Trot 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Я им написал в темке пожелание. Данное меню смотрелось бы лучше, если бы на одной вкладке было бы много маленьких иконок, штук 20-30. В целом это не сложно, только скин поменять. во во , чтоб как то обширнее смотрелось чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuKuRuZa 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) во во , чтоб как то обширнее смотрелось чтоли и пролистывание страниц не помешало бы назначить на кнопки LB & RB, остается надеятся, что в финальной версии учтут эти ньюансы) Если решу игру добавить на HDD, то все сканирование и создание меню заново проходить :scratch_one-s_head: Уж как то все усложнили разработчики с этим меню :( по мне так стоило доработать ISOMENU. В любом случае, радует, что разрабы не сидят сложа руки, и уже есть выбор из 2-х рабочих варианотов меню :good: Изменено 26 февраля 2012 пользователем KuKuRuZa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 и пролистывание страниц не помешало бы назначить на кнопки LB & RB, остается надеятся, что в финальной версии учтут эти ньюансы) Если решу игру добавить на HDD, то все сканирование и создание меню заново проходить :scratch_one-s_head: Уж как то все усложнили разработчики с этим меню :( по мне так стоило доработать ISOMENU. В любом случае, радует, что разрабы не сидят сложа руки, и уже есть выбор из 2-х рабочих варианотов меню :good: Пролистывания небудет, этож всетаки двд , и как я понял инициатор и разработчик двд меню обычный пользователь , а разрабы просто добавили поддепжку этого меню в прошивку . Побольше бы кастомизации добавилибы , с другой стороны ненужно это двд меню.. Я почемуто все больше хочу попробовать wifi menu, но уж больно донгл дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Оооооо! Я ору, вот это экстаз! Я такого не ожидал, просто атас. Мазафакариал...! Просто комадна Xk молодчаги! ёёёёхууу.... Руууф, ждём мануала на русском! Я был бы рад ребята но я щас до 25 марта уезжаю И меня тут не будет, может с телефона иногда буду заходить Так что попросите Punch сделать перевод Он это могёт очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Подскажите плиз я первый раз сталкиваюсь с икскеем .. Все устоновил по инструкции прошивка икскея 1 06 скачал игры на винт .. Игра запускается но потом зависает и на пульту икс кея написано DISK FAIL что делать зарания спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Еще обясните как обновит икскей на флешки всего свободно 1 мегобайт куда кидать новую прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Еще обясните как обновит икскей на флешки всего свободно 1 мегобайт куда кидать новую прошивку в FAQ есть ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Обьясните в чем проблема сдеелал все по инструкцции обновил даш обновил икс ке .. Запустил несколько игр ..А при запуске некоторых на приставке начинает моргать красный огонек и монитор отключатся как это испрать и вчем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StalkerJ 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Чё то не получается, поставил в прошивке DVDMENU=Y Запустил Xkey Dvd Menu, всё прошло без ошибок, подключаю HDD к боксу, нажимаю открыть лоток потом вставить и ничего не происходит. Что делаю не так? В факе не нашел описание подробное. На жестком появились такие файлы: menu.xsk menu.xso Такая же фигня, да к тому еще и iso меню не включается. Игры запускаются только через пульт. Помогите!!! В конфиге активировано исо меню и двд меню. При подключении без пульта, и открытии привода, он автоматом не закрывается. Если через пульт открыть лоток, то он все равно не закрывается. но с пульта игры выбираются и запускаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Byter 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Такая же фигня, да к тому еще и iso меню не включается. Игры запускаются только через пульт. Помогите!!! В конфиге активировано исо меню и двд меню. При подключении без пульта, и открытии привода, он автоматом не закрывается. Если через пульт открыть лоток, то он все равно не закрывается. но с пульта игры выбираются и запускаются Надо дождаться пока апдейд поставится) Если с двд меню все сделал верно то на пульте будет бегать надпись "подождите пока установится апдейт" потом ребутаешь консоль и должно все работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4er 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) A:\bin\..\DVDStyler.ini Такая же ошибка. Win 7 x32. Жесткий диск seagate. нашлось решение? Изменено 27 февраля 2012 пользователем 4er Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vk123 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Люди добрые:), помогите! во время прошивки приставки мне сняли ключ и записали цифры на бумажку... как их превратить в файл который на карту памяти для xkey'a надо записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StalkerJ 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Надо дождаться пока апдейд поставится) Если с двд меню все сделал верно то на пульте будет бегать надпись "подождите пока установится апдейт" потом ребутаешь консоль и должно все работать. Только сейчас заметий, на пульте пишет БИТЫЙ ОБРАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StalkerJ 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Люди добрые:), помогите! во время прошивки приставки мне сняли ключ и записали цифры на бумажку... как их превратить в файл который на карту памяти для xkey'a надо записать? никак, должны были файл дать. Иди снова к ним и дай в нос, чтоб аж глаза посинели) Изменено 27 февраля 2012 пользователем StalkerJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Люди добрые:), помогите! во время прошивки приставки мне сняли ключ и записали цифры на бумажку... как их превратить в файл который на карту памяти для xkey'a надо записать? в джунглях берешь стоковую прошивку и вбиваешь ключ руками. не знаю правда что из этого получится, но вроде бы должно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shell29 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Читал, что при обновлении даша, теперь обновляется прошивка привода, как это скажется на кее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StalkerJ 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Читал, что при обновлении даша, теперь обновляется прошивка привода, как это скажется на кее? Никак ведь кий ставиться и на не прошитый привод, лишь бы были ключи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Byter 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 A:\bin\..\DVDStyler.ini Такая же ошибка. Win 7 x32. Жесткий диск seagate. нашлось решение? Просто пропускаешь ошибку и выбираешь English. А если будет требовать вставить диск для записи то надо отрубить CD ROM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vk123 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 в джунглях берешь стоковую прошивку и вбиваешь ключ руками. не знаю правда что из этого получится, но вроде бы должно заработать. Запускаю JF выбираю стоковую прошивку для привода своего 0225 , выбираю файл прошивки он пишет что серийник FFFFFFFFFFFFFFFF далее manual spoofing вбиваю ключ, жму ок. потом save to file... но всеравно ключ остается FFFFFFFFFFFFFFFFF если щелкнуть правой клавишей на окне и в появившемся меню выбрать Write Key через 2 -3 сек появляется окно с надписью Failed at Stage 1.... блин ну хоть что нибудь вообще будет работать в конце то концов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Просто пропускаешь ошибку и выбираешь English. А если будет требовать вставить диск для записи то надо отрубить CD ROM. Так кто-то уже советовал, мне не помогло( Я после появления ошибки жму ОК, потом выбираю English и все...программа пишет, что не удалось ей ничего и предлагает сделать второй шаг заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shell29 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Никак ведь кий ставиться и на не прошитый привод, лишь бы были ключи Так ведь в этом и дело, ведь если ставить на фатку, то надо спуфить текущую прошивку ключами, а при обновлении даша прошивка в приводе может поменяться, а в кее то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StalkerJ 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Так ведь в этом и дело, ведь если ставить на фатку, то надо спуфить текущую прошивку ключами, а при обновлении даша прошивка в приводе может поменяться, а в кее то нет Я только что обновился, все нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pupizoid 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Всем привет, извините за вопрос который возможно уже звучал, но страниц очень много. С какого сайта дешевле заказать xkey? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vk123 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 JF категорически отказывается менять ключ в стокой прошивке! всевремя ошибку выдает:( помогите пожалуйста! если не сложно, вставьте ключ в файл стоковой прошивку от привода 0225(http://narod.ru/disk/42162081001.34182b791f8652081ec087b85599bae2/Orig-0225.bin.html) и вышлите мне дампнутый ключ в файле dummy.bin на почту kvlad@inbox.ru или приаттачьте к сообщению.... ключ 522647A36B5050BFB414E088CAC9B7A3 пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 JF категорически отказывается менять ключ в стокой прошивке! всевремя ошибку выдает:( помогите пожалуйста! если не сложно, вставьте ключ в файл стоковой прошивку от привода 0225(http://narod.ru/disk/42162081001.34182b791f8652081ec087b85599bae2/Orig-0225.bin.html) и вышлите мне дампнутый ключ в файле dummy.bin на почту kvlad@inbox.ru или приаттачьте к сообщению.... ключ 522647A36B5050BFB414E088CAC9B7A3 пожалуйста! Тут читай помоему проще dummy снять с привода , чем заниматься тем что ты удумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас