Trustno1 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Trot, А я вообще не понимаю) но у меня только так заработало, а дисков с буквой А вообще не было... а потом еще и исо меню работать перестало, пришлось в акронисе копаться и ставить внешний жесткий как основной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doitsu 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Кому с диала кей приходил в последнее время? Комплектация нормальная? Заказывал в ноябре. Пришел около двух недель назад. В металлической коробке полный комплект. Кабель микроЮСБ глючил- пришлось сменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Кому с диала кей приходил в последнее время? Комплектация нормальная? Замечательная там комплектация. Пришло в железной коробке. Пульт прошит последней прошивкой 1.1 Все запустилось с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dethstas 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 ПОМОГИТЕ! у меня китайка я решил обновить прошу что б на енглиш сменить скинул 1.11 там 3 файла было это xkey,rootfs,uImage я скинул на флэху два файла rootfs,uImage и вставил в кей чтоб обновить он вроде начал обновлять ну толи завис хз я отрубил попролбовал скинуть на карту сконул не хрена (после обновочки появились 2 файла ) я скидываю и диод на боксе моргает и пишет мол привод открывается я возвращал старые 2 файла всё норм было позже я случайно удалил те 2 файла которые появились и всё время пишет лоток открывается с ключом всё норм так как ошибку бы вадал бокс сам запускаеся я через прогу попробовал восстановить карту подумал мол битая сократилось место на карте теперь только ключ могу скинуть а с лотком всё таже проблема ПОМОГИТЕ! у меня китайка я решил обновить прошу что б на енглиш сменить скинул 1.11 там 3 файла было это xkey,rootfs,uImage я скинул на флэху два файла rootfs,uImage и вставил в кей чтоб обновить он вроде начал обновлять ну толи завис хз я отрубил попролбовал скинуть на карту сконул не хрена (после обновочки появились 2 файла ) я скидываю и диод на боксе моргает и пишет мол привод открывается я возвращал старые 2 файла всё норм было позже я случайно удалил те 2 файла которые появились и всё время пишет лоток открывается с ключом всё норм так как ошибку бы вадал бокс сам запускаеся я через прогу попробовал восстановить карту подумал мол битая сократилось место на карте теперь только ключ могу скинуть а с лотком всё таже проблема помогите кто чем сможет у меня китайка я решил обновить прошу что б на енглиш сменить скинул 1.11 там 3 файла было это xkey,rootfs,uImage я скинул на флэху два файла rootfs,uImage и вставил в кей чтоб обновить он вроде начал обновлять ну толи завис хз я отрубил попролбовал скинуть на карту сконул не хрена (после обновочки появились 2 файла ) я скидываю и диод на боксе моргает и пишет мол привод открывается я возвращал старые 2 файла всё норм было позже я случайно удалил те 2 файла которые появились и всё время пишет лоток открывается с ключом всё норм так как ошибку бы вадал бокс сам запускаеся я через прогу попробовал восстановить карту подумал мол битая сократилось место на карте теперь только ключ могу скинуть а с лотком всё таже проблема у меня китайка ну язык кит. я решил обновить прошу что б на енглиш сменить скинул 1.11 там 3 файла было простите комп тупит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif куча нечитаемого текстаПОМОГИТЕ! у меня китайка я решил обновить прошу что б на енглиш сменить скинул 1.11 там 3 файла было это xkey,rootfs,uImage я скинул на флэху два файла rootfs,uImage и вставил в кей чтоб обновить он вроде начал обновлять ну толи завис хз я отрубил попролбовал скинуть на карту сконул не хрена (после обновочки появились 2 файла ) я скидываю и диод на боксе моргает и пишет мол привод открывается я возвращал старые 2 файла всё норм было позже я случайно удалил те 2 файла которые появились и всё время пишет лоток открывается с ключом всё норм так как ошибку бы вадал бокс сам запускаеся я через прогу попробовал восстановить карту подумал мол битая сократилось место на карте теперь только ключ могу скинуть а с лотком всё таже проблема ПОМОГИТЕ! у меня китайка я решил обновить прошу что б на енглиш сменить скинул 1.11 там 3 файла было это xkey,rootfs,uImage я скинул на флэху два файла rootfs,uImage и вставил в кей чтоб обновить он вроде начал обновлять ну толи завис хз я отрубил попролбовал скинуть на карту сконул не хрена (после обновочки появились 2 файла ) я скидываю и диод на боксе моргает и пишет мол привод открывается я возвращал