Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Будут проблемы с настройкой обращайся.

Спасибо, будем надеятся что не придется. Да и ждать еще думаю дней 10, если не больше. уже вроде прочел все что можно)

Есть подозрение, что и обычный USB WiFi адаптер за 600-700 деревянных должен подойти. В чем между ними разница? Зашит аппаратный ключ? А ключ от одного донгла не подойдет к другому? Или он аппаратно зашит в донгл? Изменено пользователем puhatech

Есть подозрение, что и обычный USB WiFi адаптер за 600-700 деревянных должен подойти. В чем между ними разница? Зашит аппаратный ключ? А ключ от одного донгла не подойдет к другому? Или он аппаратно зашит в донгл?

Я про это и говорил,что фишка похоже в ключе.Взяли какую то модель не дорогую и подогнали её под хкей.Возможно в самом донгле какая то модифицированная прошивка,в которой есть этот самый ключ,то есть к другому донглу не подойдет,если только этот ключ в новый донгл не загнать,но как...

Изменено пользователем BzZzZz

Парни у меня Xbox 360 arcade FAT, прошивка LT+2.0. Завтра буду ставить икс кей.

нужно ли мне снимать ключ с привода если как только я поставлю хкей я сразу обновлюсь в лайве?

Ребят я пытался читать тему остановился на 20, очень не хочется читать 162 страницы.

Парни у меня Xbox 360 arcade FAT, прошивка LT+2.0. Завтра буду ставить икс кей.

нужно ли мне снимать ключ с привода если как только я поставлю хкей я сразу обновлюсь в лайве?

Ребят я пытался читать тему остановился на 20, очень не хочется читать 162 страницы.

на fat надо снимать ключ и спуфить под оригинальную прошивку, а потом в кей заливать

Изменено пользователем kirovayzer

Я про это и говорил,что фишка похоже в ключе.Взяли какую то модель не дорогую и подогнали её под хкей.Возможно в самом донгле какая то модифицированная прошивка,в которой есть этот самый ключ,то есть к другому донглу не подойдет,если только этот ключ в новый донгл не загнать,но как...

фишка там в завязке ключа и мак адреса донгла, если взять такой же донгл и (както) прошить в него мак адрес с донгла BzZzZz то его ключ подойдет, была тема на оф форуме.. но заглохла. Кто то 1 обещал взломать это дело ) но ... вопщем ничего не произошло )

на fat надо снимать ключ и спуфить под оригинальную прошивку, а потом в кей заливать

а как это спуфить? где это написанно в инструкции? подскажите пожалуйста.

отдай мастеру, пусть поставят за тебя, не испытывай судьбу

Вот мне интересно для кого человек писал FAQ на первой странице? Ты никогда об этом не задумывался? Если не задумывался то думаю што щас самое время это сделать!

Ты не знаешь значения слова спуф Я так понял? Вот посмотрел бы все видео в FAQ у тебя таких дебильных вопросов не возникало бы. Или ты типа такой пришёл на форум сказанул "вот Я ПЫТАЛСЯ читать не получилось, Я такой несчастный тыкните меня носом в ссылки у меня жэ рук нет и мозгов и вообще чё это Я должэн искать, Вы за меня найдите" ты так думаешь?

У тебя блин ФАТ консоль, ты открой первую страницу и как ни странно там есть такой спойлер как "Полный видео мануал по установке xkey на phat консоли." для кого сюда это выложили? Ты это смотрел вообще!?

Под этим спойлером есть ещё один "Установка прошивки и изоляция платы" там видос который идёт 11 минут, примерно на половине чувак объясняет как спуфить ключ в оригинальную прошивку, да там блин кнопка СПУФ на пол эрана, как её можно пропустить!?

Ну всё в FAQ разжевали, положили в рот, а такие как ты наглеют и просят штоб им помогли это глотнуть

Ты бы лучше не 20 страниц комментов читал а 20 раз FAQ прочёл!

а как это спуфить?

есть отличное средство для этого - мозги!!!!! а сайт - google.com (ru) или 1я страница, будет отличной помощью в этом! но главное всё таки мозги!!)))

Изменено пользователем KoHTpoLep74

Люди, а как обновить прошивку хкея? Востановил флешку через USB IMAGE TOOL.

Места для прошивки на ней нету (только для Dummy.bin) -> В факе написано, что нужно файлы прошивки закидывать в корень usb носителя... (Я закинул их, плюс еще и закинул их в папку games) но реакции нету :( Помогите.

Люди, а как обновить прошивку хкея? Востановил флешку через USB IMAGE TOOL.

Места для прошивки на ней нету (только для Dummy.bin) -> В факе написано, что нужно файлы прошивки закидывать в корень usb носителя... (Я закинул их, плюс еще и закинул их в папку games) но реакции нету :( Помогите.

01.20Beta10 качаешь эту прошивку, там 3 файла: rootfs,uImage,xkey.cfg

xkey.cfg редактируешь как тебе надо. (Включаешь ИСО меню меняешь язык...) Я оставил как есть, исо меню мне не понравилось очень много телодвижений а рус Яз сдлеан не красиво, поэтому оставил инглиш.

Скидываешь эти три файла на флешку прям в корень ЮЗБ носителя.

Файл дамми Я скидывал на сам кей тожэ прям в корень кея. Потом Выключил xbox вставил флешку с прошивкой, включил его(бокс) и джал... на кее началось обновление, потом на нём написано рестарт иксбокс, перезагрузил всё ок.

Я флешку не восстанавливал, у меня всё отлично работала и без этого. Но Я подозреваю што когда ты её восстановил ты её и прошил :scratch_one-s_head: ты жэ восстанавливал через файлы прошивки?

Изменено пользователем DarkDemus

Вот мне интересно для кого человек писал FAQ на первой странице? Ты никогда об этом не задумывался? Если не задумывался то думаю што щас самое время это сделать!

Ты не знаешь значения слова спуф Я так понял? Вот посмотрел бы все видео в FAQ у тебя таких дебильных вопросов не возникало бы. Или ты типа такой пришёл на форум сказанул "вот Я ПЫТАЛСЯ читать не получилось, Я такой несчастный тыкните меня носом в ссылки у меня жэ рук нет и мозгов и вообще чё это Я должэн искать, Вы за меня найдите" ты так думаешь?

У тебя блин ФАТ консоль, ты открой первую страницу и как ни странно там есть такой спойлер как "Полный видео мануал по установке xkey на phat консоли." для кого сюда это выложили? Ты это смотрел вообще!?

Под этим спойлером есть ещё один "Установка прошивки и изоляция платы" там видос который идёт 11 минут, примерно на половине чувак объясняет как спуфить ключ в оригинальную прошивку, да там блин кнопка СПУФ на пол эрана, как её можно пропустить!?

Ну всё в FAQ разжевали, положили в рот, а такие как ты наглеют и просят штоб им помогли это глотнуть

Ты бы лучше не 20 страниц комментов читал а 20 раз FAQ прочёл!

это видео, которое идет 11 минут, полностью на английском. Я ни черта там не понял, + к тому я новичок в этом деле. Теперь ты будешь говорить мне о том какой я бестолковый, что не знаю английского языка?

Россияне кто заказывал xkey в марте у EurAsia Online Shop импорт хоть у кого есть?

И меня экспорт с 4 марта и тишина...

Изменено пользователем fr0st

это видео, которое идет 11 минут, полностью на английском. Я ни черта там не понял, + к тому я новичок в этом деле. Теперь ты будешь говорить мне о том какой я бестолковый, что не знаю английского языка?

И Я его не знаю. Но прочитать слово Spoof на пол экрана Я смог, и понять што спуфить и spoof как то связаны.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  СПУФ
post-65440-1331879054_thumb.png

Единственное што он там пробормотал на английском и што мне понадобилось это FAT и SLIM, и да прикинь Я догадался што он говорит о консолях.

Россияне кто заказывал xkey в марте у EurAsia Online Shop импорт хоть у кого есть?

И меня экспорт с 4 марта и тишина...

Заказывал в Омск, Не трекался на сайте российской почты 20-25 дней. Я так понял это нормально. У человека который тожэ заказывал у него почта молчала 15-20 дней. Так што жди как повезёт.

Пришел xk3y но проблема в том что на микро SD карте пусто, и на ней всего 1 мб свободного места. USB Image Tool не помогает, делаю все по инструкции, он восстанавливает карту и в итоге все без изменений. в чем тут может быть проблема?

Пришел xk3y но проблема в том что на микро SD карте пусто, и на ней всего 1 мб свободного места. USB Image Tool не помогает, делаю все по инструкции, он восстанавливает карту и в итоге все без изменений. в чем тут может быть проблема?

закинь туда свой ключ вставленный в оригинальную прошивку

закинь туда свой ключ вставленный в оригинальную прошивку

сделал и дальше что? восстанавливать?

Изменено пользователем t3dd

сделал и дальше что? восстанавливать?

Включай консоль и играй

Восстанавливать надо для того штоб не было ошибки (она появляется на битых флешках)

Я свою флеху не восстанавливал ибо работало и так всё отлично. Не было карт ридера, Я вставил в мобилу, через мобилу скинул firmware.bin (оригинальная прошика с заспуфеным ключём) и наслаждался игрой. (потом ещё обновил до версии 1.20бета10)

Включай консоль и играй

Восстанавливать надо для того штоб не было ошибки (она появляется на битых флешках)

Я свою флеху не восстанавливал ибо работало и так всё отлично. Не было карт ридера, Я вставил в мобилу, через мобилу скинул firmware.bin (оригинальная прошика с заспуфеным ключём) и наслаждался игрой. (потом ещё обновил до версии 1.20бета10)

спасибо подключил) но возникла еще одна проблема, не видит хард.

в FAQ написанно что нужно восстановить микро сд карту через USB Image Tool. опять получается её восстанавливать?

еще раз хочу отметить что после восстановления карты на ней так же остается 1 мб свободного места и ни 1 файла, кроме firmware.bin(который я сам закидываю на флешку)

хард форматировал в NTFS стандартный размер кластера.

восстановил флешку, закинул на нее firmware.bin, та же проблема. не видит хард.

сейчас попробую закинуть игру на флешку.

спасибо подключил) но возникла еще одна проблема, не видит хард.

в FAQ написанно что нужно восстановить микро сд карту через USB Image Tool. опять получается её восстанавливать?

еще раз хочу отметить что после восстановления карты на ней так же остается 1 мб свободного места и ни 1 файла, кроме firmware.bin(который я сам закидываю на флешку)

хард форматировал в NTFS стандартный размер кластера.

Попробуй на флешку закинуть новую прошивку икскея 1.20бета10 и попробуй обновить(надо тупо закинуть файлы прошивки кея на флешку, вставить в кей и включить в консоль, как только она задёт в даш пойдёт автоматическое обновление). Только попробуй через флешку. Мож хардаку питания не хватает. У меня просто хардак с внешним питанием, как ЮЗБ харды реагируют на кей незнаю.

Попробуй на флешку закинуть новую прошивку икскея 1.20бета10 и попробуй обновить(надо тупо закинуть файлы прошивки кея на флешку, вставить в кей и включить в консоль, как только она задёт в даш пойдёт автоматическое обновление). Только попробуй через флешку. Мож хардаку питания не хватает. У меня просто хардак с внешним питанием, как ЮЗБ харды реагируют на кей незнаю.

с флешки полет нормальный)

у меня хард с 2 ЮЗБ, я тоже думаю что ему не хватает питания. подключал 2ой провод к розетке, все равно не видит.

а что прошивка может исправить эту проблему с питанием?

с флешки полет нормальный)

у меня хард с 2 ЮЗБ, я тоже думаю что ему не хватает питания. подключал 2ой провод к розетке, все равно не видит.

а что прошивка может исправить эту проблему с питанием?

Без понятия, но обновить надо. Просто еслиб не определило флешку с прошивкой то отсюда можно было сделать вывод што проблема вовсе не с питанием. Кстати хард немного дольше определяется, особенно если ты его только включил и он огромный(по объёму) У меня при первом подключении примерно секунд 30-60 никакой реакции на хард не было. Посмотри правильно ли назвал папку куда скидываешь игры? Если всё ок то покупай ЮЗБ хаб и радуйся жизни.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...