Chipo 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Проблему решил. Если кто то столкнётся, нужно будет переконвертировать раздел из Логического в Основной. Любым Акронисом можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 http://img13.imageshost.ru/img/2012/03/01/image_4f4f4c125eff2_small.png Новая полезная хреновина под названием XK3Y Gecko. Как понял из мануала, позволяет считывать прошивку без пайки (какие приводы поддерживаются не уточняется, но хочется верить что все) и РИПать игровые диски. http://img13.imageshost.ru/img/2012/03/01/image_4f4f4cf63ccef_small.png Вот видимо и настает начало конца XBOX360. Пора M$ анонсировать некстген консоль. Вроде давно уже анонсировали? Может неофициально, но то, что консоль разрабатывается никто не отрицает и даже, якобы выпуск начнут в 2013 году. А вот тут пишут про то, что в Лондоне проходит саммит по созданию игр под новый Богс http://galyonkin.com/2012/02/29/pryamo-sey...ya-novogo-xbox/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Прошивка и так без пайки снимается :) чуток затупил. имел ввиду что без замыкания контактов на приводе. хотя владельцам слимов это не знакомо :) прижимал флеху, менял флешку, перезаливал образ флешки... итог Е64. :( У меня нет оригинального dummy.bin... В джунглях слил прошивку 2.0 с бенка, в оригинальную orig-04421C-A020.bin спуфил ключ с 2.0. Сохранил файл как firmware.bin итог Е64 :( когда включаешь бокс синий диод на плате кея моргает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sofaded 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 когда включаешь бокс синий диод на плате кея моргает? - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 А кто нибудь заказывал кей отсюда? http://www.eurasia.nu/shop/product_info.ph...products_id=387 Быстро приходил вообще? НУ и вообще в порядке все было? А то с Дх состариться можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaantuan 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 no fw file помогите, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 no fw file помогите, в чем проблема? ну грит нет прошивки на сдишке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) http://img13.imageshost.ru/img/2012/03/01/image_4f4f4c125eff2_small.png Новая полезная хреновина под названием XK3Y Gecko. Как понял из мануала, позволяет считывать прошивку без пайки (какие приводы поддерживаются не уточняется, но хочется верить что все) и РИПать игровые диски. 1175 ? Изменено 1 марта 2012 пользователем ALEKSANDR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalka 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) А кто нибудь заказывал кей отсюда? http://www.eurasia.nu/shop/product_info.ph...products_id=387 Быстро приходил вообще? НУ и вообще в порядке все было? А то с Дх состариться можно)) Вот я заказал 29.02.12 и оплатил VISA-картой и сегодня(01.03.12) пришло сообщение на @-mail, что отправлено. Посмотрел и вправду. :smile-23:. Подождём до понедельника. Сам живу в финке и мой опыт показал, что с Азии идёт примерно 1 неделю самолётом. Изменено 1 марта 2012 пользователем vitalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sofaded 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Знатоки помогите решть загадку.... Привод BenQ VAD6038 64930C фатка даш 13604 прошит 2.0 (оригинальных файла ключа нет) ключ спуфил с 2.0 в оригинальную симптомы больного: Кей установлен без карты SD - лампочка мигает - Е64 - на пульте лого ----------------------с картой SD но без firmware. бин - не мигает - ошибка E64 - пульт показывает лого ---------------------- с картой SD c firmware.бин - не мигает - ошибка Е64 - пульт показывает лого Бокс включен с кейем в режиме passthru болванки запускаются.. Куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 1175 ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StalkerJ 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 А кто нибудь заказывал кей отсюда? http://www.eurasia.nu/shop/product_info.ph...products_id=387 Быстро приходил вообще? НУ и вообще в порядке все было? А то с Дх состариться можно)) Я там свой брал. Все ништяк. Лучше заказать на лайтеке, там вроде бы дешевле сейчас. Ссылка в первом сообщении есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 На лайтеке дороже http://lightake.com/detail.do/sku.Pre_orde..._Version_-47345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Знатоки помогите решть загадку.... Привод BenQ VAD6038 64930C фатка даш 13604 прошит 2.0 (оригинальных файла ключа нет) ключ спуфил с 2.0 в оригинальную симптомы больного: Кей установлен без карты SD - лампочка мигает - Е64 - на пульте лого ----------------------с картой SD но без firmware. бин - не мигает - ошибка E64 - пульт показывает лого ---------------------- с картой SD c firmware.бин - не мигает - ошибка Е64 - пульт показывает лого Бокс включен с кейем в режиме passthru болванки запускаются.. Куда копать? попробуй разные образы флэшек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 На лайтейке долго высылают, я 19 дней ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 На лайтейке долго высылают, я 19 дней ждал. Я три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Народ, вопрос такой: была проблема с усб кабелями, ранее. Сейчас комплектации нормальные приходят? "допиливать" ничего не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngelToha 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Народ, вопрос такой: была проблема с усб кабелями, ранее. Сейчас комплектации нормальные приходят? "допиливать" ничего не надо? По всей видимости - смотря откуда заказывать. Я заказывал на xbox360key.ru Пришёл в отличном состоянии через 18 дней до квартиры. Сам установил. Всё работает отлично. Играю и улыбаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 AngelToha, спасибо! А есть те, кто не улыбается? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 A:\bin\..\DVDStyler.ini Такая же ошибка. Win 7 x32. Жесткий диск seagate. нашлось решение? как я понял решение такое - заходим в биос и отключаем диск А .. на время работы программы на диск а монтируется папка программы и с ней работает.. у меня этого глюка нету так как самого флопика нету и он отключен в биосе попробовал ещё 1ну тему для двд меню /forum/style_images/icon_plus_1.gif вот так теперь выглядит DVD MENUhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120303/n6WlYsC7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Trot, Не совсем так так по поводу флопа...отключать надо привод и у меня вот мать на чипсете Р67, там флоп подключить даже не реально, так как нет иде портов и в биосе про него ничего нет. Мне помогло удаление через диспетчер устройств реального и виртуального приводов(который создает деймон тулс) и еще я заметила, что во время выполнения шага 2 и 3, диск С с виндой переименовывается сам в диск А, а потом по завершении опять становится С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Кому с диала кей приходил в последнее время? Комплектация нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 попробовал ещё 1ну тему для двд меню /forum/style_images/icon_plus_1.gif вот так теперь выглядит DVD MENUhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120303/n6WlYsC7.jpg Где ты взял тему? И как ее поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Где ты взял тему? И как ее поставить? на кей форуме, там есть топик, с доп. темами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Где ты взял тему? И как ее поставить? Тут как ставить там написанно.. переводить мне влом, + у каждой темы ридми есть Trot, Не совсем так так по поводу флопа...отключать надо привод и у меня вот мать на чипсете Р67, там флоп подключить даже не реально, так как нет иде портов и в биосе про него ничего нет. Мне помогло удаление через диспетчер устройств реального и виртуального приводов(который создает деймон тулс) и еще я заметила, что во время выполнения шага 2 и 3, диск С с виндой переименовывается сам в диск А, а потом по завершении опять становится С. ну я неочень понимаю как привод связан с прогой... я неотключаю, и у меня и от демонтулз и физический включенны и всё работает Изменено 3 марта 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас