Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Введи в поиске по теме "образы" без кавычек.Не ленитесь! Изменено пользователем BzZzZz

На данный момент минусов объективных я лично не вижу. Брать можно и у китайцев, но придётся подождать некисло судя по статистике. Про приводы всё в первом посте ветки. Хард можно использовать одновременно для любых целей да. До этого у меня был фрибут бокс, продал и через месяц взял слимку и поставил в неё кей. Ключевых отличий два имхо, 1-Простота установки; 2-Возможность юзать Live.

Спасибо за ответ :) У меня еще вопрос появился - а имеет ли смысл прошивать LT3.0? Она позволит кроме харда использовать и проженные диски? Но увеличивает вероятность бана при следующем обновлении? В чем разница при использовании между LT3.0+xk3y и просто xk3y?

ну он выбран раз я скачал обложки, ролики и другие файлы для игр))

видимо все портит эта ошибка can't open user configuration file 'A:\bin\..\DVDStyler.ini

попробуй установить программу в директорию C:\DVDMENU. возможно у вас путь до папки с программой длинный или содержит русские буквы.

Изменено пользователем MOPE4ok

Подскажите подключил xkey игра требует обновления даша у меня 12 ... стоял а шас 14 .. трубует нечего не случится .. при обновлениии

Подскажите подключил xkey игра требует обновления даша у меня 12 ... стоял а шас 14 .. трубует нечего не случится .. при обновлениии

не должно. ключик только сними сначало

У меня 95 игр, Стайлер очень долго пыхтит где то до середины, а потом выдает, что не может создать меню.

Куда рыть - ума не приложу, так уже третий раз, а на создание меню часа по 2 уходит.

Изменено пользователем panther

не должно. ключик только сними сначало

Пробовал дашборт не ставится пишет что ошибка .. что можно сделать .. ?:АААААА

А теперь поставилболие новый даш он устонавливается уже минут 20 что делать ..

Кто-нибудь справился с ошибкой can't open user configuration file 'A:\bin\..\DVDStyler.ini ? У меня в диспетчере устройств нет флопа и материнка его в принципе не поддерживает, так как нет ide портов. Из-за этой ошибки шаг два невозможно завершить. После первого шага в папках с играми остались xml файлики...

Я читал что и в эмуляции можно .. Нужно было в пасстру ставить а прошивка привода не слитит .. лт2 стоит на данный момент

У меня 95 игр, Стайлер очень долго пыхтит где то до середины, а потом выдает, что не может создать меню.

Куда рыть - ума не приложу, так уже третий раз, а на создание меню часа по 2 уходит.

вообще на сайте написанно ограничение в 99 iso поидее... да и что то долго у тебя , у меня минут 20 он скачивал и подготавливал всё и минут за 5 подготовил диск... 65 исо файлов

Кто-нибудь справился с ошибкой can't open user configuration file 'A:\bin\..\DVDStyler.ini ? У меня в диспетчере устройств нет флопа и материнка его в принципе не поддерживает, так как нет ide портов. Из-за этой ошибки шаг два невозможно завершить. После первого шага в папках с играми остались xml файлики...

пробуйте ставить не в program files

у меня такой путь

E:\XBOX360\dvdmenu

может в этом дело..

у меня такой путь

может в этом дело..

не, у меня такой путь

вообще на сайте написанно ограничение в 99 iso поидее... да и что то долго у тебя , у меня минут 20 он скачивал и подготавливал всё и минут за 5 подготовил диск... 65 исо файлов

у меня такой путь

может в этом дело..

В том то и дело, что я даже стер (у меня около 120 исошников лежало).

Он быстро создает менюхи, но их около 230 по его словам, а дальше очень долго делает следующее.

frame=2555 fps=44 q=1.6 size= 456565kb time=00:01:01.04 bitrate=5858.4kbit/s dup=0 drop=883

и еще кучу идентичных строк.

Сейчас делается не из програмфилесов.

Есть подозрение, что он создает миллион менюшек, из-за того, что каждая игра у меня в отдельной папке?

Подскажите дашборт на икс кей 360 обновлять обновлять надо на пасстру?

И приэтом прошивка не слитит с привода? у меня 2,0 стоит Зарания благодарин за ответ ..

Есть еще одна идейка, может быть мешают двух дисковые и трех дисковые. :)

Т.е. у меня на диске 95 игр и 101 исошник.

Сейчас затестим. :)

В том то и дело, что я даже стер (у меня около 120 исошников лежало).

Он быстро создает менюхи, но их около 230 по его словам, а дальше очень долго делает следующее.

frame=2555 fps=44 q=1.6 size= 456565kb time=00:01:01.04 bitrate=5858.4kbit/s dup=0 drop=883

и еще кучу идентичных строк.

Сейчас делается не из програмфилесов.

Есть подозрение, что он создает миллион менюшек, из-за того, что каждая игра у меня в отдельной папке?

перекодировка трейлеров это, можно вроде и без них сделать ...

про папки я думаю ему пофиг, он же собственную структуру создает (у меня на hdd в папке games идут папки a b c d e .... и в них уже исошки)

перекодировка трейлеров это, можно вроде и без них сделать ...

про папки я думаю ему пофиг, он же собственную структуру создает (у меня на hdd в папке games идут папки a b c d e .... и в них уже исошки)

Не нашел это у стайлера в настройках?

Не ткнешь, где?

У тебя не кодировал?

Я даже пробовала непосредственно на хард и с играми эту программку устанавливать и все равно ошибка вылетает. У меня папка games->ABCD->EFGH и так далее по буквам(как у Трота) + каждая игра в отдельной папке(мне так удобнее), может надо игры с картинками без отдельных папок, чтобы dvdMenu заработало?

Вообщем разобрался.

Ошибку выдавало действительно из-за того, что много исошников (больше 100).

Ролики удалил за ненадобностью - меню жамкнулось быстро.

Побаловался.

Резюме - исоменю быстрей и удобней... :) (имхо)

Кто сталкивался с таким, что-то частенько у меня бывает что игра вдруг начинает подглючивать и в итоге вылазит окно с ошибкой

Ошибка игры

Диск не читается

1.Очистите диск при помощи мягкой ткани.

2.Перегрузите консоль.

как с этим добром боротся и из-за чего это вообще?

Не нашел это у стайлера в настройках?

Не ткнешь, где?

У тебя не кодировал?

у меня кодировал, просто можно, не ставить галку по поводу чёт там про скачивание трейлеров с иксбокс ком, а если их не будет то соответственно и кодировать нечего

Вообщем разобрался.

Ошибку выдавало действительно из-за того, что много исошников (больше 100).

Ролики удалил за ненадобностью - меню жамкнулось быстро.

Побаловался.

Резюме - исоменю быстрей и удобней... :) (имхо)

+ согласен, красоста при выборе исошек как то и ненужна, иногда даже исо меню ненужно, я с пульта чаще быстрее выберу то что надо.

вот чего бы хотелось это прогу какую нибудь типа каталогизатора игр

что-бы на основе твоего списка исошек создавался некий каталог с описаниями картинками, возможно трейлерами, и пусть лежало бы оно на компе...

у меня просто частенько проблемма с выбором игры в которую поиграть ))

Кто сталкивался с таким, что-то частенько у меня бывает что игра вдруг начинает подглючивать и в итоге вылазит окно с ошибкой

Ошибка игры

Диск не читается

1.Очистите диск при помощи мягкой ткани.

2.Перегрузите консоль.

как с этим добром боротся и из-за чего это вообще?

ну так открой и почисти )))

а вообще наверно изза проблем с чтением с харда, или хард сам того, или мож с питанием чего или с шнуром

Изменено пользователем Trot

вот на всякий случай и для страждующих xkey.cfg Изменено пользователем Trot

+ согласен, красоста при выборе исошек как то и ненужна, иногда даже исо меню ненужно, я с пульта чаще быстрее выберу то что надо.

Я им написал в темке пожелание.

Данное меню смотрелось бы лучше, если бы на одной вкладке было бы много маленьких иконок, штук 20-30.

В целом это не сложно, только скин поменять.

Подскажите дашборт на икс кей 360 обновлять обновлять надо на пасстру?

И приэтом прошивка не слитит с привода? у меня 2,0 стоит Зарания благодарин за ответ ..

желательно в пасстру. а тебе не всё равно слетит она или нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...