старые 2 файла всё норм было позже я случайно удалил те 2 файла которые появились и всё время пишет лоток открывается с ключом всё норм так как ошибку бы вадал бокс сам запускаеся я через прогу попробовал восстановить карту подумал мол битая сократилось место на карте теперь только ключ могу скинуть а с лотком всё таже проблема помогите кто чем сможет у меня китайка я решил обновить прошу что б на енглиш сменить скинул 1.11 там 3 файла было это xkey,rootfs,uImage я скинул на флэху два файла rootfs,uImage и вставил в кей чтоб обновить он вроде начал обновлять ну толи завис хз я отрубил попролбовал скинуть на карту сконул не хрена (после обновочки появились 2 файла ) я скидываю и диод на боксе моргает и пишет мол привод открывается я возвращал старые 2 файла всё норм было позже я случайно удалил те 2 файла которые появились и всё время пишет лоток открывается с ключом всё норм так как ошибку бы вадал бокс сам запускаеся я через прогу попробовал восстановить карту подумал мол битая сократилось место на карте теперь только ключ могу скинуть а с лотком всё таже проблема у меня китайка ну язык кит. я решил обновить прошу что б на енглиш сменить скинул 1.11 там 3 файла было простите комп тупит чем же тебе помочь то )) если ты выразить свою мысль правильно не можешь ? а по вопросу твоему - все ответы есть в фак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 doitsu, puhatech, большое спасибо! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dethstas 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 чем же тебе помочь то )) если ты выразить свою мысль правильно не можешь ? а по вопросу твоему - все ответы есть в фак да блин) кароч я попытался обновить кей и получилась такая борода что теперь когда запускаю бокс он мне пишет что лоток откоывается и всё и никак не воспользоватся кеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) да блин) кароч я попытался обновить кей и получилась такая борода что теперь когда запускаю бокс он мне пишет что лоток откоывается и всё и никак не воспользоватся кеем ты надеешся что тебе с первой страницы сюда перепостят пост о том как восстанавливать карточку ? Изменено 3 марта 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr0st 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Заказал вчера на EurAsia Online Shop через сутки получил письмо с треком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dethstas 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 ты надеешся что тебе с первой страницы сюда перепостят пост о том как восстанавливать карточку ? не я ненадеюсь но было бы круто если стр на которой объясняют решение проблемы было бы круто а варик самому купить сд карту и сделать её под кей? просто после восстановления карты у меня остался 1мб на ключ а до этого у меня были там файлы xkey,rootfs,uImage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) не я ненадеюсь но было бы круто если стр на которой объясняют решение проблемы было бы круто а варик самому купить сд карту и сделать её под кей? просто после восстановления карты у меня остался 1мб на ключ а до этого у меня были там файлы xkey,rootfs,uImage мля, ну читай же , про 1 мб написанно мильон раз... файлы прошивки твои лежат в ext3 разделе карты, который не видно под виндой, а на 1 мб тебе надо положить только dummy.bin или firmware.bin Изменено 3 марта 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 не я ненадеюсь но было бы круто если стр на которой объясняют решение проблемы было бы круто а варик самому купить сд карту и сделать её под кей? просто после восстановления карты у меня остался 1мб на ключ а до этого у меня были там файлы xkey,rootfs,uImage Хех... Ну правильно ж тебе люди советовали почитать мануал на первой странице. Все твои вышеперечисленные файлы раньше действительно были видны на флешке кея. Сейчас туда надо заливать только dummy.bin либо его же но переименовать в firmware.bin (это для фат консолей). А обнову в виде xkey,rootfs,uImage кидать в корень внешнего привода или флешку. Кей сам их подхватит и обновится. Про все это написанно в мануале. RTFM! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 dethstas, Восстановите флеш карту, положите на нее dummy.bin или firmware.bin если у вас фатка, а обновлять прошивку нужно с юсб флешки, когда кей уже подсоединен к боксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dethstas 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Хех... Ну правильно ж тебе люди советовали почитать мануал на первой странице. Все твои вышеперечисленные файлы раньше действительно были видны на флешке кея. Сейчас туда надо заливать только dummy.bin либо его же но переименовать в firmware.bin (это для фат консолей). А обнову в виде xkey,rootfs,uImage кидать в корень внешнего привода или флешку. Кей сам их подхватит и обновится. Про все это написанно в мануале. RTFM! я так всё и делаю но всё равно у меня диод моргает на боксе и пишет что привод открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman86 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 У меня такая проблема- DVD меню создается только на 8 дисков ( 7 игр - одна 2-х дисковая) Никакой закономерности в названиях образов не нашел. Структура папок следующая: games/папка с названием игры/ образ. прошивка кея 1.20beta10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) выпустили новую бэту двд меню Ссыль Unstable - includes : • support for ~ 2970 isos thanks to rejdzu • alphabet listing - layout sucks but should work • THIS DOES NOT FIX "INVALID ISO" please DO NOT post regarding this error Fixes: WMA extensions are not supported only WMV so either rename or delete and redownload PNG covers are now included in the local search, first png's the jpgs просто разархивируется поверх Изменено 4 марта 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Заказал вчера на EurAsia Online Shop через сутки получил письмо с треком. А трек какого типа? RA-CN или RA-HK? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuKuRuZa 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Тут как ставить там написанно.. переводить мне влом, + у каждой темы ридми есть вроде ничего сложно но... Выбираю новую тему из выпадающего списка, запускаю первый этап и по его окнчанию, выскакивает ошибка, что отсутствуют файлы titlesetDetails , titlesetHeader и titlesetSelected. Подскажите, что я упустил? Подскажите, что я упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 вроде ничего сложно но... Выбираю новую тему из выпадающего списка, запускаю первый этап и по его окнчанию, выскакивает ошибка, что отсутствуют файлы titlesetDetails , titlesetHeader и titlesetSelected. Подскажите, что я упустил? Подскажите, что я упустил? ну некоторые темы просто глючные бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) вроде ничего сложно но... Выбираю новую тему из выпадающего списка, запускаю первый этап и по его окнчанию, выскакивает ошибка, что отсутствуют файлы titlesetDetails , titlesetHeader и titlesetSelected. Подскажите, что я упустил? Подскажите, что я упустил? Ага,так же.Тем пять качал и во всех нету этих файлов. p.s. А вообще набаловался я этим двд меню )) и вернулся обратно на исо меню,пока имхо удобней. Изменено 4 марта 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 вроде ничего сложно но... Выбираю новую тему из выпадающего списка, запускаю первый этап и по его окнчанию, выскакивает ошибка, что отсутствуют файлы titlesetDetails , titlesetHeader и titlesetSelected. Подскажите, что я упустил? Подскажите, что я упустил? а , да , перед применением новой темы я на харде стирал *.xml и *.wma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr0st 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) А трек какого типа? RA-CN или RA-HK? Не-а, экзотический RR--TH Почта Таиланда, ни разу этой почтой не получал. судя по треку вроде как уже экспорт произошел, хотя не уверен http://imglink.ru/thumbnails/04-03-12/7147abc890893dbef9b880e0cbaa4e13.jpg Изменено 4 марта 2012 пользователем fr0st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuKuRuZa 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Ага,так же.Тем пять качал и во всех нету этих файлов. p.s. А вообще набаловался я этим двд меню )) и вернулся обратно на исо меню,пока имхо удобней. 4 темы скачано, все не работают. Не хочу на исо, тут нагляднее и пальцедвижений чуток поменьше будет)) а , да , перед применением новой темы я на харде стирал *.xml и *.wma wma - я давно уже снес и больше галочку на закачку трейлеров не ставлю. xml - удалил все, ошибка осталась( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 4 темы скачано, все не работают. Не хочу на исо, тут нагляднее и пальцедвижений чуток поменьше будет)) wma - я давно уже снес и больше галочку на закачку трейлеров не ставлю. xml - удалил все, ошибка осталась( пиши в аську таки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St0nE 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 А здесь тоже расскажите? :-) А то тоже ошибка отсутствия файлов, xml и т.д. удалял.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас