t3dd 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Без понятия, но обновить надо. Просто еслиб не определило флешку с прошивкой то отсюда можно было сделать вывод што проблема вовсе не с питанием. Кстати хард немного дольше определяется, особенно если ты его только включил и он огромный(по объёму) У меня при первом подключении примерно секунд 30-60 никакой реакции на хард не было. Посмотри правильно ли назвал папку куда скидываешь игры? Если всё ок то покупай ЮЗБ хаб и радуйся жизни. нет хард не отображается. папка названа "games". а чем мне поможет ЮЗБ хаб? вообщем я сделал так, подключил 1 юзб от харда к пульту, другой подключил к компу(питание) и он сразу определил хард. следовательно ему не хватает питания) но так тянуть мне очень не удобно) я попробывал подключить 2 юзб(питание) в переходник который идет в розетку и все равно он не находит хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 нет хард не отображается. папка названа "games". а чем мне поможет ЮЗБ хаб? Он запитает твой хард как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Он запитает твой хард как надо На одного ругаетесь и посылаете его в FAQ, а второму прописные истины объясняете, да еще и по нескольку раз. Про все это написанно в FAQ (кстати на русском языке) и про то почему на флешке всего 1 мб памяти и почему винт не видится и в каких случаях делают восстановление флешки... Тут, кстати, процентов 80 постов одни и те же вопросы объясняют, отчего и тема пухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t3dd 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Он запитает твой хард как надо слушай, это 100%? просто если ты уверен в этом, то я сейчас пойду куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) слушай, это 100%? просто если ты уверен в этом, то я сейчас пойду куплю) Почитай последние 10-15 страниц, ктот оскрины выкладывал как хаб подключать как работает и нафига он нужэн http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2692930 вот здесь Изменено 16 марта 2012 пользователем DarkDemus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 слушай, это 100%? просто если ты уверен в этом, то я сейчас пойду куплю) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120310/HwSB2D81.jpg 100% верняк. сам делал по этой схеме. главное чтобы хаб был с доп.питанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuKuRuZa 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120310/HwSB2D81.jpg 100% верняк. сам делал по этой схеме. главное чтобы хаб был с доп.питанием. тоже подключил через хаб с доп питаением, хоть немного нагрузку с бокса снял, да и пульт без хаба напрочь отказывался работать. Народ может кто Silent Hill Downpour и Rise of Nightmares, cover и banner подкинуть? а то в двд меню дыра зияет, да в "темп" эти файлы пустые Изменено 16 марта 2012 пользователем KuKuRuZa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 тоже подключил через хаб с доп питаением, хоть немного нагрузку с бокса снял, да и пульт без хаба напрочь отказывался работать. Народ может кто Silent Hill Downpour и Rise of Nightmares, cover и banner подкинуть? а то в двд меню дыра зияет, да в "темп" эти файлы пустые А как вообще выглядит ДВД меню? А то Я ставил ИСО меню, чёто оно мне не понравилось, слишком много телодвижений надо штоб запустить игру... Да и само меню не понравилось, папки какието в папках обложка :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuKuRuZa 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 А как вообще выглядит ДВД меню? А то Я ставил ИСО меню, чёто оно мне не понравилось, слишком много телодвижений надо штоб запустить игру... Да и само меню не понравилось, папки какието в папках обложка :bad: тут видео, темы можно менять, на видео самая неудобная ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 тут видео, темы можно менять, на видео самая неудобная ИМХО О, спасибо! Мда чёто шляпа какаято... Оставлю с пульта :D Темболее новый даш не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirovayzer 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Россияне кто заказывал xkey в марте у EurAsia Online Shop импорт хоть у кого есть? И меня экспорт с 4 марта и тишина... тоже заказывал 8 марта...экспорт. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mewerik 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ребят, а с диалэкстрима норм заказывать xkey? почему он дешевле там стоит? И кто поможет его установить в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Ребят, а с диалэкстрима норм заказывать xkey? почему он дешевле там стоит? И кто поможет его установить в Москве? Глупый вопрос: "почему он дешевле там стоит?" Наверное, потому-что хороший магазин, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mewerik 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Глупый вопрос: "почему он дешевле там стоит?" Наверное, потому-что хороший магазин, не? я не спорю что хороший магазин, тк сам там заказывал, но почему цена так сильно отличается? и он чем нибудь отличается от тех что на офф сайтах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 я не спорю что хороший магазин, тк сам там заказывал, но почему цена так сильно отличается? и он чем нибудь отличается от тех что на офф сайтах "Чтобы убедится что кей не подделка, вместе с ними идёт код, через который на офф. сайте можно проверить подлинность." - вот если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) я не спорю что хороший магазин, тк сам там заказывал, но почему цена так сильно отличается? и он чем нибудь отличается от тех что на офф сайтах Заказывай с Евразии и не парься, Я вообще остался доволен. Во первых в списке официальных продавцов, во вторых выслали через два дня после заказа, в третьих пришёл кей и с ним всё отлично, Я дажэ карту памяти не восстанавливал, пришёл с дисплеем и ни каких косяков вообще нет. И стоит он там, Я отдал 104 бакса (с доставкой), а щас там 90 с доставкой /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ссылка на Евразиюhttp://www.eurasia.nu/shop/product_info.php?cPath=56&products_id=387 Изменено 17 марта 2012 пользователем DarkDemus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slaze 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Ребят, а с диалэкстрима норм заказывать xkey? почему он дешевле там стоит? И кто поможет его установить в Москве? ни в коем случае, мой заказ там месяц висел в ожидании! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mewerik 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) щас там 85 уже, а долго шла от туда? а в москве кто сможет помочь с установкой? ни в коем случае, мой заказ там месяц висел в ожидании! да не заказывал у них мелочовку быстро привезли Изменено 17 марта 2012 пользователем mewerik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuKuRuZa 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 ни в коем случае, мой заказ там месяц висел в ожидании! Истина! да не заказывал у них мелочовку быстро привезли У них товар не на складе, а от поставщиков забирают после оформления заказа. Решать тебе, но зачем тогда спрашивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mewerik 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 возил мелочь и как то не страшно было. и вроде же есть новая ревизия xkey(думал просто вдруг там старая продовалась) или я путаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) возил мелочь и как то не страшно было. и вроде же есть новая ревизия xkey(думал просто вдруг там старая продовалась) или я путаю на диал экстриме висит статус что в наличии но чаще всего это не так, почитай там коменты, люди по месяцу 2 ждут отправки, я свой так и недождался оттуда, отменил (прождав 5 недель) да и какой смысл если в евразии 85 $ уже висит, нета это экономия ) да , мелочь тоже заказывал, да отправляют быстро( нато она и мелочь) Изменено 17 марта 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 В евразии вообщето доставка еще потом 5 баксов плюсом. Но лучше ее переплатить. А то я, жмот, зажал 5 баксов, заказал на дх и жду уже с 10 числа когда отправят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTACUAN 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 а как указывать адрес доставки(по русски) на http://www.eurasia.nu/? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirovayzer 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 а как указывать адрес доставки(по русски) на http://www.eurasia.nu/? я латинецей написал...(адрес только для почты)главное индекс написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Не гоните на DX. Сам там заказывал. В 45 дней уложились. Все четко, в железной коробочке последняя ревизия. Запустилось с первого раза. Хотите быстро, заказывайте в мультимедиасити в 2 раза дороже. Они на том же DX закупаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас