Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я им написал в темке пожелание.

Данное меню смотрелось бы лучше, если бы на одной вкладке было бы много маленьких иконок, штук 20-30.

В целом это не сложно, только скин поменять.

во во , чтоб как то обширнее смотрелось чтоли

во во , чтоб как то обширнее смотрелось чтоли

и пролистывание страниц не помешало бы назначить на кнопки LB & RB, остается надеятся, что в финальной версии учтут эти ньюансы)

Если решу игру добавить на HDD, то все сканирование и создание меню заново проходить :scratch_one-s_head: Уж как то все усложнили разработчики с этим меню :( по мне так стоило доработать ISOMENU.

В любом случае, радует, что разрабы не сидят сложа руки, и уже есть выбор из 2-х рабочих варианотов меню :good:

Изменено пользователем KuKuRuZa

и пролистывание страниц не помешало бы назначить на кнопки LB & RB, остается надеятся, что в финальной версии учтут эти ньюансы)

Если решу игру добавить на HDD, то все сканирование и создание меню заново проходить :scratch_one-s_head: Уж как то все усложнили разработчики с этим меню :( по мне так стоило доработать ISOMENU.

В любом случае, радует, что разрабы не сидят сложа руки, и уже есть выбор из 2-х рабочих варианотов меню :good:

Пролистывания небудет, этож всетаки двд , и как я понял инициатор и разработчик двд меню обычный пользователь , а разрабы просто добавили поддепжку этого меню в прошивку .

Побольше бы кастомизации добавилибы , с другой стороны ненужно это двд меню..

Я почемуто все больше хочу попробовать wifi menu, но уж больно донгл дорогой

Оооооо! Я ору, вот это экстаз! Я такого не ожидал, просто атас. Мазафакариал...!

Просто комадна Xk молодчаги! ёёёёхууу....

Руууф, ждём мануала на русском!

Я был бы рад ребята но я щас до 25 марта уезжаю И меня тут не будет, может с телефона иногда буду заходить

Так что попросите Punch сделать перевод Он это могёт очень хорошо

Подскажите плиз я первый раз сталкиваюсь с икскеем .. Все устоновил по инструкции прошивка икскея 1 06 скачал игры на винт .. Игра запускается но потом зависает и на пульту икс кея написано DISK FAIL что делать зарания спасибо

Еще обясните как обновит икскей на флешки всего свободно 1 мегобайт куда кидать новую прошивку

Еще обясните как обновит икскей на флешки всего свободно 1 мегобайт куда кидать новую прошивку

в FAQ есть ответ.

Обьясните в чем проблема сдеелал все по инструкцции обновил даш обновил икс ке .. Запустил несколько игр ..А при запуске некоторых на приставке начинает моргать красный огонек и монитор отключатся как это испрать и вчем проблема ?

Чё то не получается, поставил в прошивке DVDMENU=Y

Запустил Xkey Dvd Menu, всё прошло без ошибок, подключаю HDD к боксу, нажимаю открыть лоток потом вставить и ничего не происходит. Что делаю не так? В факе не нашел описание подробное.

На жестком появились такие файлы:

menu.xsk

menu.xso

Такая же фигня, да к тому еще и iso меню не включается. Игры запускаются только через пульт. Помогите!!! В конфиге активировано исо меню и двд меню. При подключении без пульта, и открытии привода, он автоматом не закрывается. Если через пульт открыть лоток, то он все равно не закрывается. но с пульта игры выбираются и запускаются

Такая же фигня, да к тому еще и iso меню не включается. Игры запускаются только через пульт. Помогите!!! В конфиге активировано исо меню и двд меню. При подключении без пульта, и открытии привода, он автоматом не закрывается. Если через пульт открыть лоток, то он все равно не закрывается. но с пульта игры выбираются и запускаются

Надо дождаться пока апдейд поставится) Если с двд меню все сделал верно то на пульте будет бегать надпись "подождите пока установится апдейт" потом ребутаешь консоль и должно все работать.

A:\bin\..\DVDStyler.ini

Такая же ошибка. Win 7 x32. Жесткий диск seagate.

нашлось решение?

Изменено пользователем 4er

Люди добрые:), помогите! во время прошивки приставки мне сняли ключ и записали цифры на бумажку... как их превратить в файл который на карту памяти для xkey'a надо записать?

Надо дождаться пока апдейд поставится) Если с двд меню все сделал верно то на пульте будет бегать надпись "подождите пока установится апдейт" потом ребутаешь консоль и должно все работать.

Только сейчас заметий, на пульте пишет БИТЫЙ ОБРАЗ

Люди добрые:), помогите! во время прошивки приставки мне сняли ключ и записали цифры на бумажку... как их превратить в файл который на карту памяти для xkey'a надо записать?

никак, должны были файл дать. Иди снова к ним и дай в нос, чтоб аж глаза посинели)

Изменено пользователем StalkerJ

в джунглях берешь стоковую прошивку и вбиваешь ключ руками. не знаю правда что из этого получится, но вроде бы должно заработать.

Читал, что при обновлении даша, теперь обновляется прошивка привода, как это скажется на кее?

Читал, что при обновлении даша, теперь обновляется прошивка привода, как это скажется на кее?

Никак ведь кий ставиться и на не прошитый привод, лишь бы были ключи

A:\bin\..\DVDStyler.ini

Такая же ошибка. Win 7 x32. Жесткий диск seagate.

нашлось решение?

Просто пропускаешь ошибку и выбираешь English. А если будет требовать вставить диск для записи то надо отрубить CD ROM.

в джунглях берешь стоковую прошивку и вбиваешь ключ руками. не знаю правда что из этого получится, но вроде бы должно заработать.

Запускаю JF выбираю стоковую прошивку для привода своего 0225 , выбираю файл прошивки он пишет что серийник FFFFFFFFFFFFFFFF

далее manual spoofing вбиваю ключ, жму ок. потом save to file... но всеравно ключ остается FFFFFFFFFFFFFFFFF если щелкнуть правой клавишей на окне и в появившемся меню выбрать Write Key через 2 -3 сек появляется окно с надписью Failed at Stage 1.... блин ну хоть что нибудь вообще будет работать в конце то концов!

Просто пропускаешь ошибку и выбираешь English. А если будет требовать вставить диск для записи то надо отрубить CD ROM.
Так кто-то уже советовал, мне не помогло( Я после появления ошибки жму ОК, потом выбираю English и все...программа пишет, что не удалось ей ничего и предлагает сделать второй шаг заново.

Никак ведь кий ставиться и на не прошитый привод, лишь бы были ключи

Так ведь в этом и дело, ведь если ставить на фатку, то надо спуфить текущую прошивку ключами, а при обновлении даша прошивка в приводе может поменяться, а в кее то нет

Так ведь в этом и дело, ведь если ставить на фатку, то надо спуфить текущую прошивку ключами, а при обновлении даша прошивка в приводе может поменяться, а в кее то нет

Я только что обновился, все нормуль

Всем привет, извините за вопрос который возможно уже звучал, но страниц очень много. С какого сайта дешевле заказать xkey?

JF категорически отказывается менять ключ в стокой прошивке! всевремя ошибку выдает:( помогите пожалуйста! если не сложно, вставьте ключ в файл стоковой прошивку от привода 0225(http://narod.ru/disk/42162081001.34182b791f8652081ec087b85599bae2/Orig-0225.bin.html) и вышлите мне дампнутый ключ в файле dummy.bin на почту kvlad@inbox.ru или приаттачьте к сообщению.... ключ 522647A36B5050BFB414E088CAC9B7A3

пожалуйста!

JF категорически отказывается менять ключ в стокой прошивке! всевремя ошибку выдает:( помогите пожалуйста! если не сложно, вставьте ключ в файл стоковой прошивку от привода 0225(http://narod.ru/disk/42162081001.34182b791f8652081ec087b85599bae2/Orig-0225.bin.html) и вышлите мне дампнутый ключ в файле dummy.bin на почту kvlad@inbox.ru или приаттачьте к сообщению.... ключ 522647A36B5050BFB414E088CAC9B7A3

пожалуйста!

Тут читай

помоему проще dummy снять с привода , чем заниматься тем что ты удумал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...