Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не-а, экзотический RR--TH Почта Таиланда, ни разу этой почтой не получал.

судя по треку вроде как уже экспорт произошел, хотя не уверен

http://imglink.ru/thumbnails/04-03-12/7147abc890893dbef9b880e0cbaa4e13.jpg

Последняя строка значит, что посылка отправленна самолётом.

Я заказал 29.02.2012, 01.03.2012 отослали и 03.03.2012 уже в моей стране на таможне. :sarcastic_blum:

А здесь тоже расскажите? :-) А то тоже ошибка отсутствия файлов, xml и т.д. удалял..

глючная альфа версия , та что я сверху выкладывал, ставь первую поновой...

А здесь тоже расскажите? :-) А то тоже ошибка отсутствия файлов, xml и т.д. удалял..

Удалил MenuDVD полностью, установил первую версию, после этого ошибок не было, все прошло гладко

ЗЫ может это и не важно, но также еще и восстановил и NETFramework

Последняя строка значит, что посылка отправленна самолётом.

Я заказал 29.02.2012, 01.03.2012 отослали и 03.03.2012 уже в моей стране на таможне. :sarcastic_blum:

Лахти (Финляндия) оно и понятно.... значит в течении 2-3 дней получишь. Фотку упаковки сделай и кратко опиши, plz.

прошу помощи...уже сутки не могу запустить этот гребаный кей ...

xbox 360 fat - key 7-2 (прошивки заливал от 1.06 до 1.12final) - даш 14719 - привод DG16D2S

хард внешний. при запуcке кей пишет HDD подключен, видно образы игр, после нажатия кнопки запуска образа, кей пишет"открытие лотка" нажимаю эту кнопку на боксе, после чего на экране "открытие, закрытие, чтение и опять открытие лотка"игра не запустилась...А на кее показывает крупно "360" и ниже запущенный образ, т.е. вроде бы кей игруху запускает а бокс нет.

В даше где должны быть игры пусто... Никак не могу понять в чем причина? битая флешка? файл конфига?

Знатоки направте в нужную сторону... зарание спасибо.

xbox 360 fat - key 7-2 (прошивки заливал от 1.06 до 1.12final) - даш 14719 - привод DG16D2S

хард внешний. при запуcке кей пишет HDD подключен, видно образы игр, после нажатия кнопки запуска образа, кей пишет"открытие лотка" нажимаю эту кнопку на боксе, после чего на экране "открытие, закрытие, чтение и опять открытие лотка"игра не запустилась...А на кее показывает крупно "360" и ниже запущенный образ, т.е. вроде бы кей игруху запускает а бокс нет.

В даше где должны быть игры пусто... Никак не могу понять в чем причина? битая флешка? файл конфига?

сата кабель от кея к боксу ?(правда я хз неочень похоже)

строчку ALTSLIMFW удалил ?

Изменено пользователем Trot

через ISOMenu попробуй, если оно конечно у тебя включено.

строку ALTSLIMFW не трогай, она и так по умолчанию закомментированна.

первое что мне показалось странным так это то что ты нажимаешь кнопку открытия лотка на боксе. пробуй с всё с джоя.

Друзья, лопатить 158стр. ооочень неохота, с трудом добрался до 20ой, голова уже гудит, так что если кто спрашивал подобное, то прошу прощения)....так вот попрос, тут; http://www.multimediacity.ru/forum/message...ply#message3403 человек написал, цитирую; ......допустим на приводе samsung игры нового формата (xgd3) работать не будут....... кто нить ставил xkey на приставку с приводом Самсунг, работают xgd3 или нет? Изменено пользователем chacknorris

строку ALTSLIMFW не трогай, она и так по умолчанию закомментированна.

в каком месте она по умолчанию закоментированна ?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Скрин
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120306/qx60c11B.jpg

Спасибо за ответы, разобрался сам

Собирал по видеомануалу из фака, решил проверить подключение проводов (на оф. форуме есть хорошая инструкция на нашем, ссыль в факе), оказалось не правильно подсоединил SATA провода, после перетыка все заработало! На будующее, тем кто собирает девайс сам, будте внимательны!

Друзья, лопатить 158стр. ооочень неохота, с трудом добрался до 20ой, голова уже гудит, так что если кто спрашивал подобное, то прошу прощения)....так вот попрос, тут; http://www.multimediacity.ru/forum/message...ply#message3403 человек написал, цитирую; ......допустим на приводе samsung игры нового формата (xgd3) работать не будут....... кто нить ставил xkey на приставку с приводом Самсунг, работают xgd3 или нет?

Работают, но только на кее.

Работают, но только на кее.

Однако....тогда что делает прошивка LT 2.0 для Самсунгов?..ну да ладно, то что хотел узнал. Спасибо.

почему когда подрубаю кей пишет е64 хотя с ключом всё ок

просто врубаю с приводом всё работает

до обновления бокс врубался с кеем всё тоже норм было

на что обновление ставили? флэшка отошла?

хренова встало обновление. скорей всего оно было каким-то образом прервано до конца неустановившись.

я так понимаю обновление кея?

Изменено пользователем KoHTpoLep74

хренова встало обновление. скорей всего оно было каким-то образом прервано до конца неустановившись.

я так понимаю обновление кея?

тоже об этом подумал :)

была такая запара при обновлении с стоковой (заводской) прошивки кея на 1.06 или поздние, так как менялась структура флэшки.

Вот и я получил с Евроазии свой кей. Если не считать выходных прислали быстро. Сама коробочка была ещё завёрнута с целофан.Теперь осталось только подключить и гамать.

http://i40.tinypic.com/9gzh9y.jpg

http://i40.tinypic.com/29lhahi.jpg

http://i42.tinypic.com/20r2yiv.jpg

http://i43.tinypic.com/25fkpcg.jpg

Изменено пользователем vitalka

vitalka

Спасибо за фотки, зеленная наклейка на пакете это и есть тот серийник для регистрации на их сайте?

vitalka

Спасибо за фотки, зеленная наклейка на пакете это и есть тот серийник для регистрации на их сайте?

:yes3:

Пришлось заказать, ибо болванки не резиновые и в городе все реже появляются, а глитч проворонил. Я надеюсь у него все в порядке с последними дашами? Игры работают все новые на последних версиях? Вроде были посты в теме, что все нормально, но спрашиваю для уверенности. И еще, dummy.bin пойдет любой? Просто я его с прошитой приставки снимал. Или нужно его спуфить с оригинальной прошивкой?

Пришлось заказать, ибо болванки не резиновые и в городе все реже появляются, а глитч проворонил. Я надеюсь у него все в порядке с последними дашами? Игры работают все новые на последних версиях? Вроде были посты в теме, что все нормально, но спрашиваю для уверенности. И еще, dummy.bin пойдет любой? Просто я его с прошитой приставки снимал. Или нужно его спуфить с оригинальной прошивкой?

Дамми можно и с прошитой снимать.Работает все и на всех дашах.

Дамми можно и с прошитой снимать.Работает все и на всех дашах.

Спасибо, а то так и не прояснил для себя четко из FAQ. Ну, будем надеяться, что деньги будут потрачены не зря :) Хоть попробую что это такое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...