 456565kb time=00:01:01.04 bitrate=5858.4kbit/s dup=0 drop=883 и еще кучу идентичных строк. Сейчас делается не из програмфилесов. Есть подозрение, что он создает миллион менюшек, из-за того, что каждая игра у меня в отдельной папке? перекодировка трейлеров это, можно вроде и без них сделать ... про папки я думаю ему пофиг, он же собственную структуру создает (у меня на hdd в папке games идут папки a b c d e .... и в них уже исошки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 перекодировка трейлеров это, можно вроде и без них сделать ... про папки я думаю ему пофиг, он же собственную структуру создает (у меня на hdd в папке games идут папки a b c d e .... и в них уже исошки) Не нашел это у стайлера в настройках? Не ткнешь, где? У тебя не кодировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Я даже пробовала непосредственно на хард и с играми эту программку устанавливать и все равно ошибка вылетает. У меня папка games->ABCD->EFGH и так далее по буквам(как у Трота) + каждая игра в отдельной папке(мне так удобнее), может надо игры с картинками без отдельных папок, чтобы dvdMenu заработало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Вообщем разобрался. Ошибку выдавало действительно из-за того, что много исошников (больше 100). Ролики удалил за ненадобностью - меню жамкнулось быстро. Побаловался. Резюме - исоменю быстрей и удобней... :) (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpicyBoy 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Кто сталкивался с таким, что-то частенько у меня бывает что игра вдруг начинает подглючивать и в итоге вылазит окно с ошибкой Ошибка игры Диск не читается 1.Очистите диск при помощи мягкой ткани. 2.Перегрузите консоль. как с этим добром боротся и из-за чего это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Не нашел это у стайлера в настройках? Не ткнешь, где? У тебя не кодировал? у меня кодировал, просто можно, не ставить галку по поводу чёт там про скачивание трейлеров с иксбокс ком, а если их не будет то соответственно и кодировать нечего Вообщем разобрался. Ошибку выдавало действительно из-за того, что много исошников (больше 100). Ролики удалил за ненадобностью - меню жамкнулось быстро. Побаловался. Резюме - исоменю быстрей и удобней... :) (имхо) + согласен, красоста при выборе исошек как то и ненужна, иногда даже исо меню ненужно, я с пульта чаще быстрее выберу то что надо. вот чего бы хотелось это прогу какую нибудь типа каталогизатора игр что-бы на основе твоего списка исошек создавался некий каталог с описаниями картинками, возможно трейлерами, и пусть лежало бы оно на компе... у меня просто частенько проблемма с выбором игры в которую поиграть )) Кто сталкивался с таким, что-то частенько у меня бывает что игра вдруг начинает подглючивать и в итоге вылазит окно с ошибкой Ошибка игры Диск не читается 1.Очистите диск при помощи мягкой ткани. 2.Перегрузите консоль. как с этим добром боротся и из-за чего это вообще? ну так открой и почисти ))) а вообще наверно изза проблем с чтением с харда, или хард сам того, или мож с питанием чего или с шнуром Изменено 26 февраля 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) вот на всякий случай и для страждующих xkey.cfg Изменено 26 февраля 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 + согласен, красоста при выборе исошек как то и ненужна, иногда даже исо меню ненужно, я с пульта чаще быстрее выберу то что надо. Я им написал в темке пожелание. Данное меню смотрелось бы лучше, если бы на одной вкладке было бы много маленьких иконок, штук 20-30. В целом это не сложно, только скин поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Подскажите дашборт на икс кей 360 обновлять обновлять надо на пасстру? И приэтом прошивка не слитит с привода? у меня 2,0 стоит Зарания благодарин за ответ .. желательно в пасстру. а тебе не всё равно слетит она или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас